Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marco Wirtz

Peeters Euregio Law & Tax
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Wirtschaftsrecht • Steuerrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxisnah bei allen arbeits-, wirtschafts- und steuerrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Krise in Belgien.

Genkersteenweg 429, 3500 Hasselt, Belgien Karte +32 11 29 47 00
Koning Albert II-laan 7, 1210 Brüssel, Belgien Karte +32 11 29 47 00

Beitreibung titulierter Forderung

Ich kann nur Gutes berichten. Anfragen wurden zeitnah beantwortet und der offene Betrag eingetrieben.

von U. S. am 19.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Beitreibung titulierter Forderung

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur Gutes berichten. Anfragen wurden zeitnah beantwortet und der offene
    Betrag eingetrieben.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, Herr Kollege!
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wirtz hat uns immer zeitnah und sehr kompetent beraten
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass die Zusammenarbeit so gut klappt und Sie auch zufrieden sind.
  • Grenzüberschreitender Forderungseinzug

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Schnelle, professionelle und fundierte Bearbeitung
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Herr Kollege. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.
  • Beratung in Belgien

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für deutsche Unternehmen mit einer Betriebsstätte oder einer Tochtergesellschaft in Belgien die erste Adresse, da man über über ein sehr gutes Wissen beider Rechtssysteme und der verschiedenen Rechtsgebiete verfügt und man persönlich und sehr kompetent beraten wird.
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass die Zusammenarbeit so gut klappt und Sie auch zufrieden sind.
  • Insolventer Arbeitgeber in Belgien

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr hilfreiche Informationen bzgl. der Rechtslage in einem grenzübergreifenden Arbeitsverhältnis bei Insolvenz eines belgischen Arbeitgebers.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Arbeitsrecht in Belgien

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Spezialist für das belgische Arbeitsrecht hat uns Rechtsanwalt Marco Wirtz sehr kompetent und ergebnisorientiert über Chancen und Risiken eines gerichtlichen Rechtsstreites beraten.
    Die Beauftragung von Herrn Rechtsanwalt Maco Wirtz hat sich für uns in kürzester Zeit gelohnt.
    Vor allem durch seine deutschen Sprachkenntnissse konnte er uns äußerst verständlich einige wichtige Unterschiede zwischen deutschem und belgischem Arbeitsrecht erläutern und führte uns in außergerichtlichen Verhandlungen mit dem belgischen Arbeitgeber sehr schnell zu dem bestmöglichen Ergebnis. Die Abrechnung seiner Tätigkeit war erfreulich fair und einvernehmlich.
    Wir können Herrn Wirtz in jeder Hinsicht sehr weiterempfehlen.
    Vielen Dank auch dafür!!
    M.N.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich bin froh, dass wir so ein gutes Ergebnis erreicht haben (besser als gedacht!) und Sie auch zufrieden sind mit meiner Tätigkeit. Vielen Dank für den Auftrag, bleiben Sie gesund!
  • Arbeitsrecht Belgien

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wirtz hat uns sehr kompetent beraten und sehr zügig auf Fragen reagiert. Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht!
    Wir können Herrn Wirtz uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich bin froh, dass alles so gut geklappt hat und Sie auch zufrieden sind. Hat mir auch Spaß gemacht!
  • Verbindliche und nützliche Beratung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Reaktion auf Fragen aus dem belgischen Arbeitsrecht, einfach erklärt und leicht verständlich.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich wünsche Ihnen weiter viel Erfolg in Belgien.
  • EurA

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles sehr gut, rasch und dienstleistungsorientiert. Dankeschön!
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Mietrechtstreit über Kaution

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wirtz hat mich sehr gut beraten und unterstützt während einem Rechtsstreit, bei dem die Vermieterin unbegründet die Kation nach dem Auszug aus der Mietwohnung einbehalten hat. Das Ergebnis war zufrieden stellend, da Herr Wirtz nicht locker ließ und auf mein Recht bestand. Ich kann Ihn und seine Kanzlei sehr empfehlen.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit unserer Arbeit. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Unfallschaden in Belgien

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Wirtz bearbeitete seriös und zuverlässig unseren Fall. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden Herr Wirtz im Falle einer neuen Rechtssache in Belgien wieder betrauen.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit unserer Arbeit. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Kaufrechts in Belgien

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Hervorragende Beratung, Zuverlässig, exakt auf dem Punkt, kundenorientiert und vor allem ein menschlicher Umgang mit dem Kunden...wir empfehlen Herrn Wirtz uneingeschränkt weiter! Gerne kommen wir im Bedarfsfall wieder auf ihn zu.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Rücktritt vom Kauf durch Verkäufer

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die Rückmeldulng von Rechtsanwalt Wirtz kam sehr schnell. Die Beratung war kompetent und stellte meine Interessen in den Vordergrund. Ich bin sehr zufrieden.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Unterstützung in Rechtsfragen des belgischen Rechts

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wirtz hat unsere Sozietät bei Fragen grenzüberschreitender Rechtsangelegenheit äußerst kompetent unterstützt. Gerne kommen wir im Bedarfsfall wieder auf ihn zu.
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit unserer Arbeit. Bei Bedarfsfall sind Sie natürlich immer herzlich willkommen! Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Berechnung Urlaubsgeld

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Beratung
    von U. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit unserer Beratung. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    schnelle und erfolgreiche Bearbeitung
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit unserer Arbeit. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Anfertigung eines Arbeitsvertrages nach belgischem Recht

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zuverlässige, zeitnahe Auftragserledigung mit präziser Beantwortung aller gestellten Fragen. Angemessene, individuell vereinbarte Vergütung der Leistungen.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit unserer Beratung. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Arbeitsrecht Belgien

    Bewertung vom 04.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hochkompetent, sehr schnell, höchst zuverlässig, extrem freundlich. Mehr als empfehlenswert.
    von B. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Frau Kollegin. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit meiner Beratung und hoffe dass es in der Zukunft noch eine Gelegenheit geben wird um zusammen zu arbeiten. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz
  • Kauf Fahrzeug & Marke Belgien

    Bewertung vom 24.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung, schnelle Bearbeitung.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind mit unserer Beratung. Schöne Grüße aus Hasselt, Marco Wirtz