Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Gerhardt

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Familienrecht • Medizinrecht • Strafrecht
Ostendstr. 149-151, 90482 Nürnberg Karte 0911 801270

Rechtsberatung

Wir bedanken uns bei Herrn Rechtsanwalt Gerhardt für die umfassende und kompetente Beratung. Kö.-Schö.

von K. S. am 25.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 87 Bewertungen
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir bedanken uns bei Herrn Rechtsanwalt Gerhardt für die umfassende und kompetente Beratung.
    Kö.-Schö.
    von K. S.
  • sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit über 20 Jahren Zusammenarbeit kein Rechtsstreit verloren!!!
    Kompetente Beratung und Vertretung.
    Stephan und Monika Schleinitz
    von S. S.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann ihn sehr empfehlen, er ist freundlich, kompetent und sachlich. Gerne wieder bei Angelegenheiten zum Kind und Umgang.
    von T. K.
  • Professionelle und unaufgeregte Arbeit

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Gerhardt sehr zufrieden. Er geht sachlich an den Vorgang ran, erläutert Vor- und Nachteile, sagt was machbar ist und was nicht! Ich kenne andere Anwälte, die ihren Mandanten das Blaue vom Himmel versprechen und genau wissen, dass eine Klage keinerlei Erfolgsaussichten hat! Ich habe Herrn Gerhardt als Anwalt erlebt, der weiß was er tut - das dann aber auch konsequent!
    von A. S.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herrn Gerhardt als fachlich sehr kompetenten Anwalt kennengelernt, der mich super vertreten und beraten hat. Herr Gerhardt ist als Mensch und Anwalt jederzeit weiter zu empfehlen.
    von P. L.
  • Beratung Mietbedingungen Ferienhaus

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie immer eine rasche, kompetente und erfolgreiche Beratung. Danke, Herr Gerhardt!
    von P. S.
  • Beratung und rechtliche Vertretung

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente sehr gute beratung und Vertretung in gerichtliche Angelegenheiten...
    von R. Z.
  • Vertretung WEG

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie immer wurden wir sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut.
    von A. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Gerhardt hat mich hervorragend beraten. Bei Anfragen bekam ich in kurzer Zeit eine Antwort. Ich bin Herrn Gerhardt sehr dankbar für seine kompetente Unterstützung.
    Herrn Gerhardt werde ich weiterempfehlen.
    von F. S.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 02.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Gerhardt hat uns kompetent und zügig beraten. Klare Empfehlung
    von W. G.
  • 40g speed aus dem darknet wurden eingestellt

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich kann herrn gerhardt nur empfehlen, er ist sehr freundlich und informiert einen über die möglichkeiten. mein verfahren wegen 40g speed aus dem darknet, die ich angeblich bestellt hätte, wurden eingestellt. er vertritt auch meine freundin wegen eines btm-falls. es gab "nur" eine geldstrafe. der mögliche führerschein entzug steht noch offen.
    von c. k.
  • Zanhersatz

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Herr Gerhardt hat mir sehr schnell und effektiv geholfen.
    Er ist praktisch immer erreichbar und antwortet sofort.
    Ich bin ihm seht dankbar.Einer der besten Anwälte für mich.
    Herzlichen Dank Ihnen.Jederzeit gerne wieder. Kann ich weiterempfehlen.
    von E. K.
  • Der beste Überhaupt

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal mit welchem Anliegen ich bei Hr. Gerhardt war, er half immer weiter und erledigte seine Tätigkeit mit Bravur. Vielen dank dafür
    von D. V.
  • Ärztlicher Behandlungsfehler

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Gerhardt hat mich in dieser Sache sehr kompetent und verständnisvoll beraten. Er hat sich Zeit genommen, mir in ehrlicher und menschlicher Art und Weise den Sachverhalt zu erklären. Ich kann Herrn Gerhardt nur weiter empfehlen.
    von E. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Gerhardt bedenkenlos weiterempfehlen. Wer einen Anwalt sucht der Ahnung von seinem Fach hat ist bei ihm genau richtig. Seine Arbeit und der Einsatz fur seine Mandanten ist einwandfrei. Komme gerne wieder bei Fragen auf Ihn zurück
    von M. S.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    War sehr zufrieden, mit dem Anwalt. Hat alles für mich gemacht, und war bei Fragen jederzeit erreichbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von B. H.
  • Seit 20 Jahren und immer sehr zufrieden

    Bewertung vom 21.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben jede Gerichtsverhandlung gewonnen. Haben Arbeitsrecht, Familienrecht, Strafrecht, wegen Eigentumswohnung, wegen Unfall. Super Rechtsanwalt, können wir nur weiter empfehlen. Unsere Freunde und Verwandte sind auch sehr zufrieden mit Herrn Gerhardt. Familie Bauer aus Nürnberg
    von A. B.
  • Rechtsberatung hinsichtlich Datenschutzgrundverordnung

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben eine sehr kompetente Hilfestellung hinsichtlich der neuen Datenschutzgrundverordnung erhalten. Das fundierte Fachwissen überzeugt und gibt Rechtssicherheit. Wir fühlen uns sehr gut beraten. Wir können Herrn RA Hippel sehr empfehlen.
    von R. S.
  • WEG Recht

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Gerhardt nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Ich habe mich mit meinem Anliegen sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich jederzeit wieder an ihn wenden. Die Betreuung erfolgt professionell, zeitnah und fair.
    von H. N.
  • Freispruch

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Uns wurde Herr Gerhardt empfohlen.
    Für uns ein sehr kompetenter Anwalt der sich auch nicht scheut 130km Fahrweg in Kauf zu nehmen. Kurzer Informationsaustausch am Telefon und die Sache kam ins Rollen. Es gab keine falschen Versprechungen und wir wurden über sämtliche Risiken aufgeklärt.
    Gleich nach der Verhandlung wurden wir telefonisch informiert.
    Auch wir können Herrn Gerhardt guten Gewissens weiterempfehlen.
    Danke nochmals
    von F. B.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wer kennt das nicht, den ewigen Streit zwischen Mieter und Vermieter?
    Bei mir hat er sich in allen Facetten entfaltet. Vier verschiedene Prozesse, sehr starke nervliche Belastungen, unzählige Briefe und Schriftsätze, viele Unwahrheiten die sehr schwierig zu entlarven waren, eingeladene Gutachter und Zeugen, Forderungen und Gegenforderungen, mehrere Gerichtstermine die sich über einen Zeitraum von fast vier Jahren erstreckt haben – die ganze Palette könnte kaum umfangreicher sein.
    Zum Ende hin ist alles so gelaufen, wie ich es mir gewünscht hatte – alle Prozesse gewonnen und dies aber auch in jedem einzelnen Punkt.
    Mein großer Vorteil war es, dass ich das Glück hatte Herrn Gerhardt als Anwalt auf meiner Seite zu haben. Die Kombination aus der hervorragenden Zusammenarbeit zwischen uns beiden, dem absoluten Vertrauen und seiner exzellenten Fähigkeit, alle Informationen in eine beeindruckend klare, unmissverständliche, juristische Sprache umzuwandeln, hat die Gegenseite scheinbar auch so beeindruckt, dass letztendlich sämtliche unserer zurecht gestellten Forderungen erfüllt wurden.
    Ich würde ruhigem Gewissens Jedem der mit einem Rechtsproblem konfrontiert wird, uneingeschränkt Herrn Gerhardt empfehlen. Ein Jurist “par excellence“! Ich glaube kaum, dass es in seine Gebiten einen Besseren gibt.
    Vielen Dank nochmal…
    von M. I.
  • Vermietobjekt mit Schimmel im Bad

    Bewertung vom 22.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten Herrn Gerhardt für das Fachgebiet " Mieter Schimmel" empfohlen bekommen, da er darauf spezialisiert sei. Er hat uns fachlich sehr kompetent beraten und wir haben auch den Fall vor Gericht zu 100% gewonnen. Deshalb können wir Ihn für diesen Fachbereich nur weiterempfehlen. !!
    von L. R.
  • WEG Angelegenheit

    Bewertung vom 13.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie immer hat Herr Gerhardt die von uns betreute WEG kompetent, zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten.
    von A. B.
  • Eigentumsrecht

    Bewertung vom 27.10.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Gerhardt hat uns im Klageverfahren gegen unseren Wohnungsverkäufer bzgl. Hausgeldabrechnungen vertreten. Wir können nichts negatives berichten und bedanken uns herzlich für die erfolgreiche Unterstützung.
    von M. G.
  • Scheidung, einvernehmlich

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    H. Gerhardt betrieb das - konfliktarme - Mandat kompetent, war im Gespräch sehr freundlich und zugewandt und gab bzgl. der notariellen Scheidungsvereinbarung zutreffenden, guten Rat. Alles in allem sehr empfehlenswert.
    von K. L.