Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mark Fischer

Bewertungen von Mark Fischer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
42 Bewertungen
Beratungsgespräch von S. M. am 15.09.2021 Frau Riemer war sehr freundlich und hat und hat meinem Sohn aufgeklärt was auf ihn zukommen kann und mir als Mutter nahm es den Druck in dieser Angelegenheit. Ich bin zuversichtlich.
Kindes wohl von D. G. am 15.07.2020 Freundlich gut beraten
Strafrecht von -. -. am 02.05.2019 Herr Fischer hat uns sehr freundlich beraten und vertreten und war stets bemüht. Alles in Allem ist er ein sehr kompetenter Anwalt und wir können Ihn nur weiterempfehlen.
Scheidung von S. M. am 03.04.2019 Man ist von Anfang an gut aufgehoben. Herr Fischer hat super Arbeit geleistet. Sehr gute Leistung würde Herrn Fischer auf jeden Fall weiter empfehlen, ein Anwalt mit Herz und Seele.
Spitzen Anwalt! von P. A. am 10.10.2018 Herr Fischer ist ein sehr kompetenter Anwalt der uns schon öffters durch sehr schwierige Situationen geholfen hat. Auch Dieses mal konnte er eine Einstellung des Verfahrens erwirken. Jeder der einen guten und kompetenten Anwalt sucht ist bei Herr Fischer genau richtig.
Btmg von S. P. am 28.09.2018 Kompetent , Freundlich , humorvoll. Herr Fischer hat für mich eine Einstellung des Verfahrens erreichen können. Ich bin damit mehr als glücklich.
Strafrecht von S. C. am 21.09.2018 Herr Fischer hat in der Verhandlung nur 10 Minuten mit dem Gericht geredet und dann wurde ich freigesprochen. Ich selber musste gar nichts sagen. Der Hammer!
Betrug von S. M. am 08.08.2018 Herr Fischer hat mich ausgezeichnet beraten und erfolgreich vertreten. Der Umgang war unkompliziert und jederzeit kooperativ, Kontakt und Kommunikation erfolgten stets zügig, zuverlässig und freundlich. Herr Fischer als auch sein Team sind sehr empfehlenswert, ich würde ihm jederzeit wieder das Mandat übertragen!
Diebstahl von C. S. am 03.08.2018 Herr Rechtsanwalt Fischer hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten. Nur Dank seiner brillanten Verteidigung und der von ihm gewählten Strategie wurde das Verfahren eingestellt. Des Weiteren habe ich mich von Herrn Fischer während der gesamten schweren Zeit immer verstanden und auch aus menschlicher Sicht sehr gut beraten und betreut gefühlt.
Diebstahl von C. S. am 03.08.2018 Herr Rechtsanwalt Fischer hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten. Nur Dank seiner brillanten Verteidigung und der von ihm gewählten Strategie wurde das Verfahren eingestellt. Des Weiteren habe ich mich von Herrn Fischer während der gesamten schweren Zeit immer verstanden und auch aus menschlicher Sicht sehr gut beraten und betreut gefühlt.
Empfehlenswert... ! von R. S. am 15.07.2018 Man kann sich nur anschließen - Herr Fischer ist ein top Anwalt, Fachwissen u. Kompetenz sowie eine "gewisse" Menschlichkeit ist besonders hervorzuheben! Herzlichen Dank für Ihre Vertretung
Familienrecht von A. M. am 28.05.2018 Die beste Anwaltskanzlei, in der ich je gewesen bin (und ich hatte schon mit einigen Kanzleien zu tun ). Herr Fischer ist eine äußerst kompetenter Anwalt, der sich viel Zeit nimmt und alles bis zum vollstem Verständnis erklärt.
Btmg von S. S. am 19.04.2018 Herr Fischer ist sehr freundlich. Die Beratung war gut. Die Verhandlung verlief Problemlos. Ich würde mich wieder von Herrn Fischer vertreten lassen. Vielen Dank!
TOP Fachanwalt!!! von M. M. am 31.03.2018 Herr Fischer ist sehr sympathisch und freundlich. Er kümmert sich immer sofort um seine Mandanten. Ich war gut beraten.
Top-Anwalt! Sehr zu empfehlen! von V. F. am 26.02.2018 Herr Fischer ist ein ausgezeichneter und vertrauenswürdiger Anwalt mit viel Geduld, noch mehr Fachwissen, Kompetenz und nicht zuletzt Menschlichkeit! Herzlichen Dank für Alles, ich werde Sie nie vergessen! V. F.
Strafrecht von M. M. am 02.02.2018 Herr Fischer hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten. Nur Dank seiner brillanten Verteidigung wurde das Verfahren eingestellt.
Strafrecht von E. Y. am 25.08.2017 Mein erster Fall wo es um Starfrecht ging habe ich den Herr Fischer angerufen, weil ich mir die positiven Bewertungen im Internet durchgelesen habe. Herr Fischer verdient jeden einzigen Stern, sogar mehr. Bei der Polizei habe ich leider gegen mich selbst ausgesagt und habe es schlimmer gemacht als tatsächlich war. Herr Fischer ist ein sehr guter Anwalt der wirklich für diesen Job geboren ist. Er hat mir aus der Sache geholfen, aus einer Bewährungsstrafe bzw. Haftbefehl einen Strafbefehl gemacht und somit bin ich mit einer einfacheren Strafe davongekommen. Ein sehr guter sympathischer Redner der sich für seine Mandantnen einsetzt. Die Kanzlei ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Scheidung von F. S. am 12.05.2017 Ging alles schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden.
Strafrecht von I. S. am 15.04.2017 Wurde vom Amtsgericht verurteilt, bin dann zu Herrn Fischer gegangen und der hat Berufung für mich eingelegt. Beim Landgericht wurde ich dann freigesprochen. Besser geht es nicht!
Strafrecht von F. S. am 12.10.2016 Herr Fischer ist sehr sympathisch und freundlich. Ich bin froh mich an ihn gewandt zu haben.
BtMG im Internet von D. B. am 14.09.2016 Durch seinen großen Erfahrungsschatz (Internet; BtMG) konnte er eine konkrete Ersteinschätzung geben. Er ist ein dynamischer Redner, was es aber manchmal erschwert ihn bei Zwischenfragen einzubremsen - kein Problem, da er sowieso auf alle Punkte von selbst eingeht. Er macht vorab keine Versprechungen und weist stets darauf hin, dass nicht alles vorhersehbar ist - trotz Unschuld. Das ist zwar nicht immer gut für die Nerven, aber wichtig für die korrekte Einschätzung der Lage. Er kennt die ansässigen Richter und weiß um deren Besonderheiten. In der Vorbesprechung gibt er wertvolle Tipps und bereitet auf eventuelle Fragen und deren Folgen vor. Beim Gerichtstermin lockert er die Stimmung mit Gespräch und "Anwaltswitzchen" auf (Schönes Wetter um in den Knast zu gehen). Im Gerichtssaal macht er einen soliden Eindruck und erreichte damit das bestmögliche Ergebnis. Nach dem positiven Abschluss, leitete er die Kostenrückerstattung und Weiterleitung an die Staatskasse schnell in die Wege. Danke
Urkundenfälschung ... von u. K. am 08.05.2016 Sehr Fach- und Sachkundig. Auch in dringenden Situationen stehts zur Stelle. Sehr weiter zu empfehlen.
Strafrecht von K. W. am 20.01.2016 1A! Bin Herrn Fischer sehr dankbar.
Verfahren wg. gefährlicher Körperverletzung von M. H. am 16.01.2016 Top Anwalt!!! Sehr kompetent und sympathisch!
Abmahnung wegen Urheberrecht-Verletzung. von S. V. am 09.11.2015 freundliche und kompetente Hilfe

Mark Fischer bewerten

Bewertung abgeben