Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mark Fischer

Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Strafrecht
Gleißbühlstr. 10, 90402 Nürnberg Karte 0911 24252080

Kindes wohl

Freundlich gut beraten

von D. G. am 15.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 41 Bewertungen
  • Kindes wohl

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich gut beraten
    von D. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer hat uns sehr freundlich beraten und vertreten und war stets bemüht. Alles in Allem ist er ein sehr kompetenter Anwalt und wir können Ihn nur weiterempfehlen.
    von -. -.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Man ist von Anfang an gut aufgehoben. Herr Fischer hat super Arbeit geleistet. Sehr gute Leistung würde Herrn Fischer auf jeden Fall weiter empfehlen, ein Anwalt mit Herz und Seele.
    von S. M.
  • Spitzen Anwalt!

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer ist ein sehr kompetenter Anwalt der uns schon öffters durch sehr schwierige Situationen geholfen hat. Auch Dieses mal konnte er eine Einstellung des Verfahrens erwirken. Jeder der einen guten und kompetenten Anwalt sucht ist bei Herr Fischer genau richtig.
    von P. A.
  • Btmg

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetent , Freundlich , humorvoll.
    Herr Fischer hat für mich eine Einstellung des Verfahrens erreichen können.
    Ich bin damit mehr als glücklich.
    von S. P.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer hat in der Verhandlung nur 10 Minuten mit dem Gericht geredet und dann wurde ich freigesprochen. Ich selber musste gar nichts sagen. Der Hammer!
    von S. C.
  • Betrug

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer hat mich ausgezeichnet beraten und erfolgreich vertreten. Der Umgang war unkompliziert und jederzeit kooperativ, Kontakt und Kommunikation erfolgten stets zügig, zuverlässig und freundlich.
    Herr Fischer als auch sein Team sind sehr empfehlenswert, ich würde ihm jederzeit wieder das Mandat übertragen!
    von S. M.
  • Diebstahl

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Fischer hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten. Nur Dank seiner brillanten Verteidigung und der von ihm gewählten Strategie wurde das Verfahren eingestellt. Des Weiteren habe ich mich von Herrn Fischer während der gesamten schweren Zeit immer verstanden und auch aus menschlicher Sicht sehr gut beraten und betreut gefühlt.
    von C. S.
  • Diebstahl

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Fischer hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten. Nur Dank seiner brillanten Verteidigung und der von ihm gewählten Strategie wurde das Verfahren eingestellt. Des Weiteren habe ich mich von Herrn Fischer während der gesamten schweren Zeit immer verstanden und auch aus menschlicher Sicht sehr gut beraten und betreut gefühlt.
    von C. S.
  • Empfehlenswert... !

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Man kann sich nur anschließen - Herr Fischer ist ein top Anwalt, Fachwissen u. Kompetenz sowie eine "gewisse" Menschlichkeit ist besonders hervorzuheben! Herzlichen Dank für Ihre Vertretung
    von R. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die beste Anwaltskanzlei, in der ich je gewesen bin (und ich hatte schon mit einigen Kanzleien zu tun ). Herr Fischer ist eine äußerst kompetenter Anwalt, der sich viel Zeit nimmt und alles bis zum vollstem Verständnis erklärt.
    von A. M.
  • Btmg

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer ist sehr freundlich. Die Beratung war gut. Die Verhandlung verlief Problemlos. Ich würde mich wieder von Herrn Fischer vertreten lassen. Vielen Dank!
    von S. S.
  • TOP Fachanwalt!!!

    Bewertung vom 31.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer ist sehr sympathisch und freundlich. Er kümmert sich immer sofort um seine Mandanten. Ich war gut beraten.
    von M. M.
  • Top-Anwalt! Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Fischer ist ein ausgezeichneter und vertrauenswürdiger Anwalt mit viel Geduld, noch mehr Fachwissen, Kompetenz und nicht zuletzt Menschlichkeit! Herzlichen Dank für Alles, ich werde Sie nie vergessen! V. F.
    von V. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten. Nur Dank seiner brillanten Verteidigung wurde das Verfahren eingestellt.
    von M. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 25.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein erster Fall wo es um Starfrecht ging habe ich den Herr Fischer angerufen, weil ich mir die positiven Bewertungen im Internet durchgelesen habe. Herr Fischer verdient jeden einzigen Stern, sogar mehr. Bei der Polizei habe ich leider gegen mich selbst ausgesagt und habe es schlimmer gemacht als tatsächlich war. Herr Fischer ist ein sehr guter Anwalt der wirklich für diesen Job geboren ist. Er hat mir aus der Sache geholfen, aus einer Bewährungsstrafe bzw. Haftbefehl einen Strafbefehl gemacht und somit bin ich mit einer einfacheren Strafe davongekommen. Ein sehr guter sympathischer Redner der sich für seine Mandantnen einsetzt. Die Kanzlei ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
    von E. Y.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ging alles schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden.
    von F. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wurde vom Amtsgericht verurteilt, bin dann zu Herrn Fischer gegangen und der hat Berufung für mich eingelegt. Beim Landgericht wurde ich dann freigesprochen. Besser geht es nicht!
    von I. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 12.10.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fischer ist sehr sympathisch und freundlich. Ich bin froh mich an ihn gewandt zu haben.
    von F. S.
  • BtMG im Internet

    Bewertung vom 14.09.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Durch seinen großen Erfahrungsschatz (Internet; BtMG) konnte er eine konkrete Ersteinschätzung geben. Er ist ein dynamischer Redner, was es aber manchmal erschwert ihn bei Zwischenfragen einzubremsen - kein Problem, da er sowieso auf alle Punkte von selbst eingeht. Er macht vorab keine Versprechungen und weist stets darauf hin, dass nicht alles vorhersehbar ist - trotz Unschuld. Das ist zwar nicht immer gut für die Nerven, aber wichtig für die korrekte Einschätzung der Lage. Er kennt die ansässigen Richter und weiß um deren Besonderheiten. In der Vorbesprechung gibt er wertvolle Tipps und bereitet auf eventuelle Fragen und deren Folgen vor.
    Beim Gerichtstermin lockert er die Stimmung mit Gespräch und "Anwaltswitzchen" auf (Schönes Wetter um in den Knast zu gehen). Im Gerichtssaal macht er einen soliden Eindruck und erreichte damit das bestmögliche Ergebnis. Nach dem positiven Abschluss, leitete er die Kostenrückerstattung und Weiterleitung an die Staatskasse schnell in die Wege.
    Danke
    von D. B.
  • Urkundenfälschung ...

    Bewertung vom 08.05.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr Fach- und Sachkundig. Auch in dringenden Situationen stehts zur Stelle. Sehr weiter zu empfehlen.
    von u. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    1A! Bin Herrn Fischer sehr dankbar.
    von K. W.
  • Verfahren wg. gefährlicher Körperverletzung

    Bewertung vom 16.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt!!! Sehr kompetent und sympathisch!
    von M. H.
  • Abmahnung wegen Urheberrecht-Verletzung.

    Bewertung vom 09.11.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    freundliche und kompetente Hilfe
    von S. V.
  • Leistungserschleichung

    Bewertung vom 18.09.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr sehr guter Anwalt beratung war top hat sich gut eingesetzt fùr mich vielen dank herr Fischer
    von M. S.