Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Manja Manuela Mehnert
Rechtsanwältin Manja Manuela Mehnert
(22)

Bewertungen von Rechtsanwältin Manja Manuela Mehnert

Mozgay & Mehnert
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Reiserecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
Karlsruher Straße 1, 10711 Berlin Karte 030 8906500

Fluggastrechte

Wir haben uns sehr gefreut, dass die Kanzlei uns nach etlichen Jahren zu unserem Recht verholfen hat. Auch war der Aufwand für uns gering, nur anfangs habe … weiterlesen

von I. P. am 03.06.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Fluggastrechte

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir haben uns sehr gefreut, dass die Kanzlei uns nach etlichen Jahren zu unserem Recht verholfen hat. Auch war der Aufwand für uns gering, nur anfangs haben wir alle Unterlagen zu unserem verpassten Anschlussflug an Mozgay und Meinert geschickt. Dann wurden wir immer wieder über die Schritte informiert, die letztlich doch noch zum Erfolg für uns geführt haben. Wir haben uns sehr gefreut, obwohl es bald 4 Jahre gedauert hat.
    von I. P.
  • Mietvertrag für Arztpraxis

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin mit meiner Arztpraxis umgezogen und Frau Mehnert hat den Mietvertragsentwurf gecheckt und sehr gute Anmerkungen zu Untervermietung, Kooperation, Optionsrecht, Sonderkündigungsrecht und Umbau etc. gemacht. Mit ihrer Betreuung bin ich sehr zufrieden.
    von W. K.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Frau Rechtsanwältin Mehnert habe ich mit der Einziehung von privatärztlichen Honorarforderungen beauftragt. Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden und kann die Kanzlei empfehlen.
    von P. M.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich habe Frau Mehnert mit der Überprüfung und Gestaltung eines Gewerbemietvertrages für eine Arztpraxis beauftragt. Mit der Beratung und den Hinweisen zu den Gestaltungsmöglichkeiten war ich sehr zufrieden.
    von P. M.
  • Fluggastentschädigung

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Mehnert hat das sehr gut für uns geregelt. Die Kommunikation mit der Fluggesellschaft gestaltete sich schwierig, da keine Rückäußerung kamen. Frau Mehnert ist es dann aber nach 5 Monaten gelungen unser Recht durchzusetzen.
    von K. R.
  • Fluggastrechte

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetent, kundenorientiert und schnell - ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Mehnert bedingungslos weiterempfehlen. Mit ihrer Hilfe wurde der norwegischen Flugesellschaft klargemacht, dass ein blosses "Aussitzen" einer Entschädigungsforderung nicht zur Aufgabe des Geschädigten führt.
    von M. M.
  • Hörgeräteversorgung

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Frau Rechtsanwältin Mehnert hat mir bei der Durchsetzung von geeigneten Hörgeräten gegenüber meiner gesetzlichen Krankenkasse geholfen. Letztendlich hat die Krankenkasse die Kosten in voller Höhe übernommen. I
    von D. K.
  • Fluggastrecht bei Verspätung

    Bewertung vom 04.05.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Mehnert hat uns in Sachen Fluggastrechte äußerst kompetent beraten und erfolgreich vertreten.
    Super Job.
    Ohne Ihre Hilfe wäre absolut nichts passiert.
    von S. P.
  • Fluggastentschädigung nach der Verordnung EU 261/2004

    Bewertung vom 30.03.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Durchweg sehr gute und schnelle Beratung
    von J. R.
  • Feststellung des Grades der Behinderung und Merkzeichen

    Bewertung vom 02.03.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Nach Einschaltung der Kanzlei Mozgay & Mehnert habe im Widerspruchsverfahren habe ich einen höheren Grad der Behinderung und das Merkzeichen G erhalten. Vielen Dank!
    von H. S.
  • Rückholung der Zahlung einer Vorfälligkeitsentschädigung

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute Beratung. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Würde wieder hin gehen
    von K. L.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Beratung wegen einer Flugverspätung. Fluggesellschaft lehnte Ansprüche ab und nach der Einschaltung von Frau Mehnert sind wir zu unserem Recht gekommen. Jederzeit wieder.
    von D. K.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 02.08.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Mehnert hat uns in Sachen Fluggastrechte äußerst kompetent beraten und erfolgreich vertreten.
    Super Job.
    Ohne Ihre Hilfe wäre absolut nichts passiert.
    von J. P.
  • Kompensation nach Flug-Annullierung

    Bewertung vom 05.07.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bei einer Auseinandersetzung mit einer Airline wegen kurzfristiger Flug-Annullierung wurde ich von Frau Mehnert und Partnern über mehrere Monate hinweg stets umfassend, geduldig und kompetent über Chancen, Risiken und nächste Schritte informiert, bis und mit Erstellung der Klageschrift, aufgrund derer dann schliesslich eine Reaktion und Einlenken der Airline erfolgte.
    Kann die Kanzlei Mozgay & Mehnert nur bestens empfehlen, jederzeit gern wieder - ganz klar "5 von 5 Sternen" :-)
    von e. f.
  • Fluggastentschädigung nach der Verordnung EU 261/2004

    Bewertung vom 28.04.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Mehnert und die gesamte Kanzlei hat sich sehr bemüht, war offen und hat sich gut und ausführlich um unser Anliegen gekümmert. Das Ergebnis war ein Erfolg und wir sind froh, dass alles so reibungslos geklappt hat.
    Wir kommen immer wieder auf Sie zurück auch wenn wir 300km weit weg wohnen.
    Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
    von J. T.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 30.03.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Gutes Ergebnis erzielt!
    von M. D.
  • Fluggastentschädigung nach der Verordnung EU 261/2004

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    bin vollsten zufrieden mit der anwaltskanzlei. ich hatte mit fr. mehnert stetigen kontakt und sie hat sich wegen meiner lufthansa geschichte die sich doch sehr hingezogen hat über monate nicht aufgegeben. und am ende wurde endlich der betrag von lufthansa an die kanzlei überwiesen und direkt an mich weitergeleitet. ich kann diese kanzlei nur weiterempfehlen. VG B.Waterböhr
    von B. W.
  • Hörgeräteversorgung - Geltendmachung von Ansprüchen gegenüber der gesetzlichen Krankenkasse

    Bewertung vom 21.02.2016 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Frau Mehnert hat sich auf die Vertretung von Hörgeschädigten spezialisiert und kennt sich mit hörspezifischen Problemen sehr gut aus. Dadurch ist sie anderen Anwälten voraus. Meine Ansprüche gegen meine Krankenversicherung hat sie bestens durchgesetzt. Nach Klageeinreichung hat meine Krankenkasse anerkannt und die Hörgeräte vollständig bezahlt. Vielen Dank!!!
    von J. B.
  • Fluggastentschädigung nach der Verordnung EU 261/2004

    Bewertung vom 21.02.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetente Beratung, klare Aussage über Kosten, freundliches Auftreten,Problem erledigt.
    von J. M.
  • Fluggastentschädigung nach der Verordnung EU 261/2004

    Bewertung vom 02.09.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir sind mit dieser Kanzlei sehr zufrieden .
    Ohne selbst Streß und Ärger zu haben wurde unsere Angelegenheit zur vollsten Zufriedenheit erledigt .
    Nochmals Danke an die Kanzlei .
    Fam. A.Folerzinski
    von A. F.
  • Fluggastentschädigung nach Verordnung EU 261/2004

    Bewertung vom 25.08.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle und zügige Abwicklung meines Falles per E-Mail. Rechtsanwältin Mehnert ist sehr kompetent und engagiert.
    von T. H.
  • Geltendmachung von Ansprüchen bei Flugverspätung mit Air Berlin.

    Bewertung vom 07.04.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetent, schnell, sachbezogen, angenehm im Kommunikationsstil.
    von N. C.