Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Karpinski

Bewertungen von Markus Karpinski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
315 Bewertungen
Beratung Erwerbsminderungsrente von G. B. am 02.05.2022 Wir sind gut und sehr kompetent beraten worden. Es war ein sehr informatives und verständliches Gespräch in einer angenehmen Atmosphäre. Den Beratungstermin haben wir recht kurzfristig bekommen.
Beratung Erbrecht von B. M. am 02.05.2022 Wir wurden sehr gut beraten. Wir können Herr Karpinski nur weiter empfehlen.
Beratung bei Krankheit und den Folgen von R. B. am 05.04.2022 Alle Fragen wurden sehr gut beantwortet. Es wurden Tipps und Anregungen gegeben.
Herr Karpinski ist eine sehr große Hilfe im Dschungel der Bürokratie. Wir sind mit einem sehr guten Gefühl und Wissen nach Hause gegangen. Sollten wir erneut Hilfe benötigen sind wir hier richtig aufgehoben. Auch die Onlineanfrage hat prima und schnell geklappt.
Vielen herzlichen Dank.
Beratung Sozialrecht von G. S. am 05.04.2022 Schneller Termin, gute und verständliche Beratung, bei Bedarf wieder!
Beratung bei Krankheit und den Folgen von R. B. am 05.04.2022 Alle Fragen wurden sehr gut beantwortet. Es wurden Tipps und Anregungen gegeben.
Herr Karpinski ist eine sehr große Hilfe im Dschungel der Bürokratie. Wir sind mit einem sehr guten Gefühl und Wissen nach Hause gegangen. Sollten wir erneut Hilfe benötigen sind wir hier richtig aufgehoben. Auch die Onlineanfrage hat prima und schnell geklappt.
Vielen herzlichen Dank.
Beratung Sozialrecht von G. S. am 24.03.2022 Schneller Termin, gute und verständliche Beratung, bei Bedarf wieder!
Vorbeugende Beratung von J. O. am 07.02.2022 Zeitnaher Termin. Kompetent und sympathisch. Jederzeit wieder.
Vorbeugende Beratung von J. O. am 31.01.2022 Zeitnaher Termin. Kompetent und sympathisch. Jederzeit wieder.
Beratung rund um Altenheimaufenthalt und Finanzierung von C. S. am 16.11.2021 Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Beantwortung aller Fragen sehr zufriedenstellend.
Unbedingt empfehlenswert.
Beratung Pflegerecht von B. D. am 16.11.2021 Super Beratung in freundlicher Atmosphäre.
Den Termin haben wir zeitnah bekommen.
Beratung rund um Altenheimaufenthalt und Finanzierung von C. S. am 15.11.2021 Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Beantwortung aller Fragen sehr zufriedenstellend.
Unbedingt empfehlenswert.
Beratung Pflegerecht. von B. D. am 12.11.2021 Super Beratung in freundlicher Atmosphäre.
Den Termin haben wir zeitnah bekommen.
Sozialrecht von C. S. am 02.09.2021 Herr Karpinski ist ein sehr kompetenter Anwalt.
Er hat ein breites Fachwissen und erklärt sehr verständnisvoll, so dass keine Fragen offen bleiben.
Wir wurden sehr gut beraten und empfehlen Ihn gerne weiter.
Sozialfall von R. S. am 05.08.2021 Werde Weiterempfehlen
Kostenübernahme Pflegeheim von C. V. am 27.07.2021 Er hat sehr gut zugehört und ist auf unsere Belange sehr tief und intensiv eingegangen. Sämtliche Fragen wurden vollumfänglich beantwortet. Es wurde das komplette Themenfeld umrissen und auf die speziellen Fragestellungen detailliert eingegangen. Mit Hilfe von konkreten Beispielen wurden die Optionen tief erläutert.
Fazit: Top- Experte auf dem Gebiet Betreuungsrecht und Kostenübernahme Pflege von Angehörigen. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung!
Elternunterhalt von R. B. am 15.07.2021 Wir haben zeitnah einen Termin bekommen und sind ausführlich und kompetent beraten worden. Kein Fachchinesich, sondern alles leicht verständlich erklärt. Es wurden wichtige Tipps gegeben, damit wir im Fall der Fälle keine Überraschungen erleben. Die Athmösphäre war locker und entspannt. Sollten dennoch Probleme auftreten, werden wir uns wieder an Herrn Karpinski wenden. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elternunterhalt von R. B. am 27.06.2021 Wir haben zeitnah einen Termin bekommen und sind ausführlich und kompetent beraten worden. Kein Fachchinesich, sondern alles leicht verständlich erklärt. Es wurden wichtige Tipps gegeben, damit wir im Fall der Fälle keine Überraschungen erleben. Die Athmösphäre war locker und entspannt. Sollten dennoch Probleme auftreten, werden wir uns wieder an Herrn Karpinski wenden. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Verkauf unseres Hauses von U. H. am 20.04.2021 Wir haben sehr schnell einen Termin in der Kanzlei bekommen und sind dort von Herrn Karpinski sehr ausführlich und gut beraten worden. Kein "Fachchinesisch", sondern wirklich sehr gut verständlich. Wir können diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nett ist auch die Mitarbeiterin, die die Telefonate annimmt, denn auch das ist nicht unwichtig. Danke auch dafür :-)
Rückforderungsansprüche von P. W. am 18.04.2021 Herr Karpinski hat sich erst einmal sehr viel Zeit für unsere Familienangelegenheit genommen und sich meine Sichtweise in aller Ruhe angehört. Ich fühlte mich fachlich sowie menschlich sehr gut aufgehoben. In der Beratung hat Herr Karpinski mir den Weg aufgezeigt, wie der weitere Ablauf sein wird. Ich habe es bisher noch nicht erlebt, dass ein Anwalt sich soviel Zeit genommen hat. Hier stimmte einfach alles. 👍
Beratung von G. B. am 01.04.2021 Herr Karpinski war sehr nett und freundlich und hat uns ausführlich und ehrlich beraten. Die Atmosphäre war locker und entspannt und die Ausführungen gut verständlich.
Elternunterhaltsrecht von B. K. am 13.03.2021 Wir haben einen sehr zeitnahen Termin zu einem Beratungsgespräch erhalten. Die Probleme bzw. die möglichen Lösungswege wurden anschaulich erläutert. Insgesamt hat uns der Termin sehr geholfen. Wir können nur eine Empfehlung aussprechen. Vielen Dank.
Corona Schutzimpfung für Risikopatientin erwirken von S. W. am 28.02.2021 Herr Karpinski hat mich kompetent beraten und steht mir auf meinem Weg, eine schnelle Coronaschutzimpfung zu erwirken hilfreich zur Seite. Er antwortet sehr schnell, freundlich und geduldig auf meine Fragen. Bin bisher sehr zufrieden.
Unterhalt von O. O. am 25.02.2021 Sehr kompetent, sachlich, freundlich. Vielen Dank!
Unterhalt für Ehemann im Pflegefall von O. S. am 15.02.2021 Bin sehr zufrieden mit der kompetenten und sachlichen Rechtsberatung durch Herr RA Markus Kampinski. Es ging alles schnell und unkompliziert. Vielen lieben Dank.
Ämterprofi, absolut empfehlenswert von C. S. am 12.02.2021 Schneller Termin, sehr netter und kompetenter Anwalt. Kurz und knackig mit nur einem Schreiben Problem meiner Tochter (volljährig, Einschränkungen) dauerhaft mit dem Sozialamt gelöst, ihr ein eigenständiges Leben ermöglicht und uns Eltern viele Sorgen um ihre Zukunft genommen.

Ist zwar schon über ein Jahr her, mea culpa, aber auf diesem Weg noch mal vielen Dank, Herr Karpinski! Habe Sie bereits in meinem Umfeld weiterempfohlen und möchte das gerne auch hier tun. Für die Hilfesuchenden, die ich nicht kenne ;-)

Markus Karpinski bewerten

Bewertung abgeben