Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Maria del Pilar Sagués Espuny
Rechtsanwältin Maria del Pilar Sagués Espuny
(14)

Bewertungen von Rechtsanwältin Maria del Pilar Sagués Espuny

Pilar Sagués Espuny | Advocat – Abogado
Rechtsgebiete: Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Steuerrecht • Zivilprozessrecht
Friedrichstr. 95, 10117 Berlin Karte 030 24048373
Erbschaftsangelegenheit Deutschland - Spanien

Frau Pilar Sagues Espuny stand mir bei der Abwicklung meiner Erbschaftsangelegenheiten mit ihrer kompetenten, an den richtigen Stellen hartnäckigen und zuv … weiterlesen

von S. H. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • Erbschaftsangelegenheit Deutschland - Spanien

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Pilar Sagues Espuny stand mir bei der Abwicklung meiner Erbschaftsangelegenheiten mit ihrer kompetenten, an den richtigen Stellen hartnäckigen und zuverlässigen Arbeitsweise zur Seite. Dabei war sie für mich mit ihrer zuversichtlichen und symphatischen Persönlichkeit auch über das Fachliche hinaus eine zusätzliche Unterstützung. Insbesonder die von ihr nach einem Anwaltswechsel durchgeführten Korrekturen und Fristenwahrungen bewahrten mich vor erheblichen Verlusten und Kosten. Für jeden, der Erbschaftsangelegenheiten in Spanien zu klären hat, kann ich Frau Sagues Espuny sehr empfehlen.
    von S. H.
  • Erbschaftsangelegenheiten einer spanischen Immobilie

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Sagués Espuny hat unsere 5-köpfige Erbengemeinschaft einer spanischen Immobilie professionell und kompetent begleitet.
    Mit ihrer sympathischen und einfühlsamen Art ist sie auf jeden von uns zugewandt eingegangen.
    Durch ihre umgehenden Rückmeldungen per Mail oder Telefon war sie für mich stets erreichbar, um auf alle Fragen und Unsicherheiten freundlich und engagiert einzugehen.
    Aufgrund ihrer sehr guten Zusammenarbeit, sowohl mit der spanischen Botschaft, als auch mit ihrem eng vernetzten Korrespondenzbüro in Spanien, hat Frau Sagués Espuny trotz der erschwerten Situation durch Corona einen reibungslosen Abschluss erwirkt.
    Ich danke Frau Sagués Espuny für alles und empfehle sie sehr gerne weiter. I.N.
    von I. N.
  • Immobilie in Spanien

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir waren sehr zufrieden und können Frau Sagues Espuny jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten eine schwierige Immobilien - Abwicklung und konnten jederzeit mit Ihr korrespondieren . Frau Rechtsanwältin Sagues Espuny hat uns sehr gut beraten und uns rechtlich gut vertreten, sowie für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Wir haben alle Dokumente , trotz "Corona" schnell erhalten. Wir kommen immer wieder gerne auf Sie zurück ! R.&S.Sch.
    von S. S.
  • Kompetenz und Durchhaltevermögen

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Eine sehr sympathische, äußerst engagierte, kompetente, sachgenaue, standfeste, gut vernetzte und flexible Anwältin. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben (Immobilienkauf in Spanien), kamen mit ihrer Hilfe zum Erfolg auch unter widrigen Bedingungen und werden uns gerne wieder an Fr. Sagués-Espuny wenden. Absolut empfehlenswert!
    von S. S.
  • Sehr zuverlässig

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Auch ich kann Frau Sagues Espuny uneingeschränkt empfehlen. Sie hat uns bei einem Immobiliengeschäft in Spanien mit erb- und steuerrechtlichen Bezügen beraten. Sie war jederzeit kurzfristig erreichbar; alle ihre Erläuterungen waren transparent und verständlich. Mit großer Sorgfalt hat sie die komplexen Vertragsdokumente für uns entworfen, auf Wunsch eines Beteiligten sogar zweisprachig. Besonders hervorzuheben ist, dass sie die Abläufe und die handelnden Personen in der spanischen Botschaft offenbar sehr genau kennt; alle Verfahrensschritte sind exakt so verlaufen, wie sie es prognostiziert hatte. Und all das zu einem sehr fairen Zeithonorar. (Ich bin selbst Anwalt und war über das Honorar positiv überrascht). Jederzeit gerne wieder!
    von S. S.
  • Verkauf einer Immobilie in Spanien einschließlich der steuerlichen Abwicklung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Sagués kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Sie hat den Verkauf einer Immobilie im Süden Spaniens von Ihrem Berliner Büro aus hervorragend und mit großem Einsatz unterstützt. Die langwierigen Verhandlungen mit dem Käufer und die Gestaltung des Kaufvertrags waren nicht immer einfach, zumal dabei noch Makler ihre eigenen Interessen verfolgten. Frau Sagués war für uns in dieser Zeit immer erreichbar und hat dabei mit ihrer äußerst angenehmen persönlichen Art und ihrer Fachkompetenz maßgeblich dazu beigetragen, dass der Verkauf erfolgreich abgeschlossen wurde. Schließlich hat sie auch die erforderliche Steuererklärung, die in unserem Fall nicht einfach war, mit großem Engagement abgeschlossen.
    R. B.
    von R. B.
  • Immobilienkauf in Spanien

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Sagues hat uns sehr eng begleitet, war jederzeit erreichbar und hat sehr detailliert und zuverlässig gearbeitet! Jederzeit würden wir Frau Sagues wieder ins Vertrauen ziehen. Sehr empfehlenswert!!!!
    von T. K.
  • Immobilienkauf in Spanien

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Rechtsanwältin Sagués Espuny leistet nicht nur eine zuverlässige und sehr kompetente Rechtsberatung, sondern hat uns auch an ihrem reichen Erfahrungsschatz teilhaben lassen. Unser besonderer Dank gilt ihrem vertrauensbildenden Wirken in wechselnden Situationen.
    von J. S.
  • Erbschaft Immobilie

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Prima Anwältin, sehr Kompetent, Sie hat mich lange Jahre in einem Erbschaftstreit begleitet, der am Ende für mich zur vollsten Zufriedenheit zu seinem Schluss kam.
    Ich kann Frau Saguès nur weiterempfehlen.
    Saludos Pilar, danke für unser Rentendomizil in Spanien
    von D. K.
  • Erbschaftsstreit

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich kann Frau Pilar Sagués Espuny nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sie hat uns bei einem komplizierten Erbschaftsstreit mit ihrer freundlichen und kompetenten Weise bis zum Erfolg begleitet und für einen glücklichen Ausgang gesorgt. Für alle Fragen hat sie stets ein offenes Ohr und eine Antwort parat.
    Pilar, Danke für alles.
    Michaela Passarge
    von M. P.
  • Immobilienkauf in Spanien

    Bewertung vom 07.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Sagués hat uns in rechtlichen Fragen zu einem Immobilienkauf in Spanien hervorragend und sehr engagiert beraten und unterstützt.
    Wir würden sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von U. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen für Ihre Anliegen rund ums spanische Immobilienrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

    Pilar Sagués Espuny
    Rechtsanwältin für spanisches Recht
  • Spanisches Recht

    Bewertung vom 30.05.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Kanzlei kennt sich bestens in Immobilienrecht und in Steuerrecht in Spanien aus. Meine
    Familie hatte eine langwierige Erbsache in unterschiedlichen Ecken Spaniens und Frau Espuny hat die Angelegenheit zügig und unkompliziert abgewickelt.
    von H. R.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Frau Sagués-Espuny als sehr kompetent und erfahren erlebt. Sie kennt die Gesetzeslage sehr gut und erklärt die Sachverhalte auf eine verständliche Weise.
    von F. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Service und sehr kompetent!
    von G. J.