Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Doss

Bewertungen von Martin Doss

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
213 Bewertungen
Schadensregulierung nach Verkehrsunfall mit Pedelec von M. W. am 09.01.2022 Professionell und routiniert wird einem auch bei eher nicht alltäglichen Schadensfällen geholfen.
Geschwindigkeitsüberschreitung/Fahrverbot abgewendet von H. K. am 04.01.2022 Wegen Geschwindigkeitsüberschreitung drohte Fahrverbot und Punkteintrag ins Fahreignungsregister. Beratungsgespräche mit RA Herrn Doss fanden statt, es wurde Widerspruch eingelegt. Die Vorgehensweise wurde eingehend besprochen und trotzdem ich nicht persönlich bei der Gerichtsverhandlung anwesend war, konnte das Fahrverbot abgewendet werden. Die hohe Fachkompetenz, die freundliche und sachliche Art und die logische Verhandlungsführung vor Gericht von RA Doss ist hervorzuheben. Super Service und erfolgreiche -Verteidigung, RA-Kanzlei Doss ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Tolles Team und tolle Arbeit ! Danke !
Beleidigung §185 StGb von M. M. am 27.12.2021 Herr Rechtsanwalt Doss kann ich ausnahmslos empfehlen! Die Kommunikation der aktuellen Stände bzw. anstehenden Schritte wurde stets ausführlichst kompetent schriftlich und/oder telefonisch durchgeführt. Herr Doss hat sich hierfür stets viel Zeit genommen und die Thematiken sowie etwaige Handlungsempfehlungen äußerst ausführlich und verständlich erläutert. Zu jeder Zeit fühlte ich mich bestens beraten und informiert. Auf eventuelle Rückfragen per Mail meinerseits wurde immer schnell geantwortet. Trotz eines am Ende nicht zu meinem Vorteil ausgelegtem Urteils fühlte ich mich durch RA Doss in meiner Mandantschaft stets vertrauensvoll aufgehoben - was explizit auch auf diverse Gerichtsverhandlungen in sämtlichen Instanzzügen zutrifft. Ebenso positiv berichten kann ich an dieser Stelle auch an die entsprechenden Angestellten der Kanzlei, mit denen ich vorab einige Male telefonischen Kontakt hatte. Bei erneutem Bedarf würde ich mich einschränkungsfrei wieder für RA Doss entscheiden
Amtsgericht Amberg Blitzer auf A 6, kein Fahrverbot, keine Punkte, Verfahren eingestellt von C. B. am 18.12.2021 Herr Doss ist Anwalt aus Leidenschaft. Er hat sich regelrecht in meinen Fall verbissen. Ich hatte am Ende kaum noch Hoffnung, aber dank Herrn Doss wurde das Verfahren eingestellt.
Verkehrsordnungswidrigkeit von M. Z. am 07.11.2021 Super schnelle und Kompetente Beratung und Hilfe
Top Anwalt von S. S. am 22.10.2021 Einer der Besten Anwälte die ich kenne
Geschwindigkeitsüberschreitung LKW von K. J. am 19.10.2021 Schnelle Terminvereinbarung, umfassende Beratung, prompte Erledigung des Sachverhaltes. Perfektes Ergebnis: Bussgeldbescheid reduziert sich auf ein Minimum, Führerscheinentzug abgewendet, Rechtsschutz übernimmt die Kosten.
Schadensfall - Verkehrsunfall von W. L. am 13.10.2021 Es hat zwar lange gedauert aber, ich bin sehr zufrieden, mit der informativen Abwicklung. Sehr zu empfehlen 100%.
Schadensfall - Unfall von W. L. am 13.10.2021 Es hat zwar lange gedauert, aber ich wurde mit Zufriedenheit entschädigt.
Wiederstand gegen Vollstreckungsbeamte von J. W. am 12.10.2021 Am Montag Anfang Oktober hatte ich eine Verhandlung wegen einem bereits im August 2020 passierten Vorfall. Es war eine für mich schwierige und sehr offene Verhandlung und Situation. Mit Hilfe von Herr Doss wurde das Verfahren letztendliche eingestellt. Super Service und Ergebnis, würde ich jeden weiter empfehlen.
Einfach Perfekt was soll ich mehr sagen, immer wieder von B. M. am 06.10.2021 Herr Doss hat alles ausführlich und verständlich erklärt, immer ohne versprechen zu machen und hat für mich das beste rausgeholt was raus zu hole ist bei der Gerichtsverhandlung. Sofort wieder also wenn ich jemanden brauche immer wieder.
Verkehrsunfall von M. H. am 03.10.2021 Zügige, zuverlässige und transparente Ausführung der einzelnen Maßnahmen des Mandats. Besonders gefielen die laufenden Informationen (in prägnanter Form) über den Stand der Dinge. Man hatte von Anfang an das Gefühl, zuverlässig und kompetent vertreten zu werden, was sich nach erfolgreicher Abwicklung auch bestätigte.
Jugendstrafrecht: Sachbeschädigung durch Brandlegung von I. M. am 24.09.2021 Unser Sohn hat anwaltliche Hilfe gewünscht. RA Doss ist ein äußerst kompetenter Anwalt. Trotz seines hohen Fachwissens kann er die Rechtslage und Beweissituation für den Laien verständlich erklären. Er ist sehr menschlich, engagiert und hat das Vertrauen unseres Sohnes (17 Jahre) zu 100% gewonnen. Die Diskretion bei den Gesprächen mit den Erziehungsberechtigten einerseits und dem Jugendlichen andererseits wurde dabei voll gewahrt. Nicht zuletzt hat seine kompetente anwaltliche Tätigkeit zum erwünschten Erfolg geführt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, auch im Namen des gesamten Kanzleiteams. Ich selbst freue mich ebenfalls über den erzielten Verfahrensausgang. Viele Grüße nach München! RA Martin Doss, Fachanwalt für Strafrecht und Strafverteidiger aus Weiden
Rechtsstreit Verkehrsunfall von V. B. am 23.09.2021 Äußerst kompetente und zuverlässige Unterstützung im Rechtsstreit wegen eines Verkehrsunfalls. Herr Doss und sein Team sind sehr professionell und man wird mit allen Anliegen und Sorgen sehr ernst genommen. Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
Hervorragende Vertretung und Einsatz von G. H. am 09.09.2021 Sehr gute Begleitung über den gesamten Zeitraum bis zur Rückforderung meiner Ausgaben bei der gegnerischen Versicherung. Herzlichen Dank. Kann Sie wirklich weiterempfehlen. VG. Georg Hofmeister
Einstellung des Verfahrens Vorwurf verbotswidriger Nutzung des Mobiltelefons, AG Tirschenreuth von M. B. am 26.08.2021 Hr. Doss hat mich sehr gut beraten und vertreten. Mein Anwalt meines Vertrauens! Ich kann Ihn nur Empfehlen.
Fahrradunfall von P. P. am 25.08.2021 Herr Doss ist ein sehr kompetenter, zielorientierter und engagierter Anwalt. Er nimmt sich Zeit für seine Klienten, gibt nicht auf und holt das Bestmöglichste heraus. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Diese Kanzlei ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
füherschein von G. F. am 22.08.2021 keine mpu machen brauchen sehr guter anwalt für verkehrsrecht würde ich immerwieder nehmen.hervorragend
Unterlassung/Beleidigung von M. R. am 22.08.2021 Herr Doss hat mich engagiert beraten und fachkundig vertreten. Seine Beratungsleistung und Informationsweitergabe auch außerhalb der Bürozeiten war eine große Unterstützung.
Unfall von M. S. am 08.08.2021 Ich würde jederzeit bei Problemen wieder mit Herrn Doss zusammenarbeiten. Durch seine Erfahrung und durch sein fachliches Wissen, hat er für mich ein erfreuliches Ergebnis erzielt! Er hat mich stets ausführlich über den aktuellen Stand informiert. Diese Kanzlei kann man nur bestens weiterempfehlen!!!!
Schwerer Verkehrsunfall von E. D. am 27.07.2021 Ich fühlte mich immer verstanden und hatte vollstes Vertrauen in die Arbeit von Herrn Doss. Durch seine Erfahrung und durch sein Wissen haben wir für mich ein vertretbares Ergebnis erzielt. Ich würde diese Kanzlei mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Abwendung von Fahrverbot von C. W. am 12.07.2021 Herr Doss schöpft alle ihm zur Verfügung stehenden Möglichkeiten aus. Fachliches Wissen ist sehr gut und bei Gericht hat er ein sicheres Auftreten. Ich würde jederzeit bei Problemen wieder mit Herrn Doss zusammenarbeiten. Auch die Kommunikation mit seinen Mitarbeitern ist hervorragend.
über 15 Jahre sehr erfolgreiche Kanzleivertretung durch Herrn Doss von K. D. am 19.05.2021 Herr Doss vertritt mich bei Verkehrsverstößen seit über 15 Jahren sehr erfolgreich und kürzlich erst wieder wegen einer drohenden MPU. Er hat mich mit seiner Kompetenz, seinen Ideen, seinem Engagement und vor allem mit seinem sehr sympathischen Auftreten immer bestens vor Gericht und bei den Ämtern vertreten und mehrfach ein TOP-Ergebnis erzielt, dass deutlich über der beidseitigen Ergebniserwartung lag. Ebenfalls äußerst lobenswert ist seine zeitnahe Weitergabe an Informationen über die aktuelle Sachlage. Seine gemeinsamen Gespräche über die entsprechende Strategieauswahl bzw. die Vorgehensweise zu den vorliegenden Fällen waren bzw. sind nicht nur sehr professionell, sondern auch äußerst genial und haben mir daher oft zu einem unerwarteten und erfreulichen Ergebnis verholfen. Für mich gibt es keine bessere Anwaltsvertretung und fühle mich auch bestens von der Kanzlei betreut!!! Ich kann diese Kanzlei also nur bestens weiterempfehlen.
Trunkenheit im Verkehr von A. P. am 18.05.2021 Super Anwalt!! offene und ehrliche Art! Er hat sich über die erforderlichen Maße hinaus eingebracht und konnte mir helfen den Führerschein zu behalten. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und gut beraten!!!
Schnelle und zuverlässige Schadenabwicklung nach Unfall von A. S. am 06.05.2021 Herr Rechtsanwalt Doss hat mich bzgl eines größeren Schadens an meinem Auto vertreten, die komplette Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung übernommen und mich stets ausführlich und unaufgefordert über den aktuellen Stand informiert. Da ich nicht Schuld an dem Unfall hatte, übernahm die gegnerische Partei neben der Reparatur meines Autos auch die kompletten Anwaltskosten. Verdiente fünf Sterne!!

Martin Doss bewerten

Bewertung abgeben