4,9
Sehr gut
106 Bewertungen
5
(99)
4
(6)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AS

von A. S. am 01.04.2024 um 12:04 Uhr

Beamtenbewertung korrigiert
Beamtenrecht
Die haben behauptet mich nicht beurteilt zu haben sondern nur bewertet. Was der unterschied sein soll konnte keiner erklären. Natürlich ging es nur darum, dass ich nicht die Stelle kriegen sollte. Das konnte ich mit meinem Anwalt RA Loch aber aufhalten. Die „Bewertung“ ist weg und die Klage gegen die falsche Stellenbesetzung läuft auch.
AV

von A. V. am 11.02.2024 um 15:30 Uhr

Sehr zu empfehlen
Sozialrecht
Herr Loch beeindruckte mich vor allem mit seiner sehr empathischen und ruhigen Art plus seinem Fachwissen.
KR

von K. R. am 02.01.2024 um 19:38 Uhr

Inklusion
Schulrecht
Herr Loch hat unserem Kind geholfen. Es war durch die Lehrer diskriminert worden. Es wurde aber absolut gar nichts gemacht um uns zu helfen seitens Schule. Unser Kind hat eine Krankheit und konnte bzw. kann nicht richtig hören die Antwort der Schule war dann immer,schicken sie es halt auf die Sonderschule. Wir wollten es aber nicht und haben mit Herrn Loch gekämpft dass die Schule nun rücksicht nehmen muss
AB

von A. B. am 26.10.2023 um 13:42 Uhr

Ausführliche und Freundliche Erstberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Ausführliche und Freundliche Erstberatung.
SK

von S. K. am 22.10.2023 um 17:11 Uhr

Vielen Dank für das schnelle Arbeiten
Sozialrecht
Arbeitet schnell und vertritt das Recht das man hat ! Ich bin sehr zufrieden
FG

von F. G. am 28.09.2023 um 17:11 Uhr

Nur zu empfehlen
Allgemeine Rechtsberatung
Anwalt und Mitarbeiter sind sehr kompetent, und vermitteln dem Klienten sofort das Gefühl hier bin ich gut aufgehoben weil jeder weiß was er tut und dazu pünktlich und nett. Ps würden unsere Ämter so zielstrebig arbeiten hätte niemand Probleme. Danke!
LO

von L. O. am 12.05.2023 um 12:28 Uhr

Verwaltungsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Insgesamt habe ich mich sehr gut vertreten gefühlt. Er berät wirklich ausführlich und gut.
ST

von S. T. am 09.03.2023 um 08:45 Uhr

Jobcenter
Sozialrecht
Wir können Herr Loch, nur Wärmstens Empfehlen.
Übertreibend und nicht gerechtfertigten Beträge vom Jobcenter.
Herr Loch half uns Überblick zu bekommen und die Summe erheblich zu minimieren, ca. 85%
Vielen Dank für die Super Hilfe, trotz eines Peinlichen Thema hat man sich immer Wohlgefühlt und sich ernst genommen gefühlt.
Können wir nur weiterempfehlen!!!!!!!!
CT

von C. T. am 07.03.2023 um 11:15 Uhr

Schnelle Hilfe und freundlich
Sozialrecht
Im Sozialrecht ist es nicht einfach Anwälte zu finden weil viele nur Medizinrecht machen, hier bekam ich gleich einen Termin und es gab auch keine Ausschlüsse von Themen. Ich konnte mich deswegen direkt an den Anwalt wenden und bekam auch 1 Stunde Zeit im Gespräch. Im Nachgang hat er dann mit dem Amt alles geklärt und mir immer Kopien als Email geschickt. Das schont auch das Klima 😃.
HH

von H. H. am 30.12.2022 um 23:01 Uhr

Abgelehnter Rentenantrag
Sozialrecht
Herr Loch sowie seine Assistentin haben sich am selben Tag noch Zeit genommen und haben sich um mein Anliegen gekümmert. Trotz des sehr kurzfristigen Termins wurde ich ausführlich aufgeklärt und ich fühle mich optimal vertreten. Ich danke dem Team der Kanzlei!