Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Haintz

Kanzlei Markus Haintz
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Datenschutzrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verwaltungsrecht

Corona-Beratung: Ausschließlich Versammlungsrecht!

Magirus-Deutz-Strasse 12, 89077 Ulm Karte 0851 37936044
Kapuzinerstraße 2, 94032 Passau Karte 0851 37936044

Anwalt mit fundiertem Werteempfinden

Empfehle ich gerne weiter!

von S. K. am 01.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 250 Bewertungen
  • Anwalt mit fundiertem Werteempfinden

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empfehle ich gerne weiter!
    von S. K.
  • WEG Recht

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bisher noch keine negative Sachen erfahren, Herr Haintz war sehr hilfreich
    von A. W.
  • sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    klare eindeutige Entscheidungshilfe, Vielen dank
    von P. G.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles an Info und Beratung
    von W. D.
  • Fachlich und menschlich herausragend

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Haintz ist ein sehr kompetenter, außerordentlich engagierter, beeindruckend mutiger und absolut integrer Anwalt. Für alles, was er für uns getan hat, werden wir ihm immer dankbar sein.
    von M. W.
  • Zu allem

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Gut+
    von W. D.
  • Nein sanke

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für ihren unermüdlichen Einsatz weiterhin diesen Mist zu verbreiten. Ich hoffe sehr das jeder vernünftige Mensch sie nicht als Anwalt hat
    von U. J.
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe sehr schnell Antwort bekommen, und warte jetzt ab, ob ich wirklich an den Anwalt brauche.
    von S. E.
  • Bürgerrechte, Freiheit, Frieden und Demokratie

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    So ein mutiger Mensch, der sich für Freiheit, Frieden und Demokratie einsetzt, für uns alle mit, die das nicht so können, und der dabei an all seine möglichen Grenzen geht. Ein Bürgerrechtler, authentisch, klar und wissensfundiert in seinen Aussagen, absolut friedfertig und positiv, aus dem Herzen agierend mit seinem Fachwissen untermauert, so einzigartig, dass mir die Worte fehlen. Ihn hat der Himmel geschickt, und ich danke Gott dafür, und auch dass er Gleichgesinnte an seiner Seite hat, die genauso stark sind. Danke für immer, lieber Markus Haintz
    von B. I.
  • Ein toller Anwalt!

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr guter Anwalt, der sich für die Rechte der Bürger einsetzt.
    von L. L.
  • Die Welt ein bisschen besser machen ....

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für den engagierten Einsatz zum Schutz unserer Grundrechte!
    von K. H.
  • Seriöser Rechtsanwalt mit Zivilcourage - absolute Weiterempfehlung

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wertschätzende Art und Weise
    herausragender Einsatz, zielführend
    absolut kompetent und empfehlenswert!
    von J. H.
  • Leider alles nur Fake Bewertungen von Querdenkenanhänger

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da RA Haintz , im moment nich mal eigene Kanzleiräume hat, sondern nur ein virtueles Büro in Ulm und angeblich auch in Passau, und er die letzten Monate immer auf Demos unterwegs war, erscheinen die ganzen positiven Bewertungen eher dubios und nicht nachvollziehbar.
    Was das über die Seriosität eines Anwalts aussagt muss sich jeder selber beantworten. Hinter diesem Hintergrund kann man diese Fake Bewertungen vergessen.
    von F. M.
  • strafrecht

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnell präzise konkret
    von A. J.
  • Querdenker (Corona)

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er verbreitet Unwahrheiten und Verschwörungstheorien. Lesen Sie vertrauenswürdige Quellen und hinterfragen Sie, was Haintz zu sagen hat.
    von L. L.
  • Danke Markus

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sie machen eine super Arbeit. Dank Menschen wie Ihnen können wir hoffentlich unsere Grundrechte bewahren. Wir stehen hinter euch und gehen auch auf eure Demonstrationen.
    Danke und bitte weiter so
    Sven
    von S. S.
  • Rechtlich

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super!!!
    von E. J.
  • Hervorragend

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen dank für Ihren unermüdlichen Einsatz für das Recht und die Freiheit.
    Herzlichst Ingo Maciejewski
    von I. M.
  • Anwalt der Herzen

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich glaube, mit meiner Überschrift ist schon alles gesagt, da ich euch schon seit langem auf mehreren Kanälen folge.
    LG Heike
    von H. B.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr sehr zufrieden mit der Beratung und es eine Einigung mit dem Ankläger!!!
    von H. D.
  • Einsatz für die Menschenrechte

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Für das, was Ihr tut, gibt es keinen Dank!!!
    von A. S.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller Einsatz für die Wahrheit, die Gerechtigkeit und die Verhältnismäßigkeit in unserem Rechtsstaat! Daran könnten sich noch andere RA mal ein Beispiel nehmen.
    von T. H.
  • Corona-Leugner

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein selbstverliebter Narzisst! Dem Typ sollte man die Zulassung entziehen, eine Schande für den kompletten Berufsstand. Total daneben keinerlei Verantwortungsbewusstsein.
    von H. B.
  • Äußerst fragwürdig

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tut so als würde er sich für die Menschen einsetzen ist aber nur am eigenen Vorteil interessiert. Markus Haintz zu einem Busfahrer der einen Maskenverweigerer nicht mitnehmen wollte: „ich sorge dafür das sie morgen keinen Job mehr haben“
    von j. u.
  • Beratung zur Anmeldung einer Demonstration

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Kompletter Amateur! Sehr schlechte Beratung, welche letztendlich auch zu keinem Ergebnis geführt hat! Sehr enttäuschend!
    von M. M.