Bewertungen von Kanzlei Porstmann & Sporer GbR

5,0
Sehr gut
196 Bewertungen
5
(193)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

AR

von A. R. am 04.03.2024 um 00:47 Uhr für Rechtsanwalt Olaf Porstmann

Auflösungsvertrag Arbeitgeber
Arbeitsrecht
Durch eine Empfehlung auf dieser Plattform bin ich auf Herrn Porstmann aufmerksam geworden. Herr Porstmann und sein Team waren meine Rettung in einer äußerst schwierigen und belastenden arbeitsrechtlichen Situation. Nachdem ich zuvor den falschen Anwalt hatte, der mir nicht helfen konnte, war Herr Porstmann ein wahrer Glücksfall. Mit seiner exzellenten fachlichen Expertise und seinem tiefgreifenden Wissen hat er mir geholfen, eine äußerst vorteilhafte Lösung zu finden. Trotz meiner Ängste und Unsicherheiten war Herr Porstmann jederzeit äußerst gut erreichbar und reagierte mit beeindruckender Schnelligkeit und Einfühlsamkeit auf meine Anliegen, was mir ein Gefühl von absoluter Sicherheit und Unterstützung verlieh. Sein herausragendes Verhandlungsgeschick und seine überzeugende Art haben dazu beigetragen, eine maßgeschneiderte und absolut wasserdichte Aufhebungsvereinbarung auszuhandeln, die meine Erwartungen bei Weitem übertraf. Besonders hervorzuheben ist seine ehrliche, realistische und äußerst präzise Einschätzung der Prozesschancen, die mir geholfen hat, fundierte und erfolgreiche Entscheidungen zu treffen. In dieser Zeit großer Angst und Unsicherheit war die Unterstützung von Herrn Porstmann und seinem Team für mich von unschätzbarem Wert. Ich bin nicht nur äußerst zufrieden, sondern regelrecht begeistert von der exzellenten Beratung und Unterstützung, die ich erhalten habe. Ich kann Herrn Porstmann uneingeschränkt und mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles, was Sie für mich getan haben!
LD

von L. D. am 28.02.2024 um 18:20 Uhr für Rechtsanwältin Christa Porstmann

Tolle Begleitung des Scheidungsverfahrens
Familienrecht
Ich möchte Fr. Porstmann für die hervorragende Begleitung des einvernehmlichen Scheidungsverfahrens danken. Zu jeder Zeit fühlten wir uns gut aufgehoben und wurden bei allem fragen kompetent unterstützt.
WS

von W. S. am 19.02.2024 um 17:18 Uhr für Rechtsanwalt Olaf Porstmann

Außerordentliche fristlose verhaltensbedingte Tatkündigung, mit sozialer Auslauffrist
Arbeitsrecht
Wer einen bunten Strauß an schmutzigen Anschuldigungen von seinem Arbeitgeber erhält, ist froh wenn er jemanden zur Seite hat, der einem eine kompetente Unterstützung bieten kann. Ich selber kam über eine Empfehlung an Herr Porstmann. Bei dieser arbeitsrechtlichen Angelegenheit habe ich noch am selben Tag einen Termin bekommen. Seine ehrliche, fachliche und persönliche Einschätzung über die Prozesschancen hat mir geholfen die richtigen Entscheidungen zu treffen. Kurzum 100% Weiterenpfehlung! Jederzeit gerne wieder.
PM

von P. M. am 07.02.2024 um 16:59 Uhr für Kanzlei Porstmann & Sporer GbR

Streitfall mit der Fahrzeugversicherung
Verkehrsrecht
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit vom Rechtsanwalt Porstmann. Nur zu empfehlen 👍
CR

von C. R. am 01.02.2024 um 16:13 Uhr für Rechtsanwalt Olaf Porstmann

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Manchmal braucht man einen Anwalt schneller, als man denkt. Ich bin durch Empfehlung aus dem Bekanntenkreis auf Herrn Porstmann aufmerksam geworden und sehr zufrieden. Ich kann Herrn Porstmann und sein Team zu 100% weiterempfehlen. Schnelle Terminvergabe, gute Erreichbarkeit, alles bestens. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
MS

von M. S. am 15.01.2024 um 16:59 Uhr für Rechtsanwältin Christa Porstmann

längere Geschichte
Familienrecht
Frau Porstmann hat mich in einer Scheidungssache (keine Kinder / so ein Glück...) incl. Güterrecht seit 2017 bis Jan 2024 professionell vertreten. Ich würde sagen, dass es sich hierbei sicherlich um einen der komplizierteren Fälle gehandelt hat, da es auf der Gegenseite keinerlei Einsicht gegeben hat. Dafür benötigt man selbst sehr gute Nerven, aber auch eine sehr gute Anwältin, die auch nach solch einer langen Zeit den Überblick behält, strukturiert arbeitet und zudem die wesentlichen Dinge im Blick behält. Vielen Dank nochmal für die positive, professionelle und stets konstruktive Zusammenarbeit!
FF

von F. F. am 22.08.2023 um 08:23 Uhr für Rechtsanwalt Olaf Porstmann

Klage
Arbeitsrecht
Die Interessen wurden durch Herrn Porstmann sehr gut vertreten und mit einem positiven Abschluss gekrönt. Sowohl im Erstgespräch als auch in der weiteren Korrespondenz wurde sich viel Zeit genommen. Es kann ganz klar nur eine Weiterempfehlung aufgrund der hervorragenden Erfahrung erfolgen.
GW

von G. W. am 21.08.2023 um 08:24 Uhr für Rechtsanwalt Olaf Porstmann

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Herr Porstmann hat mich fachlich kompetent sehr gut vertreten. Er hat sich viel Zeit in den Telefonaten genommen und ist er sehr einfühlsam auf die Situation eingegangen. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten. Vielen Dank nochmal für die erfolgreiche Umsetzung.
UE

von U. E. am 28.07.2023 um 22:30 Uhr für Rechtsanwalt Patrick Sporer

Pflichtteil
Erbrecht
Sehr schnelle, kompetente und verständliche Beratung. Zügige Durchführung mit schnellem Abschluß. Herr Sporer ist absolut zu empfehlen.
MA

von M. A. am 29.06.2023 um 11:25 Uhr für Rechtsanwältin Christa Porstmann

Friedliche Lösung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Porstmann hat mich während meiner schwierigen Scheidung vertreten.
Sehr kompetent,verständnisvoll und zielführend vertrat sie mich in sämtlichen Angelegenheiten, sie stand mir jederzeit beratend zur Seite und verfolgte gleichzeitig immer das Ziel einer friedlichen Lösung.
Ich bin ihr sehr dankbar, fünf Sterne reichen hierfür fast nicht aus.
Ich wünsche ihr von Herzen alles Gute!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind und sich auch die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Auch Ihnen für die Zukunft und alles Gute.