Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Elke Mannheims

Bewertungen von Elke Mannheims

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Verkehrsunfall von M. W. am 30.06.2021 Wurde nach einem Verkehrsunfall von Frau Mannheims excellent vertreten. Frau Mannheims nimmt sich Zeit für alle notwendigen Erklärungen, die Bürokratie wurde mir von der Kanzlei super abgenommen und am Ende kann ich mit Überzeugung sagen, hat sie das Bestmögliche aus dem Fall herausgeholt! Vielen Lieben Dank für ihre Hilfe.... Top zu empfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Mandantin, für Ihre Bewertung bedanke ich mich sehr herzlich. Ich bin sehr froh, daß ich dank Ihrer sehr guten Mitarbeit, Ihre Angelegenheit zu einem bestmöglichen Abschluß bringen konnte. Sollten Sie zukünftig erneut rechtliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, mich anzusprechen. Viele Grüße Elke Mannheims Rechtsanwältin
Leistungen aus einer Hausratversicherung von T. D. am 13.06.2021 Frau Rechtsanwältin Mannheims vertrat mich in mehreren Sachen. Ich habe schon mit vielen Rechtsanwälten zu tun gehabt, die sind alle gut bis man die Vollmacht unterschrieben hat. Frau RAin Mannheims ist anders, Sie führt Ihre Arbeit professionell durch, geht stets „sehr gut vorbereitet“ zu den Gerichtsterminen. Sie beschäftigt sich intensiv mit dem Fall und beantwortet alle Fragen kompetent, hier ist man gut aufgehoben. Für mich ist RAin eine von den besten aus Aachen und deshalb kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Mandantin, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat mir sehr viel Freude bereitet, Ihre Ansprüche -dank Ihrer sehr guten Mitarbeit- mit dem best- möglichen Ergebnis für Sie durchzusetzen. Bei zukünftigen rechtlichen Fragestellungen zögern Sie bitte nicht, mich anzusprechen. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Schadensersatz gegen Volkswagen AG von F. C. am 21.03.2021 Frau Mannheims vertrat mich in einem Rechtsstreit gegen VW und vertritt mich auch weiterhin in anderen Angelegenheiten. Das Wichtigste: Wir haben gewonnen. Frau Mannheims hat mich gut durch die vielen Monate bis Jahre des Rechtsstreites geführt. Die Zusammenarbeit ist vertrauensvoll und gleichzeitig sehr professionell. Ich kann Frau Mannheims nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, daß wir zusammen einen ersten Etappensieg gegen VW erreichen konnten. Sehr gerne vertrete ich Sie auch weiterhin bestmöglich bei der Durchsetzung Ihrer weiteren Ansprüche. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Sehr schnelle und Reaktion von D. S. am 03.03.2021 Es gibt nichts nachteiliges zu sagen, sehr netter Kontakt
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Sch., besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich bei fortbestehendem Beratungsbedarf erneut an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Schadensersatz wegen verspäteter Ernennung zum Polizeikommissar von T. S. am 13.12.2020 Höchst engagierte und sehr professionell arbeitende Rechtsanwältin. Die Zusammenarbeit war über viele Jahre hinweg erstklassig. Kann Frau Mannheims uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Mandant, für Ihre Bewertung bedanke ich mich sehr herzlich. Es hat mich sehr gefreut, daß ich Ihnen durch unsere sehr gute Zusammenarbeit bei der Durchsetzung Ihres Traumberufes helfen konnte. Die juristische Beharrlichkeit über viele Jahre hat sich glücklicherweise bewährt. Für Ihre berufliche Zukunft begleiten Sie meine besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Bearbeitung Schmerzensgeldrecht von A. K. am 04.11.2019 Sehr gute Anwältin, sind in kürzester Zeit zu unserem Recht und Geld gekommen. War zu jeder Zeit für uns erreichbar, und sind über alles schriftlich informiert worden. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. MfG Agnes Knops
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne habe ich mich für Sie bestmöglich eingesetzt, damit Sie zu Ihrem Recht und vor allem Geld gekommen sind. Daß ein Klageverfahren nicht mehr erforderlich war, hat mich sehr gefreut. Zögern Sie bitte nicht, sich bei Rückfragen oder zukünftigen möglichen rechtlichen Problemen erneut an mich zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Verkehrsunfall von G. B. am 20.10.2019 Hilfsbereit, geduldige Erklärungen, schnelle Antworten bei schriftverkehr, außergerichtliche Einigung möglich. Sehr zu empfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dank Ihrer sehr guten Mithilfe konnte der Haftpflichtversicherer davon überzeugt werden, Ihre Forderungen zu 100 % zu regulieren, so daß ein Klageverfahren nicht mehr erforderlich war. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in allen rechtlichen Fragestellungen. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Schmerzensgeld von S. K. am 04.09.2019 Vielen lieben Dank für die nette, zuverlässige und kompetente Beratung, Frau Mannheims. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten und können Sie bestens weiterempfehlen. Unsere Angelegenheiten wurden umgehend bearbeitet und per E-Mail wurden wir immer direkt informiert. Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte liebe Familie K., ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre freundliche Bewertung und freue mich sehr für Sie, daß wir zusammen das bestmögliche Ergebnis bei der Durchsetzung Ihrer Schadensersatz- und Schmerzensgeldansprüche aufgrund Ihrer ärztlichen Fehlbehandlungen erreichen konnten. Durch das unbürokratische und schnelle Einlenken des Haftpflichtversicherers konnte glücklicherweise ein Klageverfahren vermieden werden. Sehr gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in allen rechtlichen Fragestellungen, insbesondere im Medizinrecht, Arzthaftungsrecht. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Scheidung von D. Z. am 15.09.2018 Sehr gute Beratung und hat das richtige Einfühlungsvermögen. Was die ansonsten ja ehr schmerzliche Angelegenheit leichter machte.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne unterstütze ich Sie auch weiterhin in Ihrer Trennungsangelegenheit bzw. in der Vorbereitung eines möglichen Scheidungsverfahrens. Mit freundlichen Grüßen Mannheims Rechtsanwältin
Behandlungsfehlerhafte stationäre Rehabilitation aufgrund unterlassener Dekubitusprophylaxe von M. P. am 21.05.2017 Sehr gute und kompetente Rechtsvertretung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund um das Arzthaftungs-/Medizinrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
einvernehmliche Ehescheidung, Versorgungsausgleich, Kindes- sowie Ehegattenunterhalt von A. R. am 31.01.2017 Frau Mannheims war stets für mich da, immer freundlich und nett. Jedem nur wärmsten zu empfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen in allen Fragen des Familienrechts wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Auswirkung fehlender wirtschaftlicher Aufklärung auf Vergütungsanspruch von Zahnarzt von S. J. am 27.01.2017 Frau Mannheims hat mich zu meiner Zufriedenheit vertreten. Bei den Gesprächen ist Sie ausführlich auf meine Fragen eingegangen so dass ich mich gut aufgehoben und beraten füllte. Was die Kosten/Gebühren Ihrer Arbeit betrifft arbeitete sie sehr Transparent und Kundenfreundlich. Aus meiner Erfahrung kann ich Frau Mannheims daher guten Gewissens weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen zu Fragen des Medizinrechts wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Elke Mannheims Rechtsanwältin
Abwehr außerordentlicher Kündigungsvorwurf, Kündigungsschutzklage bei Verdachtskündigung von A. C. am 03.01.2017 Die Anwaltskanzlei Mannheims vertreten durch Frau Rechtsanwältin Elke Mannheims hat mich in meinem Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Arbeitsgeber sehr gut und umsichtig vertreten. Ich wurde von Frau Mannheims zunächst sehr gut informiert und anschließend rechtlich sehr gut vertreten. Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Mandantin, für Ihre Bewertung bedanke ich mich sehr. Es freut mich, daß Sie mit meiner rechtlichen Interessenvertretung zufrieden waren und ich Ihnen erfolgreich bei der Durchsetzung Ihrer Rechte helfen konnte. Bei zukünftigen rechtlichen Fragestellungen unterstütze ich Sie gerne.
Familienrecht von T. T. am 03.05.2016 Fragen wurden kompetent beantwortet
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Gerne begleite ich Sie jederzeit in Fragen des Familienrechts und unterstütze Sie bei dem Finden einer individuellen Lösung Ihres rechtlichen Problems.

Elke Mannheims bewerten

Bewertung abgeben