Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Hermann

Bewertungen von Markus Hermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Zivilrecht von P. S. am 14.09.2021 Herr Hermann kann ich absolut empfehlen. Er ist fachlich sehr professionell, nimmt sich viel Zeit und es war ein Glück ihn an meiner Seite gehabt zu haben. Überragend ! Als Mensch und in fachlicher Hinsicht. Immer gerne wieder. Danke :)
Einvernehmliche Scheidung von C. K. am 21.04.2021 Herr Hermann hat mich kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten und begleitet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Jedes Scheidungsverfahren hat seine Eigenheiten, schön dass auch in diesem Fall wieder alles reibungslos geklappt hat.
Beratung zur Testamentserstellung von J. M. am 18.01.2021 Die Beratung durch Hr. Hermann hat uns bei der Erstellung unseres Testamtes sehr geholfen. Hr. Hermann können wir ohne Einschränkung bestens weiter empfehlen.
Hervorragend von J. D. am 03.11.2020 Herr Hermann hat mir mehrmals, auch in wirklich schwierigen Situationen, sehr kompetent und effizient geholfen (u.a. auch mit Weitsicht und Erfahrung) . Ich erhielt immer sehr schnelle Rückmeldung u.a. mit allen relevanten Informationen. Diese Informationen waren in der Gesamtschau zur generellen Meinungsbildung wunderbar "kompakt" und in relevanten Details ausführlich und sehr verständlich. M.E. optimal. Ich kann Herrn Hermann uneingeschränkt empfehlen und werden ihn auch in Zukunft, wenn nötig, um seine Hilfe bitten.
Erbrecht von D. S. am 04.10.2020 Sehr kompetente und super Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich bei der Auseinandersetzung der Erbengemeinschaft behilflich sein konnte.
Sehr guter Anwalt von T. G. am 07.07.2020 Herr Hermann hat uns sehr freundlich, geduldig und gut beraten. Wir waren zu jeder Zeit, über das weitere Vorgehen informiert. Man kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Frau Göbel, ich danke für Ihr Vertrauen und bin ebenfalls erfreut, dass Ihr Fall trotz der langen Zeitdauer umfassend erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Alles Gute!
Sehr zu empfehlen von B. F. am 11.02.2020 Ich war sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Schwierige Trennungssituation, mehrere Gerichtsverfahren, es freut mich sehr, dass ich insg. erfolgreich helfen konnte.
Sehr gute Beratung von G. Z. am 16.05.2019 Sehr gute Beratung bei einem Erbbrechtsfall. Vielen Dank. I.G.
Erbrecht von O. B. am 25.12.2018 Schnelle Rückmeldung, ausführliche Infos und freundlich. Danke! Hr. R.A. Hermann kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Erbrecht von O. B. am 25.12.2018 Schnelle Rückmeldung, ausführliche Infos und freundlich. Danke! Hr. R.A. Hermann kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bester Anwalt für Familienrecht von M. M. am 21.09.2018 Herr Hermann ist der beste Anwalt im Bereich Familienrecht den ich kenne. Ein langwieriger Prozess bzgl meinen Kindern wo bereits andere "Fachanwälte" aufgegeben haben. Familienrecht nur Herr Hermann. Danke für alles.

Markus Hermann bewerten

Bewertung abgeben