Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marko Pietsch

Bewertungen von Marko Pietsch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
30 Bewertungen
Existenzgründung von D. M. am 05.05.2022 Herr Pietsch hat mir in einem Beratungsgespräch alle relevanten Aspekte der Gründung im Nebenerwerb erläutert und viele Sachen direkt erklärt und zwar so, dass ich sie auch verstehe, vielen Dank für die umfassenden Infos.
Familienrecht von F. S. am 28.03.2022 Freundlicherweise aufgrund Zeitnot sofort einen Termin bekommen und direkt geholfen. Mir wurde für meinen Fall eine umfassende Beratung gewährt, dadurch konnte ich alle meine Möglichkeiten überhaupt erst erkennen.
Betriebsprüfung von H. L. am 18.03.2022 Herr Pietsch hat mir extern bei einer Betriebsprüfung geholfen, mein altes Büro hatte zugemacht und er übernahm dann die Korrespondenz mit dem FA, am Ende sehr vernünftige Erledigung, mir wurde sehr damit geholfen.
Einkommenssteuer von S. W. am 02.12.2021 Herr Pietsch wurde mir als Steuerfachanwalt weiterempfohlen. Die Kommunikation lief stets komplikationslos, schnell und effektiv. Mit den entsprechenden Nachweisen und dem Einspruch beim Finanzamt ging die Sache positiv aus und die gesamte Nachforderungssumme war nichtig.
Besonders positiv empfand ich die kurzen Kommunikationswege, das erfolgreiche Abwickeln trotz einer sehr weiten Entfernung und die sehr freundliche Art.
Herr Pietsch ist sehr kompetent und nur weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
Hervorragende Zusammenarbeit von J. F. am 02.06.2021 Überdurchschnittliche Rechtsberatung und Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen
In privaten und geschäftlichen Belangen erster Ansprechpartner von A. S. am 07.04.2021 Die Zusammenarbeit läuft äußerst zufriedenstellend ab. Schnelle und komplexe Antworten sind eine Selbstverständlichkeit. Seit Jahren kann ich mich zu 100% auf seine Rechtsberatung verlassen.
Beratung Überbrückungshilfe von H. S. am 30.03.2021 Habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin bekommen und dann alle mich betreffenden Fragen zur Überbrückungshilfe im Detail klären können! Vielen Dank dafür!
Eine unseriöse Anzeige bei der Steuerfahndung. von H. B. am 11.04.2020 Für die sehr sachliche und sehr gute Beratung möchte ich mich bedanken. Das fällt mir, vor allem bei den erzielten hervorragenden Ergebnissen, sehr leicht. Hans Jörg Breuninger
Fahrverbot weggefallen, Danke! von M. J. am 30.07.2019 Sehr effektive und für mich tolle Lösung, aus dem Fahrverbot von 1 Monat und einer Geldbuße folgte durch das Eingreifen der Kanzlei eine Erhöhung der Geldbuße, dafür fiel aber das Fahrverbot weg. Da ich viel mit dem Auto als Unternehmer unterwegs bin also ein voller Erfolg. Vielen Dank.
Finanzgericht Berlin Brandenburg GmbH GF-Vergütung von J. L. am 04.06.2019 Herr Pietsch hat mich beim Finanzgericht Berlin-Brandenburg in einem Prozess vertreten, streitig war die Höhe des angemessenen Gehaltes als Geschäftsführer meiner eigenen GmbH. Wie schon im Einspruchsverfahren wollte das FA nicht nachgeben, aber die Klage war ein voller Erfolg. Das Finanzgericht gab uns Recht und daraufhin ist das FA eingeknickt. VIELEN DANK FÜR DIE BETREUUNG DES LANGEN VERFAHRENS UND FÜR DAS DURCHHALTEN+++++Die Kanzlei ist eine klare Empfehlung für alle, die mit dem FA auch mal streiten und nicht nur alles "abnicken" wollen.
Finanzgericht Umsatzsteuer 3 Jahre Nachforderung FA Calau von D. T. am 12.03.2019 Herr RA Pietsch hat mich vor dem Finanzgericht Berlin-Brandenburg in einem Umsatzsteuerverfahren vertreten und die Steuerfreiheit meiner Leistungen gegen das FA Calau konsequent durchgesetzt, ich habe 10.000 € dadurch gewonnen und das FA Calau darf noch die Kosten des Verfahrens zahlen. Ich bin so froh und zufrieden, vielen Dank der Kanzlei!!!
Schnelle und effektive Vertretung von M. B. am 28.01.2019 Herr Pietsch hat ein Steuerstrafverfahren in kürzester Zeit zur Einstellung gebracht und dem FA auch die Rechnung geschickt, die Ursache der Eröffnung des Verfahrens war fehlerhafte Auffassung des FA. Einfach perfekt! VIELEN DANK!
sehr gute Beratung von K. W. am 23.12.2018 Herr Pietsch hat sich viel Zeit für meine Fragestellung genommen und mir alles sehr verständlich erklärt. Als besonders angenehm empfand ich die freundliche und zuvorkommende Art beraten zu werden. Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen.
Mietrecht von N. H. am 18.08.2018 Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und erhielten eine schnelle und kompetente Beratung. Jederzeit gern wieder!
Steuererklärung von J. S. am 30.08.2017 Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!
Klage gehen Stadt Templin wegen Doppelnesteuerung von S. H. am 04.07.2017 So gewinnt man ohne Gerichtsverhandlung!!!
Der Anwalt hat gg. die Stadt eine einstweilige Verfügung erwirkt und die haben dann ganz schnell alle Bescheide zurückgenommen.
Super!!!
Vermögensangelegenheit von M. S. am 30.06.2017 Sehr kompetente Beratung und auch Vertretung vor Gericht. Top Anwalt und nur zu empfehlen. Ich würde ihn immer wieder als Anwalt nehmen
unerlaubtes Entfernen vom Unfallort? von P. F. am 17.06.2017 Ich wurde durch den Rechtsanwalt, Herrn Pietsch, sehr gut beraten, in Bezug meines Verhaltens auf die Anschuldigungen und Drohungen der Gegenseite, sowie den Behörden gegenüber. Meine Fragen wurden mir zeitnah kompetent beantwortet. Im Verfahren, welches sich über mehrere Monate hinzog, war ich über jeden Schritt des Anwalts infomiert. Er stand mir vor Gericht zur Seite, sodass das Verfahren für mich positiv endete.
Soforthilfe für schwierige Nachlassklärung nach plötzlichem Todesfall von T. S. am 13.06.2017 In einer Notsituation wendete ich mich an Herrn RA Pietsch, da seine Kanzlei ganz in der Nähe und seine Bewertungen sehr vielversprechend waren.
Am selben Tag erhielten wir einen Termin der absolut konstruktiv, fachkompetent und menschlich sehr angenehm ablief.
Sofort konnte uns Herr Pietsch beimden drängensten Fragen helfen, Prioritäten ordnen und mit Hilfe guter Kontakte die nächsten konkreten Schritte vorbereiten.
So einen überzeugenden Anwaltstermin habe ich noch nie erlebt.
Von mir: 1*
Beratung und Durchführung zur Scheidung von D. B. am 05.06.2017 In meiner Scheidungsangelegenheit wurde ich von Herrn M. Pietsch sehr gut beraten und betreut. Während der Dauer von 1 1/2 Jahren standen wir persönlich oder per Mail in Kontakt und ich fühlte mich während der Klärungsphase gut aufgehoben.
Ihm und seinem Team sage ich auf diesem Weg DANKE!
Ehescheidung von P. S. am 08.03.2017 kompetent, stets erreichbar, einfach unklompiziert
Vielen Dank dafür!
Verkehr von J. P. am 09.02.2017 Ich hatte ein heftiges Problem...78km/h zu schnell auf der Autobahn. Aber nicht weil ich rase, sondern die Schilder neu aufgestellt wurden und ich es nicht registriert habe. Richtigen Anwalt finden...hm...ich kenne von meiner Arbeit den Rechtsanwalt Pietsch. Ruckzuck Termin bekommen...sehr angenehm und freundlich. Ich kürze mal....am Ende hat Herr Pietsch mir durch seine Arbeit... 600€ Strafe und 2 Punkte und ein 3 monatiges Fahrverbot erspart. Wenn Anwalt mal wieder nötig ist....dann hier
Kommentar des Rechtsanwalts: 78 km/h ist schon sehr viel gewesen, beinahe den Kanzleirekord erreicht, allerdings sieht man ja aktuell in Köln, dass dort durch Nichtbeschilderung fast 400.000 Bußgelder verhängt worden sind, alles richtig gemacht mit dem Einspruch. Vielen Dank für die Bewertung+++
Grundstücksrecht & Immobilienrecht von R. G. am 03.02.2017 Die Anwaltskanzlei Pietsch hat mich "leider" schon in verschiedenen Angelegenheiten vertreten, dies erfolgreich.
Meinerseits kann ich diese Kanzlei bestens empfehlen. Die Mandantenbetreuung ist sehr umfassend und flexibel. Durch meinen Wegzug entstehen keinerlei Einschränkungen in der Beratung bzw. Zustellung von Informationen.
Steuerrecht von A. F. am 13.01.2017 Herrn Rechtsanwalt Pietsch habe ich über eine Empfehlung kennengelernt. Wie das mit Empfehlungen so ist, man hat keine eigenen Erfahrungen.

Ich bin seit über 20 Jahren selbstständig und habe sicherlich Erfahrungen gesammelt.

Was ich bei Herrn Pietsch kennengelernt habe, hat mich extremst positiv überrascht. Keine Reden "um den heißen Brei", hohe Flexibilität und fachlich Top! Ich habe bei ihm zu keiner Zeit den Satz gehört "...das gewinnen wir schon...", wie es andere Anwälte getan haben. Wäre dieser gefallen, wäre ich weg. Überzeugt hat er, man mag es in den heutigen Zeiten kaum glauben, durch Kompetenz und Leistung.
Allgemeine Rechtsberatung von O. R. am 30.08.2015 Eine kleine Unachtsamkeit hätte meine Existenz fast auf den Kopf stellen können.
Ich habe schon fast nicht mehr daran geglaubt,als mich Herr Pietsch eines morgens anrief und sagte die Akte ist vom Tisch. Vielen Dank Herr Pietsch ich schätze Ihre Arbeit sehr und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marko Pietsch bewerten

Bewertung abgeben