Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rechtsanwälte Luckhaus Reinold Hülsmann & Panzer
Rechtsanwälte Luckhaus Reinold Hülsmann & Panzer
(180)

Rechtsanwälte Luckhaus Reinold Hülsmann & Panzer

Hofkamp 138, 42103 Wuppertal Karte 0202 245100

Rechtsanwälte Luckhaus Reinold Hülsmann & Panzer

Hofkamp 138, 42103 Wuppertal Karte 0202 245100
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 180 Bewertungen
  • Mietkaution

    Bewertung vom 28.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwalt Michael Reinold,
    kann ich blind weiter empfehlen!!!
    Hervorragende Arbeit in jeder Hinsicht, kann man nur lobend erwähnen!
    Herzlichen Dank für alles P.S.
    von P. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe Herrn M. Reinold über meinen guten Bekannten ´´kennengelernt´´. Es war eine der besten Empfehlungen die ich bekommen habe. Kompetenz und Zuverlässigkeit findet man hier in einer Person. Mein Fall wurde sauber abgewickelt. Vielen Dank !
    von C. K.
  • Kaution und Guthaben aus Nebenkostenabrechnungen eingefordert

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Reinold hat sich zuverlässig um den Fall gekümmert; ich bin sehr zufrieden.
    von F. B.
  • Unfallgegner fuhr in mein parkendes Auto

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr hilfsbereit
    Schnelle Bearbeitung
    Kompetente Beratung
    von P. S.
  • Kautionsauszahlung

    Bewertung vom 14.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Her Reinhold hat uns auf dem über zweijährigen Weg begleitet unsere unrechtmäßig einbehaltene Mietkaution endlich zu erhalten. Hierbei gelang es ihm uns mit seiner Fachkompetenz und seiner Menschlichkeit immer wieder zu beruhigen.
    Wir sind ihm sehr dankbar und froh, dass die Streitsache endlich zu unseren Gunsten ausgegangen ist.
    von D. P.
  • Schnelle Beilegung der Mietstreitigkeiten

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Reinold bestach durch eine durchweg effiziente Geradlinigkeit. Er stand uns stets ausführlich beratend zur Seite und klärte unsere Fragen gut verständlich, wir fühlten uns sehr gut beraten und aufgehoben.
    von I. W.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich bedanke mich ganz herzlich bei Michael Reinold.
    Obwohl ich in Spanien lebe, ihn über Google gefunden habe und ihn nie persönlich getroffen habe hat er mich bestens beraten und den Verkauf meines Grundstücks zügig abgewickelt.
    Er hielt mich während des gesamten Vorgangs auf dem Laufenden und kümmerte sich auch um fehlende Papiere so dass ich nicht extra nach Deutschland musste.
    Er hat sich wirklich Zeit genommen und mir jedes kleine Detail erklärt.
    Ich kann ihn nur empfehlen, da er mir die besten Ergebnisse gebracht hat und sogar meine Erwartungen übertroffen hat.
    von J. H.
  • Schadenersatzforderung

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eigentlich 10 Sterne!
    Sachverhalt ausführlich und verständlich erklärt. Auch seine Vorgehensweise. Genau das, was ein Mandant braucht, nämlich KLARHEIT!
    Ergebnis: gegnerische Kfz. - Haftpflichtversicherung hat den Schaden ersetzt!
    Einfach klasse! Danke Herr Hülsmann!
    von B. D.
  • Schadenregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Vorgehensweise bei der Regulierung des mir entstandenen Schaden bei einem Verkehrsunfall. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Herr Rechtsanwalt Reinold hat Alles geregelt. Ein sogenanntes Rundumsorglos Paket. Ein herzliches Dankeschön
    Eine weiterempfelung von 100%
    von B. K.
  • Rückforderung Nebenkostenüberzahlung

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Recht haben und Recht bekommen sind zwei Paar Schuhe. Herr Reinold hat uns bei diesem Vorgang kompetent und professionell vertreten. Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
    Wir würden uns jederzeit wieder von Herrn Reinold vertreten lassen.
    Nochmals Vielen Dank Familie Höppner
    von C. H.
  • Vergleich

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit kleinen Abzügen in der Kommunikation 5 Sterne, ansonsten ein sehr positives Ergebnis mit dem alle leben können. Beruhigend zu wissen das man von jemandem vertreten wird der sein Handwerk versteht.
    von C. P.
  • Verkehrsunfall mit Spätfolgen

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Uns wurde Herr Reinold von einem Bekannten empfohlen . Nach einem Verkehrsunfall , bei dem unser Sohn lebensgefährlich verletzt wurde , stand Herr Reinold uns kompetent und besonnen zur Seite .Während der Gespräche fühlten wir uns zu jeder Zeit gut aufgehoben , auch von menschlicher Seite . Seine akribische Arbeit führte letztendlich zum Erfolg.
    Wir würden uns immer wieder für eine Rechtsberatung an Herrn Reinold wenden.
    von T. K.
  • Bußgeldbescheid mit Fahrverbot

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und saubere Abwicklung mit bestmöglichem Ergebnis. Sehr gute Kommunikation mit verständlicher Beratung.
    von S. B.
  • Ergebnis GENAUSO wie von Hernn RA Reinold eingeschätzt!

    Bewertung vom 25.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Es lohnt sich wirklich, der Einschätzung von Herrn Reinold zu vertrauen. Alles genauso verlaufen, wie es von Herrn Reinold eingeschätzt wurde. Unbedingte Empfehlung!
    Vielen Dank Herr Reinold.
    von S. U.
  • Top abwicklung

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Positiv das mein Anliegen schnell bearbeitet wurde. Sehr freundlich gegenüber uns. Mit meinem Ergebnis sehr zu Frieden.kann Vonn mir aus sagen nur weiter zu endfehlen. Top top top.
    von S. G.
  • Mieterstreit wegen nicht ausgezahlter Kaution

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur Positives über Herrn Reinold berichten. Von Anfang an überzeugte er durch Kompetenz. Er klärte mich auf über die Vor und Nachteile der Klage ging alle wichtigen Punkte mit mir durch und was soll Ich sagen er holte zum Schluss alles raus was ging. Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Reinold gehen und kann Ihn als Anwalt nur wärmstens empfehlen. Bei Herrn Reinold sind Sie in sicheren Händen von Anfang bis zum Ende.
    von R. R.
  • Äußerst Zufrieden

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolut empfehlenswert.
    Hr. Hülsmann arbeitet sehr gründlich und sauber,
    Hat für meine fragen immer Zeit gehabt, auch wenn es mal kurzfristig war.Fragen werden sehr gründlich und kompetent beantwortet. Gespräche sind sehr freundlich und angenehm verlaufen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke für alles und weiter so.
    von M. S.
  • Nebenkosten/Schadensersatzansprüche

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Reinold, hat mir alle Details erklärt und ich habe mich gut beraten und vertreten gefühlt. Ich würde ihn weiterhin als Anwalt beauftragen und weiterempfehlen.
    von E. D.
  • Fehlende Nebenkostenabrechnung des Vermieters

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir fühlen uns durch Herrn Rechtsanwalt Reinold sehr gut beraten. Die Probleme mit unserem damaligen Vermieter bezüglich der Nebenkosten löste er kompetent und überaus erfolgreich. Niemals hatten wir den Eindruck, dass unser "Fall" nur einer von Vielen war. Die Terminabsprachen waren problemlos und zeitnah. Die ständigen Widersprüche und Rechenfehler der Gegenseite beseitigte er schnell und ohne Probleme.
    Wir können die Kanzlei gutes Gewissens weiter empfehlen. Auch die Damen im Vorzimmer waren immer freundlich.
    von E. A.
  • Handwerker Rechnung nach Wasserschaden

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Angelegenheit wurde kompetent und zufriedenstellend gelöst. Ich würde mich jederzeit bei Rechtsfragen wieder an Herrn Reinhold wenden. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
    von M. O.
  • Mieterkündigung

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv
    von B. v.
  • Streitigkeiten aus Arbeitsverhältnissen

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuverlässig, professionell und zielorientiert!
    Endlich mal jemand, der etwas von seinem Beruf versteht und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt!
    von J. E.
  • Ich möchte Beratung Hilfe

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte ein Termin mit lhnen ausmachen
    von M. D.
  • Immobilien Kauf

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetente Beratung und verstänliche Erklärungen auch für Menschen, die mit dieser speziellen Materie nicht so vertraut sind. Einfach nur empfehlenswert!!!!
    von V. k.
  • Wegerecht

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Es gab einen Streit mit dem Nachbar bezüglich eines Wegerechtes. Herr Reinold hat hier vorzügliche Arbeit geleistet. Der Vergleich der geschlossen wurde, entspricht genau dem, was wir uns vorgestellt haben.
    von S. K.