Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Anwalt Dr. Manuele Piccioni

Bewertungen von Dr. Manuele Piccioni

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Beratung Immobilienrecht am 12.11.2021 Ein sehr freundlicher Anwalt, der all unsere Anliegen kurzfristig, unkompliziert und verständlich bearbeitet hat. Wir sind rundum zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kompetent und schnell am 09.09.2021 Die Schnelligkeit seiner Antwort!
Verwaltungsstrafe - Drohnenflug am 13.04.2021 Meine Lebensgefährtin und ich konsultierten Avv. Manuele Piccioni auf Geheiß der Österreichischen Botschaft in Rom nach Verstoß gegen ein lokales Drohnenflugverbot. Noch während der polizeilichen Einvernahme wurden wir von Dr. Piccioni umfangreich beraten.

Das Herauslösen der Drohne aus der Asservierung erfolgte schnell, die Rücksendung ebenso. Nach Absprachen mit der Versicherung bzgl. Kostenübernahme und Einbringen von Anträgen bei der zuständigen Staatsanwaltschaft wurde das Verfahren - ohne jegliche Mehrkosten für uns - verhältnismäßig rasch (etwa 9 Monate) eingestellt.

Wir fühlten uns bei Dr. Piccioni von Anfang an in guten Händen und gut beraten. Seine Kompetenz ist unanzweifelbar.
Aufendhaltserlaubnis für meinen mann am 30.10.2020 Sehr schneller freundlicher kontakt per email . Es wurde immer schnell geantwortet egal was für fragen oder anliegen ich habe .
Aufhebung Schengen-Einreisesperre  -- Freizügigkeitsrecht am 25.09.2020 Der Kontakt mit Herrn Piccioni war sehr gut. Herr Piccioni hat sich sehr viel Mühe gegeben all meine Fragen so gut wie möglich und nach seinem besten Wissen zu beantworten.
Die Einreisesperre wurde, zu unserem Glück, zügig aufgehoben. Dazu beigetragen haben die guten Kenntnisse von Herr Piccioni.

Ich kann Herrn Piccioni guten Gewissens weiterempfehlen.
Kompetent und seriös am 14.09.2020 Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung!!!
Hammadi Nader am 05.09.2020 Sehr gut
Schengen Verbot Auflösung am 12.06.2020 Die Schweiz hatte mir ein Schengen Verbot gegeben und ich habe mehrere Jahre und mit mehreren Anwälten versucht, dass Verbot aufzuheben, da ich seit mehreren Jahren in Italien lebe. Herr Manuel Piccioni hat es in wenigen Monaten geschafft die Löschung dieses Verbotes einzuleiten. Ich bin Ihm dankbar von ganzem Herzen und kann Ihn nur jedem Empfehlen der ein Anwalt braucht. Er ist sehr Professionell und lässt nichts aus so das er das best mögliche aus jedem Fall macht. Hier nochmals Danke Danke Danke ???
Einstellung Strafsache Jugendgericht Florenz am 28.02.2020 Dr. Piccioni hat immer sehr promt reagiert und geantwortet. Obwohl die zuständige Behörde in Florenz war er sein Büro in Rom hat, hat es dadurch keinerlei Verzögerungen gegeben. Er spricht perfekt Deutsch, die Kommunikation war sehr gut!
Das Verfahren hat mit einem Freispruch geendet, obwohl meine Tochter das Delikt (dass sie unwissentlich begangen hatte) zugeben musste. Ausserdem ist es Dr. Piccioni zu verdanken, dass wir nicht extra für das Verfahren nach Italien reisen mussten. Im italienischen Strafrecht ist es vorgesehen, dass sich der Staatsanwalt bzw. der Richter zwingend persönlich mit dem Beschuldigten Jugend spricht. Diesen Aufwand einer Reise konnte Dr. Piccioni vermeiden.
Wir sind sehr dankbar für die hervorragende Vertretung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K., ich bedanke mich für die positive Bewertung und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
Beratung bei italienischen Behörden und Deutschen Botschaft Rom am 04.09.2019 Herr Piccioni hat uns eine sehr kompetente Beratung gegeben, in der er alle Sachinhalte verständlich und transparent gemacht hat. Durch seine schnelle Kommunikation, auch per Telefonat, und durch seine menschliche Art fühlten wir uns sicher und in guten Händen. Vielen Dank, Herr Piccioni!
Akteneinsicht und Erledigungen bei der Ausländerbehörde Triest am 25.02.2019 Herr Piccioni ist sehr zuverlässig und antwortet immer sehr schnell. Er hatte mich sehr gut Beraten. Er ist ein kompetenter Anwalt.
Aufhebung einer internationalen Einreisesperre; Visum Familienzusammenführung am 06.03.2018 Supernett, einfühlsam und ohne ihn hätte ich es nie geschafft
Strafverfahren Rom am 11.08.2017 Bereits ab dem ersten Telefonat mit Herrn Piccioni und in jeder anschließenden Phase der Betreuung von mir als Mandantin zeichnete sich Herr Piccioni aus durch seine Professionalität, Kompetenz und die Fähigkeit zuzuhören und meine Bedürfnisse zu verstehen. Sein Einsatz ist seinem beruflichen und fachlichen Ehrgeiz und seinem menschlichen Engagement zu verdanken und ohne ihn hätte ich in dem Strafverfahren nicht die gleichen Ergebnisse erzielen können. Vor allem war er stets mit einem offenen Ohr für meine Anliegen erreichbar und schenkte mir durch seine genauen Erklärungen und den jederzeit freundlichen Umgang das wertvolle Gefühl von Sicherheit, zu verstehen und nachzuvollziehen was passiert und ihm in höchstem Masse vertrauen zu können. Herr Piccioni war stets genau, korrekt und transparent im Vertreten meiner Interessen und hat meine Erwartungen zu jeder Zeit erfüllt. Ich bin froh, ihn als Fachmann an meiner Seite gehabt zu haben und kann ihn nur dankbar empfehlen.
Die Beratung war sehr Ausführlich und Freundlich. Ist wirklich zu Empfehlen am 26.01.2017 Ich bekam schnell eine Antwort und wurde sehr freundlich Beraten, auch per Telefon konnte ich Kontakt auf nehmen, was mir eine art Sicherheit gab.
Beratung im Asylverfahren, zur Eheschließung. am 23.12.2016 Ich habe Herrn Piccioni kontaktiert und Ihn um anwaltlichen Beistand gebeten.
Diesen führt er zu meiner Zufriedenheit aus.
Pflichteilansprüche, Akteneinsicht bei italienischen Versicherung, internationales Steuerrecht am 01.09.2016 Sehr professionell und bestimmt Nummer 1.
LÖSUNG EINER ABSCHIEBUNG AM FLUGHAFEN ROM LT. ITALIENISCHEM IMMIGRATIONSGESETZ am 01.09.2016 Sehr Kompetente Kanzlei. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Sie haben mich nicht alleine gelassen.
Erbrecht am 20.07.2016 Perfekt...Avvocato Piccioni hat alles sehr professionel und schnell erledigt auf Englisch, Deutsch und Italienisch. Ich wohne in Australien aber werde jetzt nur mit Avvocato Piccioni als Rechtsanwalt arbeiten.
Erwerb einer Immobilie in Italien am 16.06.2016 Dr. Piccioni verfügt über umfassende Erfahrung auf dem Gebiet des Grundstücks- und Immobilienrechts und hat im Umgang mit den Vertragspartnern großes Verhandlungsgeschick bewiesen. Er hat auf alle Veränderungen unverzüglich reagiert und kommerzielle Vorteile herausgearbeitet. Er verfügt über ein Netzwerk von Spezialisten die in der Lage sind alle kritischen Punkte zu hinterfragen.
Ich kann die Dienstleistungen von Dr. Piccioni uneingeschränkt weiterempfehlen.
Steuerrecht am 26.05.2016 Sehr rasch, sehr kompetent!
besser gehts nicht!
Ausländerecht, Visum Erteilung, Deutsche Botschaft Rom am 19.11.2015 Schnelle Terminvergabe, gute Beratung
Immobilienerwerb, Steuerrechtsberatung, Vermeidung von Doppelbesteuerung am 19.11.2015 Ich war sehr zufrieden mit der arbeit und Betreuung von dr. piccioni und habe ihn bereits weiter empfohlen!

Dr. Manuele Piccioni bewerten

Bewertung abgeben