Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Maria Zeis

Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Stubenlohstr. 8, 91052 Erlangen Karte 09131 611610

Zuverlässig und kompetent - so muss RA sein !

Hat viel Ahnung und sich - und das ist wichtig für unseren Fall - reingedacht - empfehlenswert

von W. H. am 30.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Zuverlässig und kompetent - so muss RA sein !

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hat viel Ahnung und sich - und das ist wichtig für unseren Fall - reingedacht - empfehlenswert
    von W. H.
  • Wettbewerbsverstoß gegenüber gewerblichen ebay-Verkäufer.

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich bin mit der professionelle Beratung und dem reibungslosen Ablauf und Einigung mit der gegnerischen Partei sehr zufrieden.Ich kann Frau Rechtsanwältin Zeis nur weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Anmeldung einer Wortmarke

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Hiermit möchte ich mich herzlich bei Frau Zeis für die freundliche, umfassende und kompetente Beratung im Zuge einer Markenanmeldung bedanken. Vor allem die umgehende und geduldige Beantwortung meiner Fragen und Anmerkungen sowie die zügige Bearbeitung möchte ich hier hervorheben.
    Daher möchte ich Frau Zeis gerne weiterempfehlen.
    von S. F.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Hiermit möchten wir uns ganz herzlich bei Frau Zeis für ihre hervorragende Arbeit bedanken. Sie hat für uns die Markenanmeldung übernommen und zu allen Fragen ausführlich und kompetent beraten. Wie bereits mit ihren Kollegen, die uns in der Vergangenheit in verschiedenen Angelegenheiten unterstützt haben, macht die professionelle und freundliche Zusammenarbeit Spaß und man weiß, dass man bei dieser Kanzlei in den allerbesten Händen ist.
    von S. L.
  • trademark registration

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    its very good experience work with Maria for our trade mark registration. all the procedure went on smoothly and have a very good result. her professional advice help us a lot. appriciated.
    von H. C.
  • Lebensrette-Deutschland

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir sind mehr als zufrieden mit der Arbeit. Es hat alles super und vor allem mit viel Kulanz funktionier. Nicht jede/r Anwalt/Anwältin hätte das so akzeptiert. Dankeschön.
    von A. L.
  • Markenregistrierung

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung. Es ist alles ausgezeichnet und reibungslos nach meinem Wunsch verlaufen. Innerhalb von 8 Wochen habe ich die Urkunde für die Eintragung meiner Marke und meinem Logo vom: "Deutschen Patent- und Markenamt", erhalten.
    Vielen Dank.
    von J. G.
  • Beratung/Abwicklung Markenschutz

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr kompetente, umfassende und freundliche Beratung!
    Wir sagen herzlichen Dank!
    von A. S.
  • Kompetent und schnell

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Patentrecht
    Wir haben das Logo unsere Physiotherapie Praxis patentieren lassen und Frau Zeis handelte unglaublich schnell, unkompliziert, kompetent und für mein Verständnis auch günstig.
    Jederzeit gerne wieder, vielen Dank!
    Das Physioteam Herzogenaurach, Harald Knoll
    von H. K.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Professionelle Beratung. Reibungsloser Ablauf.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von P. P.
  • Anspruch Freigabe Domain

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    sehr kompetente Beratung und erfolgreiche Abwicklung.
    von D. W.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Der Kontakt war sehr angenehm, die Anmeldung verlief zügig und ohne Probleme. Gerne wieder.
    von M. H.
  • Anmeldung einer Wortmarke

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Der Kontakt mit Frau Zeis war sehr angenehm, vor allem weil Frau Zeis uns das Thema und die Vorgehensweise bezüglich Auswahl der Klassen sehr effizient erklärt hat, so dass wir die richtige Entscheidungen treffen konnten.
    Der Kontakt mit dem Patentamt lief ausschließlich über Frau Zeis, so dass wir bei Rückfragen des Patentamts immer gut betreut waren.
    Aus unserer Sicht ist Frau Zeis bei solchen Themen sehr zu empfehlen.
    von S. K.
  • Markennamen

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Seriös, sehr gut, freundlich, effizient und deswegen preisgünstig
    von G. S.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    kompetent ▪ schnell ▪ zuverlässig
    von E. K.
  • Anmeldung Wort&Bildmarke

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr gute Kompetenz und seriöser Umgang mit den Kunden.
    Top Beratung! schnelle Kommunikation! Preis/Leistung: unschlagbar
    Vielen Dank
    von A. R.