Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Bauer

Bewertungen von Markus Bauer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
103 Bewertungen
Verkehrsunfall Fußgänger - Radfahrer von S. D. am 17.11.2021 Sehr gute, freundliche, kompetente und sachliche Beratung mit klarer Zielsetzung, um meine Interessen und Rechte zu wahren und eine einvernehmliche Lösung innerhalb weniger Wochen mit dem Kontrahenten zu verhandeln.
Immobilienkauf von C. F. am 14.11.2021 Herr Bauer hat mir in Sachen Immobilienkauf sehr weiter geholfen. Ich habe zeitig einen Termin bekommen und all meine Rechtsfragen wurden geklärt.
Eigenbedarfskündigung von L. R. am 20.10.2021 Sehr kompetente Beratung mit gut abgewogener Einschätzung.
Unstimmigkeiten mit Eigentümerin im Anwesen Straßäcker 8 von K. T. am 11.10.2021 Hr. Bauer erläuterte mir den Sachverhalt sehr kompetent und kurz. Ich habe alles sehr gut verstanden.
Testamentsberatung von H. R. am 05.08.2021 RA Bauer hat das Erbrecht umfassend und doch sehr verständlich erklärt, unser Berliner Testament in allen Einzelheiten beurteilt, so dass es niet- und nagelfest ist. Mögliche Probleme bzgl. Pflichtteilsansprüchen wurden eingehend diskutiert mit Lösungsansätzen. Alles entspannt und ohne Zeitdruck. Wir fühlten uns sehr gut beraten.
Fachkompetenz und immer ein offenes Ohr von R. W. am 01.08.2021 RA Bauer verstand es diesen Prozess aktiv mit allen Beteiligten sehr gut zu gestalten. Es wurde einem das Gefühl vermittelt nicht nur Mandant zu sein, sondern Mensch in einer besonderen Situation.
Perfekte Beratung von S. P. am 31.07.2021 Herr Bauer hat uns hervorragend und kompetent bei einer Vertragsangelegenheit beraten. Wir waren sehr zufrieden und werden bei Bedarf definitiv wieder zu Ihm gehen.
Erbrecht in Patchworkfamilie von C. S. am 23.07.2021 Herr Bauer überzeugt durch sein sehr freundliches, aufgeschlossenes Wesen. Er ist stets bemüht geltende Rechtsvorschriften sehr anschaulich zu erklären und erleichtert einem das Verstehen der doch recht schwierigen Materie. Außerdem steht bei ihm an erster Stelle das Verstehen des Sachverhalts und die Möglichkeit zur Lösung des anstehenden Problems im Vordergrund. Das ist ihm viel wichtiger als durch zusätzliche Termine oder minutengenauer Abrechnung möglichst viel Geld verlangen zu können.
Testament von J. G. am 19.07.2021 Seine flexible und hilfsbereite Art auf den individuellen Klienten einzugehen ist der Wahnsinn! Herzlichen Dank
Beratung Erbauseinandersetzung Erbengemeinschaft von M. D. am 07.07.2021 Herr Bauer hat versucht für alle Beteiligten eine gerechte Lösung zu finden und verschiedene Vorschläge gemacht. Es wurden Rechenbeispiele gemacht, die für alle verständlich waren und wir wissen jetzt, wie wir weiter vorgehen müssen. Außerdem fanden wir es sehr schön, dass das Gespräch bei uns zu Hause stattfand.
Beratung Funktion der Heizung in einer Wohnanlage von C. Z. am 05.07.2021 Bei meinen länger anhaltenden Problemen mit der HV wegen der nicht funktionierenden Heizung in der Wohnanlage wurde ich sehr prompt, sehr zufriedenstellend und sehr freundlich beraten!
Hervorragende Hilfe von A. L. am 02.07.2021 Als Vermieterin wurde ich in einer verfahrenen Kündigung von Herrn RA Markus Bauer zeitnah, ruhig, einfühlsam und sehr kompetent beraten und erfolgreich vertreten. Herzlichen Dank dafür!
Nachlassangelegenheit von M. B. am 27.06.2021 Die ruhige und sachliche Darstellung des Falles sowie die ehrliche Abschätzung auf Erfolg bzw. Misserfolg. Ein großes Dankeschön für soviel Engagement zu einem fairen Honorar! Negatives gab es nicht! Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen! Gerne komme ich bei Bedarf, wieder auf Sie zu! I.V. Marita Brandl-Dahha
Kündigung wegen Eigenbedarf von R. V. am 20.06.2021 Umfassende Beratung, kompetent und zuverlässig !
Kaufvertragsberatung Hauskauf von S. K. am 14.06.2021 Sehr freundlich, kompetent und flexibel. Gern wieder.
Erbe: Verkauf einer Immobilie von U. K. am 19.05.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, Herr RA Bauer hat mich sehr gut und kompetent beraten. Sehr dankbar bin ich auch für den Flyer, den ich nachträglich erhalten habe. Ich komme wieder :). Herzliche Grüße, bleiben Sie alle gesund. Ulrich Kleinle
Mietrecht von H. S. am 12.05.2021 Echt top. Hatte ein Problem mit meinem Mieter. Stellte per Mail eine Anfrage. H. Bauer kontaktierte mich noch am selben Tag. Sehr nett und kompetent. Danke Herr Bauer
Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall von H. F. am 12.05.2021 Herr Bauer ist überaus freundlich, zugewandt und kompetent. Ohne jegliche zeitliche Verzögerung und dennoch mit großer Geduld und ohne zu hetzen, brachte unsere Sache voran und zu einem sehr erfreulichen Ende. Herzlichen Dank!
Erbrecht, Erbfolge von T. H. am 07.05.2021 Sehr freundliches, lockeres Gespräch zur Fragen von Erbrecht. Kompetenter Anwalt und sehr verständlichen Ausführungen mit Beispielen. Alle offenen Fragen wurden zur besten Zufriedenheit beantwortet. Gerne immer wieder mit Herrn Markus Bauer.
Mietverhältnis von N. R. am 05.05.2021 Herr Rechtsanwalt Bauer ist ein äußerst kompetenter, sachlicher und höflicher Rechtsanwalt. Fragen werden rasch beantwortet, Beratungstermine werden zeitnah vergeben und auch ein spontane, telefonische Rücksprache ist kein Problem. Wir können Herrn Rechtsanwalt Bauer, sowie die Kollegen in der Kanzlei wärmstens empfehlen.
Vollmacht von A. R. am 04.05.2021 Herr RA Bauer erklärt sehr gut auch komplexe Sachverhalte. Wir fühlen uns bei ihm immer gut aufgehoben.
Gemeinsame Immobilie mit den Eltern von F. S. am 21.04.2021 Herr Bauer nahm sich sehr viel Zeit für uns. Wir wurden sehr kompetent beraten.
Sehr empfehlenswert. von P. H. am 20.04.2021 Sehr sympathisch und äußerst unproblematisch. Immer wieder gern.
Unverschuldeter Verkehrsunfall von S. G. am 15.04.2021 Schnelle und unkomplizierte Hilfe! Transparente Prozesse und Vorgehensweise!
eingetragene Diesntbarkeiten von G. F. am 08.04.2021 freundliche, kompetente Auskunft zu Verträgen

Markus Bauer bewerten

Bewertung abgeben