Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Diplom-Verwaltungswirt (FH) Martin Grießer

Bewertungen von Diplom-Verwaltungswirt (FH) Martin Grießer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
12 Bewertungen
Amt von P. R. am 14.11.2021 Hat mir sofort ! Auf mein Anliegen geantwortet ! Danke
Sehr kompetenter und durchsetzungsfreudiger Anwalt. von R. K. am 30.06.2021 Herr Grießer hat bei meinen beiden Fällen nie die Fäden verloren . Seine Erklärungen sin verständlich und sehr kometent. Und was am wichtigsten ist, beide Fälle gewonnen !!!! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank ! Randolf Kerntler
Schwerbehindertenausweis von K. O. am 05.03.2021 Sehr kompetent. Kontakt freundlich.Konkrett und sympathisch. WIR sind sehr zufrieden.
Arbeitsunfall Klage gegen BG und Berufung von V. Z. am 28.04.2020 Aufklärung, Mut machen,
Widerspruch BG von A. F. am 27.03.2020 Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und vor allem ermutigt einen Widerspruch durchzuhalten. Fühlte mich sehr gut beraten ,vor allem auch weil mir das ganze Vorgehen genau und verständlich durch Herrn Griesser erläutert wurde.
100 % Zufriedenheit von A. B. am 22.09.2019 Nimmt sich Zeit, hört zu, sucht nach den besten Lösungen.
Bester Anwalt! von A. B. am 22.09.2019 Sehr kompetenter und gewissenhafter Anwalt.
Klage gegen Familienkasse von M. M. am 12.12.2018 Was ich sehr positiv fand, war die schnelle Antwort von Herrn Rechtsanwalt Grießer. Leider konnte er in meinem Fall nichts für mich tun, aber er gab mir wertvolle Informazionen.
Kurzfristige Terminierung von R. K. am 14.11.2018 Herr Grießer war bereit, sehr kurzfristig meine Vertretung in einem Arbeitsrechtsverfahren zu übernehmen. Das erste Gespräch mit ihm verlief sehr freundlich aber sachlich. Das Verfahren steht nun am Anfang, daher kann diese Bewertung nur vorläufig sein.
Arbeitsunfall mit Folgeerkrankungen von S. L. am 27.07.2017 Mein Arbeitsunfall lag fast 20 Jahre zurück und es entstanden gesundheitliche Probleme als Folge des Unfalls.Ich hatte das Gefühl bei der zuständigen Berufsgenossenschaft als Privatperson auch mit viel Bemühungen nicht durchzudringen.Deshalb wandte ich mich an Martin Grießer.Bereits beim persönlichen Erstgespräch strukturierte er das Durcheinander und wir legten einen gemeinsamen Weg und ein realistisches Ziel fest.Ich konnte mit einem sehr guten Gefühl diese Belastung "gegen Mühlen anzukämpfen" an ihn abgeben.Die Zusammenarbeit dauerte fast zwei Jahre.Herr Grießer war immer zuverlässig und menschlich und hielt professionell alle Fäden in der Hand und hatte zu jeder Zeit einen Überblick über den Stand der Dinge.Am Ende erreichte ich durch ihn das maximale Ergebnis,das zu erzielen war!
Zustimmungsersetzungsverfahren / Gehaltsklage von N. B. am 12.07.2017 Herr Grießer hat mich bei mein Zustimmungsersetzungsverfahren (Kündigungsschutzprozess bei Betriebsräten bis Urteil vor LAG) sehr gut vertreten. Er hat immer meine vielen Fragen kompetent beantwortet und die einzelnen Schritte detailliert abgestimmt und das wichtigste: Wir haben gewonnen. Bei einer Folgeklage, zur Klärung meiner Gehaltsansprüche, welche ich wegen der guten Erfahrung im vorgenannten Prozess natürlich auch durch Herrn Grießer vertreten ließ, erreichten wir einen Vergleich, welcher noch einen Mehrwert zur ursprünglichen Klage ergab. Fazit: Herrn Grießer ist nur zu empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von D. K. am 31.01.2017 Ein Mandat kam zwar nicht zustande, da ich den Fall so regeln konnte. Dennoch kann ich sagen, dass ich zufrieden bin, denn Kontakt war ja da. Herr Grießer war sehr hilfsbereit und gab mir einige gute Tipps, welche mir weiter halfen.

Diplom-Verwaltungswirt (FH) Martin Grießer bewerten

Bewertung abgeben