Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Markus Maximilian Zametzer
Rechtsanwalt Markus Maximilian Zametzer
(20)

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Maximilian Zametzer

Rechtsanwalt Zametzer
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Biberger Str. 26, 82008 Unterhaching Karte 089 41615644

Sehr Empfehlenswert

Herr Zametzer hat sich zur vollsten Zufriedenheit um meinen Rechtsstreit gekümmert.

von K. B. am 03.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 20 Bewertungen
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Zametzer hat sich zur vollsten Zufriedenheit um meinen Rechtsstreit gekümmert.
    von K. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr nett. Sehr kommunikativ und hilfsbereit. Danke.
    von G. N.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    bin sehr zufrieden, habe sehr schnell einen Termin bekommen und ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Die Gerichtsverhandlung ist dank Ihnen sehr positiv ausgefallen.
    von J. M.
  • Absolute Zeitverschwendung!

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Innenhalb eines halben Jahres ist mein Fall nicht einen Schritt weiter gekommen. Auf Briefe und Emails meinerseits wurde natürlich nur in den seltensten Fällen reagiert und wenn ich aus Verzweiflung Ewigkeiten vor der Kanzlei wartete, wurde ich schlichtweg mit der Erläuterung, dass er noch viele andere Fälle hat weggeschikt.
    Vermutlich wäre es effektiver gewesen in dieser Zeit selbst ein Semester Jura zu studieren um diese simple Problematik alleine zu regeln. Schlussendlich habe ich aufgegeben und darum gebeten meinen Fall wieder zu schließen, da das Resultat quasi bei Null geblieben ist. Ich bin SEHR enttäuscht!!!
    (Zivilrecht)
    von L. S.
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Extrem zufriedenstellendes Ergebnis, sehr freundliche Kommunikation und stets schnell auf Fragen geantwortet. Vielen Dank für Ihre Vertretung und kann ich nur jedem weiterempfehlen, der einen Anwalt sucht, bei dem man wirklich mit vollem Einsatz vertreten wird.
    von P. H.
  • Arbeitsentgelt

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - Super schnelle /spontane Terminvergabe
    - Sehr nette und gute Beratung
    - Schnelle Bearbeitung des Falls und aufsetzen eines detaillierten Schreibens, das alle wichtigen Punkte beinhaltet
    - Erfolgreiches Ergebnis
    von J. H.
  • Spontane Beratung

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Zametzer hat mich bei einem sehr kurzfristig abgemachten Termin sehr gut und kompetent beraten und sich viel Zeit genommen. So konnten der Fall und meine diesbezüglichen Besorgnisse schnell aus der Welt geräumt werden.
    von V. N.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist immer für seine Mandanten da, auch in der JVA. Top Verteidiger, ????danke für alles. Mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. P.
  • Beratung bzgl. Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Zametzer hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und mich fachkundig bzgl. meiner Optionen beraten. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt und ich kann Hr. Zametzer uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. D.
  • anwalt mit sozialer ader.

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    heute zu einem anwalt zu gehen ohne rechtschutzversicherung ist sicherlich fast unmöglich.
    im meinem fall half er mir gegen einen gastwirt der den aushilfslohn nicht zahlte. da der betrag recht niedrig war und die hälfte die anwaltskosten ausmachten , viel möglichkeiten hatte ich nicht.
    er hörte sich die sache an, entschied das geld einzutreiben bis gerichtsvollzieher, erließ mir die hälfte damit ich noch was bekam. ungewöhnlich sicherlich, einzelfall sicherlich, aber in der welt wo rentner oder kleine leute ohne lobby sich nicht mehr helfen können finde ich herrn zametzer als ausnahme erwähnenswert. danke für ihre hilfe.
    joachim trautmann.
    von j. t.
  • Versetzung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Termin gleich bekommen, RA nahm sich Zeit, Analyse war sehr umfänglich. Die entwickelte Handlungsempfehlung konnte für die anstehende Verhandlung mit dem Arbeitgeber erfolgreich eingesetzt werden. Die Erwartungen wurden erfüllt, - was will man mehr.
    von R. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Zametzer uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist mir sehr professionell und einfühlsam zur Seite gestanden und hat mir wertvolle Tips gegeben. Ich danke ihm für die konstruktive und zielgerichtete Beratung und das daraus resultierende Ergebnis.
    von I. Z.
  • Langwieriges Strafverfahren

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Zametzer ist ein vorbildlicher, hilfsbereiter und sehr sympathischer Anwalt.
    Das Beratungsgespräch war, trotz eines sehr komplexen Sachverhaltes, sehr professionell, freundlich, gut erklärt (auch als nicht Jurist sehr gut verständlich) und stets menschlich. Wir haben schnell einen Termin bekommen und er war stets für uns erreichbar. Die Kommunikation haben wir als sehr unkompliziert und angenehm empfunden. Er schätzte unsere Situation völlig richtig ein, bildete eine Strategie und setzte diese bei der Gerichtsverhandlung, souverän und perfekt vorbereitet, durch. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
    Vielen Dank! M. M.
    von M. M.
  • Verleumdung

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Zametzer nahm sich meinen Anliegen mit sehr schnellem juristischen und analytischen Sachverstand an. Bei Herr Zametzer steht dabei der Mensch im Mittelpunkt und kümmert sich zeitnah um die juristischen Wogen zu glätten.
    Herr Zametzer verschafft sich bei seinem anwaltlichen Tun mit der notwendigen Hartnäckigkeit einen sachlichen und menschlichen Gesamtüberblick um das Bestmögliche schnell zu erreichen.
    Er und sein Team sind definitiv weiter zu empfehlen.
    von N. W.
  • Landfriedensbruch meines Sohnes

    Bewertung vom 06.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung und sehr erfolgreiche Vertretung! Danke Herr Zametzer!
    von B. B.
  • Strafrechtliches Verfahren

    Bewertung vom 18.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Zametzer hat mich von Beginn an sehr kompetent beraten und mir ein sicheres Gefühl gegeben, mit der Wahl meines Anwaltes.
    Das Strafverfahren wegen Körperverletzung wurde eingestellt, mit Sicherheit auch durch die professionelle Vertretung von Herrn Zametzer. Sowohl die Vorbereitung als auch die Abstimmung mit den anderen Parteien lief reibungslos.
    Vielen Dank für die Zusammenarbeit
    S.
    von M. S.
  • BTM-Delikt

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Zametzer hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Als Pflichtverteidiger in einer Strafsache wegen BTM wurde mein Freund sehr kompetent und erfahren vertreten. Ein großer Vorteil: er war immer erreichbar. Die Kommunikation funktioniert sehr gut. Auch als Angehöriger fühlte ich mich sehr, sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!! K.R.
    von K. R.
  • Aufhebungsvertrag Bank

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    H. Zameter hat mich bestens und sehr kompetent bei der Gestaltung meines Aufhebungsvertrages beraten und begleitet. H. Zameter ist fachlich sehr versiert und äußerst wertschätzend und angenehm im Gespräch .
    Armin Kottmayr
    von A. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    H. Zameter hat hervorragend meine Ansprüche bei der gegnerischen Versicherung durchgesetzt und mich schnell und unbürokratisch begleitet.
    Armin Kottmayr
    von A. K.
  • Neuer Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wegen eines Arbeitgeberwechsels benötigte ich Beratung beim Abschluss eines neuen Vertrages. Nachdem es sich um einen niederländischen Arbeitgeber handelte, bekam ich eine Vorlage, die in vielen Punkten Fragen aufwarf.
    Herr Zametzer hat mich schnell, umfassend und sehr fundiert beraten, so dass ich die Unklarheiten mit meinem zukünftigen Arbeitgeber sehr effizient ausräumen konnte.
    Ich war von seiner Fachkenntnis, aber auch seiner Art sehr positiv beeindruckt, mir die entsprechenden Sachverhalte zielgerichtet darzustellen. Ich kann Herrn Zametzer aus diesen Gründen wärmstens weiterempfehlen.
    von A. K.