Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Marco Habig

Bewertungen von Marco Habig

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
27 Bewertungen
Richtig professionell! von D. B. am 04.11.2020 Wir haben uns in unserer Angelegenheit im Vertragsrecht bei Rechtsanwalt Habig sehr gut aufgehoben und kompenent beraten gefühlt. Eine sehr professionelle Vertretung unserer Belange mit einem zielgerichteten Blick zum Detail! Absolut zu empfehlen!
Strafverfahren von R. T. am 20.08.2019 toller Auftritt in der Verhandlung, immer schneller E-Mail-kontakt. Ich bin vollkommen zufrieden.
Baurecht & Architektenrecht von P. W. am 08.05.2019 Wir hatten einen Rechtsfall zum Thema Gewährleistungsanspruch Baurecht in dem Herr Habig unsere Interessen erfolgreich vertreten hat. Wir fühlten uns sehr gut beraten und verstanden. Ich kann diese Anwaltskanzlei nur weiterempfehlen. vielen Dank.
Einstellung mit Geldbuße von B. H. am 28.02.2019 Es gab einen Strafbefehl und der wurde in eine Einstellung des Strafverfahrens mit Geldbuße zugunsten einer Wohltätigkeitsorganisation umgewandelt. Absolut in Ordnung so! Ohne Gerichtsverhandlung!
Forderungseinzug von B. S. am 21.02.2019 Sehr gut erreichbar, umgehende Beratung und Bearbeitung
Kaufrecht von A. J. am 24.01.2019 Ein Mann von Fach. Sehr empfehlenswert.
gut erreichbar, schnelles feedback von W. K. am 12.12.2018 sehr zufrieden, immer rasche Beratung und Updates über das laufende Verfahren
Kompetent und fair in allen Punkten von M. I. am 11.10.2018 Hat sich bisher um jedes Anliegen gekümmert, egal wie klein es war. Setzte sich immer voll und ganz für die Sache ein. Ich kann ihn als kompetenten Berater und Verteidiger nur weiterempfehlen.
betriebsratswahl von C. R. am 10.10.2018 Nichts!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Tatsächlich kann und möchte ich die Gründung Ihres Betriebsrates nicht kostenfrei für Sie betreuen. Ich wünsche Ihnen dennoch viel Erfolg.
kümmert sich von P. T. am 20.09.2018 Ich wurde in einem lange dauernden Ermittlungsverfahren vertreten. Wir haben dazu relativ oft telefoniert, was wohl auch nicht selbstverständlich ist. E-Mails wurden mir auch nach 22 Uhr noch beantwortet. Ich fand das sehr positiv, weil für mich als Laie auch nicht immer klar war, wie es um mich steht. Es gab dann eine sogenannte Einstellung, also keine Geldstrafe und kein Gerichtsverfahren.
immer wieder! von W. B. am 19.09.2018 Ich fühlte mich von Herrn Habig hervorragend beraten und während des Prozesses auch absolut safe vertreten. Herr Habig war sehr sicher in der Materie, Hausubau, Mängel, Rechnungsstreit usw., in der er sich sehr gut auskannte. Alles war sehr fundiert und am Ende auch erfolgreich. Auch menschlich fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich kann ihn auf jeden Fall ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Top von C. R. am 27.08.2018 Herr Habig wurde mir von einem Kollegen empfohlen. Diese Empfehlung kann ich nur weitergeben! Sehr positiv zu erwähnen: Es gab einen schnellen Termin und schnelle Antworten, meist per E-Mail, wenn es telefonisch gerade nicht geklappt hat.
Architektenvertrag von T. W. am 21.08.2018 Herr Habig hat uns engagiert und auch erfolgreich zur Seite gestanden, als wir immer mehr Probleme mit unserem Architekten hatten. Bei ihm lag das Problem wohl einfach an seiner Arbeitsüberlastung. Weil wir nicht generell unzufrieden waren, hat Herr Habig darauf Rücksicht genommen und mit unserem Architekten außergerichtlich eine vernünftige und vor allem schnelle Lösung gefunden und wir sind im Guten auseinander. Wir können die Kanzlei damit uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen.
sehr gute Arbeit bei Problemen mit Baumängeln von S. H. am 16.08.2018 Es gab schnell einen Termin (nächste Woche) und eine schnelle Bearbeitung mit Rückmeldungen zu meinen Fragen. Der Rechtsanwalt hat mit mir die einzelnen Schritten vorher be- und abgesprochen. Für mich als Laien war es verständlich erklärt. Ich fühle mich bei Herrn Habig rundum sehr gut betreut und habe vollstes Vertrauen zu seinen anwaltichen Leistungen. Das Ergebnis war ein klarer Sieg vor Gericht.
sehr gut ,danke! von M. L. am 09.08.2018 Der Rechtsanwalt ist wirklich engagiert und nimmt sich Zeit zum telefonieren. Pro und contra hat er deutlich und ohne Rumreden beim Namen genannt und erklärt. Wir haben dann zügig eine Einigung gefunden, mit der ich mehr als gut leben kann. Ich empfehle absolut weiter.
Verfahren wegen Betruges von K. S. am 23.07.2018 Ein wirklich empfehlenswerter Anwalt. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei. Ich bekam nach einer Anzeige wegen Betruges kurzfristig einen Termin und und wurde immer über meinen Fall informiert. Insgesamt fühlte ich mich sehr gut betreut. Das Verfahren wurde zu meinen Gunsten ohne Auflagen oder ähnliches eingestellt. Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen und würde sie jederzeit wieder beauftragen.
Baurecht von S. B. am 13.07.2018 Die Kanzlei hat uns durch eine sehr gute fachliche Vorbereitung und eine ausgeklügelte Taktik für die Verhandlung überzeugt.
zweimal gewonnen von A. N. am 09.07.2018 Herr Habig hat unseren (Familien-) Betrieb erst vor dem Landgericht und dann vor dem Oberlandesgericht wegen nicht bezahlter Rechnungen für den von uns erstellten Rohbau hervorragend vertreten. Der Grund waren angebliche Mängel, wobei wir aber jeweils immer voll Recht bekommen haben. Wir können die Kanzlei wirklich nur empfehlen.
gefährliche Körperverletzung von F. L. am 03.07.2018 Herr Habig hat mich wegen der fälschlichen Anklage einer gefährlichen Körperverletzung vertreten. Das ganze Verfahren lief insgesamt über ein Jahr. In dieser Zeit war er jederzeit für mich ansprechbar. Termine habe ich schnell bekommen. Meine Fragen hat er stets freundlich, engagiert, geduldig und kompetent beantwortet. Sein Plädoyer vor Gericht, war sehr sachlich aufgebaut, mit vielen stichhaltigen Argumenten. Trotz einer denkbar schlechten Ausgangsposition , hat er es geschafft einen Freispruch für mich zu erwirken. Er hat mir wirklich den Allerwertesten gerettet. Vielen, vielen Dank!!
Kanzlei unserer Firma von M. G. am 23.05.2018 Wir können die Kanzlei ganz klar weiterempfehlen! Die Besprechungen für unser Team laufen immer unkompliziert ab. Die Ratschläge sind dann verständlich und sinnvoll. Deshalb geben wir unsere Forderungssachen auch bei RSH ab.
Prozess gewonnen von J. W. am 14.05.2018 Rechtsanwalt Habig ist fachlich sehr weit vorne. Dass er auch bei Technik und Bauphysik mitreden kann, hat mich überzeugt. Das hatte den Vorteil, dass wir viele für mich wichtige praktische Dinge auch aus rechtlicher Sicht mit geltend machen konnten. Insgesamt hatten wir sieben Termine (Gutachter, Landgericht und Oberlandesgericht). Am Ende ging ich mit einem positiven Ergebnis heraus! Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.
Freundliche und kompetente Beratung von C. T. am 12.05.2018 Herr Habig wurde mir von Freunden empfohlen, die mit ihm einen Prozess gewonnen hatten. Ich habe schnell einen Termin bei Herrn Habig bekommen und er hat sich Zeit für mich genommen. Das Ergebnis war am Ende sehr gut für mich. Klare Weiterempfehlen!
Bußgeldverfahren von L. V. am 07.05.2018 In bereits 2 Bußgeldverfahren hat Herr Habig mich hervorragend beraten und sich sehr für meine Belange eingesetzt. Ohne ihn hätte ich meinen Führerschein für mehrere Wochen abgeben müssen. So kam ich mit einem Bußgeld raus. Danke nochmal und 5 Sterne dafür!
Bester Mann! von C. Z. am 05.05.2018 RA Habig hat vor dem Landgericht und in der nächst höheren Instanz, dem OLG Frankfurt, für mich wie ein Löwe gekämpft. In die Schriftsätze hat er viel Zeit und Mühe investiert und sich dabei eng mit mir abgestimmt. Trotz seines jugendlichen Alters ist er bei Gericht stets souverän aufgetreten. Letztlich auch weitestgehend erfolgreich. Außerdem hat er mir schon öfter einmal in kleineren Angelegenheiten unentgeltlich geholfen. Das macht auch nicht jeder. Daumen hoch!
Baurecht von D. R. am 01.05.2018 Wir haben über die Kanzlei unseren Hausbau beurkunden lassen. Herr Reimann hat den Vertrag erstellt, was wirklich schnell und problemlos ging. Danach mussten wir leider wegen Streit mit der Baufirma wiederkommen. Da hat uns Herr Habig sehr geholfen und auch gleich eine Lösung gefunden, so dass wir weiter bauen konnten.

Marco Habig bewerten

Bewertung abgeben