Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Manuel Rambeck

Kanzlei Manuel Rambeck
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Sozialrecht
Karl-Marx-Str. 135, 12043 Berlin Karte 030 68056470

Arbeitsrecht

Herr Rambeck ist ein Top Anwalt seines Fachgebiets!

von N. Ö. am 29.10.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rambeck ist ein Top Anwalt seines Fachgebiets!
    von N. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Eine Kündigung kann auch immer eine Chance sein. Denn oft liegen die gesetzlichen Voraussetzungen für eine Kündigung nicht vor. Der Arbeitnehmer hat dann die Chance eine Abfindung auszuhandeln. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!
  • Ein Anwalt ihres Vertrauens !

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ein RA.mit Herzblut,und mitgefühl werden werden Sie hier gut beraten und betreut. Ein RA.der uneigennützig Ihre Interessen ernst und wahr nimt.
    Vielen Dank für das Tel.v.25.4.18
    Mietvertrag -Untermieter-Grundsicherung
    Fr.W---- ist mit gutem gewissen weiter zu Empfehlen !☆!☆!☆!☆!☆
    von P. W.
  • Ein Anwalt ihres Vertrauens !

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ein RA.mit Herzblut,und mitgefühl werden werden Sie hier gut beraten und betreut. Ein RA.der uneigennützig Ihre Interessen ernst und wahr nimt.
    Vielen Dank für das Tel.v.25.4.18
    Mietvertrag -Untermieter-Grundsicherung
    Fr.W---- ist mit gutem gewissen weiter zu Empfehlen !☆!☆!☆!☆!☆
    von P. W.
  • Erstberatung SGB III

    Bewertung vom 10.10.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Gute Erstberatung beim Umgang mit einer Zuweisung in eine Maßnahme durch die AfA. Dann auch in der Begleitung des weiteren Verlaufs stets unkompliziert, freundlich und hilfreich.
    von T. V.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung. Ich konnte mich jederzeit auf Herrn Rambeck verlassen. Ich würde jeder/jedem diesen Anwalt weiter empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle für die tolle Zusammenarbeit, Herr Rambeck
    von J. H.
  • Probleme mit dem Jobcenter (Vorläufige Zahlungseinstellung und Versagungsbescheid)

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetente und erfolgreiche Beratung und Vertretung bei der ungerechtfertigten Unterstellung einer Bedarfsgemeinschaft mit vorläufiger Zahlungseinstellung durch das Job Center. Ergebnis ist die Fortführung des ursprünglichen Bewilligungsbescheides inklusive Nachzahlung der ausgesetzten Monate. Der Sachverhalt wurde sehr schnell zu meinen Gunsten entschieden. Herr Rambeck war bei Bedarf auch kurzfristig erreichbar. Ich würde mich jederzeit für eine Rechtsberatung zum Job Center wieder an ihn wenden.
    von E. E.
  • ALG2, Weiterbewilligungsantrag nicht bearbeitet

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Bereits im August habe ich alle nötigen Unterlagen eingereicht, damit mein Weiterbewilligungsantrag zügig bearbeitet werden kann. Nach drei Wochen, war mein Antrag immer noch nicht bearbeitet. Nach schriftlichen und telefonischen Anfragen habe ich in Erfahrung bringen können, dass man mir den Bearbeitungsstand nicht mitteilen könne. Ich solle wieder anrufen. Im Oktober hatte ich dann kein Geld mehr. Ich konnte meine Miete nicht zahlen. Was mir unangenehm ist.
    In der Zweiten Oktoberwoche habe ich mich an Herrn Rambeck gewendet und um seine Hilfe gebeten. 10 Tage später habe ich meine Weiterbewilligung erhalten.
    Generell: Ich weiß, dass die guten Mitarbeiter im Jobcenter hoffnungslos überfordert sind. Zu viele Kunden müssen in zu kurzer Zeit abgearbeitet werden. Es ist Fließbandarbeit.
    Ich danke Herrn Rambeck, dass er mir in dieser Angelegenheit helfen konnte.
    von M. K.
  • Widerspruchsverfahren gegen JobCenter Neukölln

    Bewertung vom 12.06.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Manuel Rambeck hat mir binnen einer Woche zu meinem Recht gegenüber dem JobCenter Neukölln geholfen.
    Die Situation war verfahren und liess sich nicht mehr per Dialog bewältigen.
    Ein Überprüfungsantrag, ein Antrag auf einstweiliger Anordnung und sein verbissenes "Dranbleiben" hat mich überzeugt. Auch seine Erläuterungen zu meinem neuerlichen Bewilligungsbescheid, den er mir geduldig erklärte liess in mir keine Zweifel an seiner Kompetenz.
    Diesen Anwalt und die Sozität kann ich nur empfehlen.
    Danke nochmals an dieser Stelle!
    von M. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 31.05.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ganz Professionell und Menschlich Anwalt , kann ich nur empfehlen.
    von D. C.
  • Stress mit dem Jobcenter ALG2 Leistung

    Bewertung vom 29.05.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn RA Rambeck
    schneller, kompetenter, freundlicher Service
    super Beratung
    klasse schnelle Kommunikation
    Kann ich nur jeden weiterempfehlen!!!
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Noch einmal vielen Dank für die nette Bewertung! Oft reagieren die Jobcenter erst, wenn beim Sozialgericht der Erlass einer einstweiligen Anordnung beantragt wird. Gerichtskosten fallen für einen solchen Antrag nicht an und wegen der Anwaltskosten kann Prozesskostenhilfe beantragt werden. Bei meiner Arbeit richte ich mich ganz nach den Wünschen meiner Mandanten: Sie können mir Ihre Unterlagen auch gerne per E-Mail oder per Post zukommen lassen und müssen nicht einmal in meine Kanzlei kommen, um mich zu beauftragen.
  • Probleme mit dem Jobcenter Neukölln

    Bewertung vom 27.05.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rambeck hat mich in sozialrechtlichen Belangen sehr zuverlässig beraten. Zudem muss festgehalten werden, dass er einen äußerst guten Überblick über Fragen rund um ALGI und ALGII hat, was von großem Vorteil für die Beratung ist. Sehr Empfehlenswert.
    von L. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider gestaltet sich der Umgang mit den Jobcentern und der Agentur für Arbeit oft recht schwierig. Insbesondere das Jobcenter Neukölln tut sich negativ hervor: Anträge werden nicht bearbeitet, Unterlagen verschwinden und wenn dann schließlich doch noch ein Bescheid ergeht, ist dieser oft rechtswidrig. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte!
  • Antrag auf einstweiligen Rechtsschutz und Leistungsklage gegen das Jobcenter Neukölln

    Bewertung vom 27.05.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super top ich bin sehr zufrieden und kann Herrn RA Rambeck jeden nur wärmstens weiterempfehlen!!!
    von D. W.