Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Lisa Chiarelli Geburtsname Odebralski
Rechtsanwältin Lisa Chiarelli Geburtsname Odebralski
(22)

Bewertungen von Rechtsanwältin Lisa Chiarelli Geburtsname Odebralski

Kanzlei Lisa Chiarelli
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Arndtstr. 73, 44135 Dortmund Karte 0231 574805

Beste Anwältin

Top!!!!!!Professionell kompetent und einfühlsam!

von M. M. am 09.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 22 Bewertungen
  • Beste Anwältin

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top!!!!!!Professionell kompetent und einfühlsam!
    von M. M.
  • Famillienrecht

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sie suchen eine Top Anwältin??Die Frau Chiarelli, ist eine top Anwältin. sie ist Kompentent, sehr freundlich und äusserst arangiert! an der Stelle auch nochmal ein herzliches danke schön das unser leben mit ihren einsatz, wieder an qualität gewonnen hat, das werden wir ihnen nie vergessen! Ich kann und werde sie weiter hin Empfehlen!
    nochmals danke für alles!!!!!!!!
    mfg Fam.G
    von A. J.
  • Deutsch-Russische Hochzeit und Aufenthaltsgenehmigung

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Lisa Chiarelli hat meine russische Frau und mich bei allen Rechtsfragen bezüglich der Visa-Beantragung und der Aufenthaltsgenehmigung stets kompetent und sehr unkompliziert beraten. Durch ihre Unterstützung haben wir unsere Hochzeit problemlos feiern können und haben anschließend anstandslos die Aufenthaltsgenehmigung für meine Frau bekommen.
    Betonen möchte ich die sehr gute Erreichbarkeit und die schnellen Antwortzeiten, was eine Zusammenarbeit sehr angenehm macht.
    Wir werden auf Frau Chiarelli im Fall der Fälle sehr gerne zurückgreifen und empfehlen Sie zu 100% weiter.
    von R. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,

    wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Frau helfen konnten und wünschen für die Zukunft alles Gute.
  • Diebstahl-Betrug

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Chiarelli ist die beste Anwältin überhaupt ich habe sie seit zig Jahren und würde niemals eine andere nehmen.Was sie verspricht hält sie auch immer und hat mir mein Geld zurück geholt.
    von b. w.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau W.,

    wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
  • Einfach super!

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sie hat Uns super geholfen!
    Dank Ihr darf mein Mann ganz ohne Ausreise hier bei mir und unseren Sohn bleiben!
    Sie war immer schnell für uns da und hartnäckig bei den Behörden ;)
    Kann Sie nur weiter empfehlen !!!!!
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau B.,

    wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr für Ihre Familie.
  • Super anwältin

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau chiarelli ist eine sehr nette und liebe anwältin sie ist super und hat uns sehr geholfen würde sie jedem weiter empfehlen
    von C. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau F.,

    wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und bedanken uns für Ihr Vertrauen und die Zusammenarbeit.
  • diaby youssouf

    Bewertung vom 02.06.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    sehr geehrtee frau lisa ich bin herr diaaby
    von d. y.
  • klage herr diaby 2013 duisbourg

    Bewertung vom 24.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    seehr geehrtee fraiu lisa herr diaby bitte ich braucht mein abschiebung rechts
    von y. d.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr Kompetente Beratung alles sehr verständlich.
    Super Kommunikation per telefonisch.
    kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen! Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Auf meine Fragen wurde immer sehr schnell ausführlich geantwortet.Vielen Dank für Ihre Hilfe!
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,

    wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Odebralski ist außerordentlich freundlich, kompetent und hilfreich. Klare Empfehlung von meiner Seite!
    von Y. W.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 11.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe nur positives von ihr erfahren wegen ihr habe ich mein Visum verlängert bekommen sie ist sehr aktiv und bemöht sich immer das Beste zu geben ich bedanke mich sehr bei Frau Odebralski
    von M. B.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 22.04.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    absolut schnellste bearbeitung.. einfach super anwältin.
    von m. A.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 02.04.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Odebralski hat uns mehrere Jahre vertreten und unseren Fall erfolgreich abgeschlossen.
    Es war eine super Zusammenarbeit mit ihr. Wir konnten uns völlig auf sie verlassen.
    Sie hat uns immer telefonisch oder schriftlich auf dem neuesten Stand gehalten.
    Wenn wir sie mal telefonisch nicht erreicht haben, hat sie immer zurück gerufen,
    sogar nach Feierabend und sogar noch während ihres Schwangerschaftsurlaubes.
    Das ist Service! Sie gibt wirklich ihr Bestes für Ihre Mandanten.
    Auch wurden wir von ihr immer gut beraten.
    Frau Odebralski ist eine Anwältin mit Herz, bei ihr zählt in erster Linie der Mensch.
    Sie hat uns auch immer wieder Mut gemacht, wenn es mal nicht so gut aussah.
    Frau Odebralski ist eine sehr erfahrene, sehr kompetente und sehr gewissenhafte Anwältin.
    Für die viele und super Arbeit, die Frau Odebralski geleistet hat, waren die Kosten wirklich gering.
    Wir können sie nur bestens weiterempfehlen und wünschen ihr Gottes reichen Segen
    für ihre weitere Arbeit.
    von M. T.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das mit Frau Odebralski ist prima gelaufen. Die kennt sich aus und ich konnte mich 100% auf sie verlassen. Beim Gerichtstermin war sie coll und überzeugend. Hätte nicht besser laufen können. Sollte nochmal was schieflaufen bin ich wieder bei ihr.
    von K. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Odebralski hat mich auf jedenfall überzeugt, dass sie es in ihrem Gebiet voll drauf hat. bei mir ging es um einen großen verstoß von BtmG .Irgendwann wurde ich erwischt. Frau Odebralski baute mit mir eine gute Verteidigung auf, das ich schuldig war, war ja schon klar. Sie versuchten das Beste noch dabei rauszuholen.Damit konnte ich noch leben. Danke nochmal :)fand sie echt gut und kann sie nur weiterempfehlen
    von M. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 28.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wenn es gehen würde würde ich 0 Sterne geben den ein noch schlechter Anwältin gibst nicht die arbeitet mit dem Staat zusammen und bestimmt die strafe bevor das Gericht überhaupt beginnt die Verkauft ihr Kunden und verteidigt einem kaum ich hatte die als Anwältin und habe wege der ne sehr große Strafe bekommen die ich niemals mit einen anderen Anwalt bekommen hätte die is sau schlecht und versprecht Sachen die sie nicht mal zu 5% ausführt und alle die behaupten sie wäre gut die lügen sie solten sich schämen
    Das war wohl der größte Fehler meines Lebens ich hätte ohne Anwalt gehen können und würde mich selber besser verteidige können
    von s. y.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau odebralski macht einen super Job und ganz wichtig: ist nah am Mandanten. Eine Anwältin mit Herz, gibts kaum noch, hier aber schon! Ich habe dank Frau Odebralski mein Ziel erreicht und habe eine Sorge weniger. Die Beratung stehts gut und zuverlässig. Frau Odebralski ist ein Herz von einer Bürovorsteherin und hat immer ein offenes Ohr. Insgesamt ein super Team, eine kompetente Anwältin und ich würde mich hier immer wieder vertreten lassen, empfehlenswert!!! "
    Frau odebralski ist nicht nur eine absolut kompetente, gewissenhafte und erfahrene Rechtsanwältin, sondern engagiert sich überdurchschnittlich für Ihre Mandanten. Mit einer solchen Anwältin an der Seite ist man sehr gut beraten!"
    Frau odebralski verdient mehr als 5 Sterne.
    von z. e.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 17.06.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Super Anwältin!
    Immer wieder gerne!!!
    von N. H.
  • Frau Odebralski hat meinem Mann vor dem Arbeitsgericht vertreten super Anwältin wie immer

    Bewertung vom 08.05.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwältin setzt sich bestens ein auch beim Arbeitsgericht kann man nur weiter empfehlen ist seit Jahren unsere Anwältin
    von B. W.
  • Das ist eine anwältin die mann immer vertrauen kann und immer für uns da ist danke fr odebralski

    Bewertung vom 04.04.2011 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Ich fand es besonders gut dass sie sich öfters gemeldet hat und immer das beste für mich getan hat was mann könnte ich könnte mich immer auf sie verlassen wenn sie was gesagt hat dann hat sie es auch getan ich bin so froh dass ich so eine anwältin wie frau Odebralski habe :-) sie tut alles was sie kann aber das wichtige ist sie ist auch dabei erfolgreich ......ich sage nur niemals zum anderen anwalt weill meinn anwalt (frau odebralski) versteht meine probleme und hilft auch immer
    Das war nicht so gut: wenn ganz ehrlich sein muss nix :-)
    weill es war alles perfekt und hat auch alles geschaft was sie vor hatte....
    von m. e.
  • h

    Bewertung vom 05.01.2011 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Da hat einfach alle gepasst von Beratung bis Verständlichkeit.
    von M. C.
  • sie ist sehr gut!!!!!!!!!!!

    Bewertung vom 05.12.2010 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Das war gut: freundlich
    Das war nicht so gut: ihre auto
    von s. a.