Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Groß

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Insolvenzrecht
Weingartenstr. 19a, 77654 Offenburg Karte 0781 93370

Aufhebungsvertrag

Sehr gute schnelle,verständliche,zuverlässige und kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert

von S. A. am 21.02.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 12 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute schnelle,verständliche,zuverlässige und kompetente Beratung.
    Absolut empfehlenswert
    von S. A.
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Groß uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Er agiert in einer ruhigen, sachlichen Art, klärt einen über die Sachlage auf und ist jederzeit daran interessiert eine für den Mandanten passende Lösung zu finden.
    von S. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und unbürokratische Abwicklung mit Erfolgsergebnis.
    von P. A.
  • Abwicklungsvertrag

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Groß hat den Abwicklungsvertrag sehr zügig und kompetent in meinem Sinne mit dem Arbeitgeber geregelt. Vor dem Hintergrund einer Insolvenzthematik stellte es sich als sehr vorteilhaft heraus, dass er ebenfalls Fachanwalt für Insolvenzrecht ist. Auf Anfragen reagierte er prompt. Seine Erreichbarkeit war jederzeit gegeben und persönliche Termine wurden kurzfristig ermöglicht. In jeder Hinsicht zu empfehlen.
    von T. W.
  • Vergleich Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Groß hat mir verholfen einen sauberen Schnitt mit meinem Arbeitgeber zu ziehen, obwohl dieser nicht so gewillt war. Doch durch seinen Einsatz hat Herr Groß diesen überzeugen können auf meine Wünsche einzugehen.
    Bin vollumfänglich zufrieden!
    von A. B.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Groß ist immer ruhig und sachlich. So hat er das für mich optimale Ergebnis erzielen können. Seinem Sachverstand kann man getrost folgen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von T. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gross hat mir nie irgendwelche falsche Hoffnungen gemacht sondern immer ruhig analysiert was möglich ist und was er empfiehlt nicht zu tun. Er hat für mich ausgezeichnet verhandelt und m.E. das bestmöglich für mich erreicht. Ich würde jederzeit Herrn Gross wieder als Anwalt nehmen und kann Ihn uneingeschränkt empfehlen.
    T.S.am 11.04.2019
    von T. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gross ist ein sehr netter und zuverlässiger Anwalt.
    Mit seiner ruhigen, freundlichen und ehrlichen Art, habe ich mich immer in guten Händen gefühlt.
    Ich kann den Anwalt Herr Gross nur weiterempfehlen
    Die Kanzlei Fahr&Gross&Indetzki ist die beste Kanzlei im ganzen Ortenaukreis.
    Ich bedanke mich rechtherzlich für all die Unterstützungen.
    von G. A.
  • Super zufrieden sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Groß stand immer zur Verfügung, und man hatte auf jeden Fall volles vertrauen an ihn. Ich würde ihn und die Kanzlei weiter empfehlen.
    von J. M.
  • Mobbing durch Vorgesetzten

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch den Hinweis der Rechtsschutzversicherung kam ich in Kontakt mit Herrn Groß.
    Ohne die fachlich sehr kompetente Beratung auch während dem Gerichtsverfahren, wäre der letztendlich erfolgreiche Vergleichsbeschluss nicht zustande gekommen.
    von K. K.
  • Dank der Beratung erfolgreich.

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung von Herr Groß war sehr hilfreich. Ich fühlte mich sehr gut beraten und gut aufgehoben.
    Die Tipps und Anregungen hatten mich zu einen sehr guten Ergebnis beim Arbeitgeber gebracht.
    Ich hatte mich durch seine ruhige und sachliche Art sehr wohl gefühlt und endlich hat sich jemand meines Problems intensiv angenommen.
    Da ich nicht zum ersten mal mit Kanzlei zu tun hatte würde ich auch diesmal nicht enttäuscht. Ich kann Herr Groß und das Team nur weiter empfehlen.
    von E. O.
  • schneller, unkomplizierter und äußerst kompetenter Anwalt !

    Bewertung vom 13.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Groß hat mich gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber vertreten und alle meine Interessen sowie Forderungen durchbekommen.
    Er hat sogar mehr erreicht, als ich mir zu diesem Zeitpunkt vorstellen konnte.
    Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken !
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung. Wir sind auch weiterhin gerne für sie tätig.

    Kanzlei Fahr Groß Indetzki
    Standorte Offenburg Sinzheim Kehl