Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Martin Heinzelmann LL.M.
Rechtsanwalt Dr. Martin Heinzelmann LL.M.
(184)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Martin Heinzelmann LL.M.

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Mainzer Landstr. 49, 60329 Frankfurt am Main Karte 069 30855088
Remstalstr. 21, 70374 Stuttgart Karte 0173 1694970
Ein zuverlässiger Anwalt

Herr Dr. Martin Heinzelmann ist ein sehr zuverlässiger Anwalt. Er antwortet sogar am Wochenende zur späten Stunde. Es ist nicht selbstverständlich, aber … weiterlesen

von M. K. am 28.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 184 Bewertungen
  • Ein zuverlässiger Anwalt

    Bewertung vom 28.08.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Martin Heinzelmann ist ein sehr zuverlässiger Anwalt.
    Er antwortet sogar am Wochenende zur späten Stunde.
    Es ist nicht selbstverständlich, aber dennoch sehr menschlich.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne!
  • Tolle annwaltliche Ünterstützung! Anliegen: verschollene Überweisung

    Bewertung vom 05.07.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    RA Dr. Heinzelmann kümmert sich professionell um Ihr Anliegen und das bei einer angenehmen, entspannten Atmosphäre. Jederzeit weiterzuempfehlen!
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. Auch wir freuen uns über das Ergebnis.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr Zufrieden mit der Kanzlei, Einfach Fair, Schnell und Fachlich.
    Vielen Dank.
    von T. X.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke.
  • Kreditkaten

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr gute ausführliche Beratung
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke und eine gute Zeit.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 15.05.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr kompetente Beratung und sehr selbstbewusstes Auftreten im Meinungsstreit gegen "höhere Instanzen und Banken " mit breitem Fachwissen
    von K. D.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 20.04.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Selbst dröge Themen werden mit Sachverstand und einem Lächeln geklärt. Klare Empfehlung
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns!
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Arbeitsrechtssache: Top Rechtsanwalt. Zwingt die Gegner in die Knie. Macht kurzen Prozess. Sehr starker Rechtsanwalt.
    Setzt sich für die Mandanten ein. Hoch kompetent, hart und schnell... Bester Rechtsanwalt der Region. Sehr zufrieden.
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns!

    Ihnen eine gute Zeit und vielleicht in anderer Angelgenheit wieder.

    Herzlichst

    Ihr Dr. Martin Heinzelmann, LL.M.
    -Rechtsanwalt-
  • Immer höflich und hilfsbereit

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort auf Fragen sowie schnelle Hilfe wird hier GROß geschrieben. Eine Kanzlei der man vertrauen kann!
    Zu empfehlen!
    von L. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön und eine gute Zeit.
  • Kündigung

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Heinzelmann hat mir die rechtliche Lage sehr klar und verständlich gemacht. Er konnte vor Gericht noch mehr erreichen, als ich für möglich gehalten habe. Dafür bin ich sehr dankbar und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
    von L. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Anlagebetrug

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich bewerte Herr Dr. Heinzelmann mit 5 Sternen bezüglich sofortiger Hilfestellung, selbst am Wochenende hatte Dr. Heinzelmann Zeit für mich.
    von W. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne,

    Auch zukünftig stehen wir - bundesweit - auch in Fragen des Bank- und Kapitalmarktrechts zur Verfügung.
  • Absolute Weiterempfehlung

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf der Suche nach einem guten Anwalt für meinen Fall bin ich auf Herrn Dr. Heinzelmann aufmerksam geworden.
    Angefangen bei der Terminfindung über die Beratung bis hin zur absolut schnellen und einfacheren Kommunikation ( selbst abends und am Wochenende ) ist Herr Dr. Heinzelmann absolut spitze.
    Bisher kann ich mir keinen besseren Verlauf und Anwalt vorstellen.
    Ich bin mehr als zufrieden.
    Vielen Dank Ihre absolut professionelle Arbeit
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank.

    Gerne wieder.
  • Küchenkauf

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Anliegen (Kauf Küchenzeile wegen fehlender Elektrogeräte ) würde professionell aufgenommen und trotz Corona auch relativ schnell und erfolgreich abgewickelt. Jederzeit bei Bedarf wieder - wobei ich hoffe, dass es nicht nötig sein wird.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns!
  • TOP ANWALT schnell und zuverlässig

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr zu empfehlen, kompetent zielorientiert blitzschnelle Rückmeldung.
    von P. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns!
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der beste Anwalt. Die Beratung war jederzeit erstklassig, kompetent, sachlich, schnell und auch freundlich. Jede Frage wurde immer exzellent beantwortet. Er war zu jederzeit und sogar am Wochenenden erreichbar. Auch an Wochenenden war der Herr Dr. Heinzelmann tätig. Diesen zuverlässigen Anwalt kann ich nur weiterempfehlen.
    von I. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank.

    Ihr Rechtsanwalt Dr. Martin Heinzelmann, LL.M.
    Kanzlei MPH Legal Services
  • Löschung Schufaeintrag

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war von Anfang bis zum Ende optimal. Ich hätte nicht gedacht, dass
    meine Schufa-Einträge so schnell gelöscht sind, dass habe ich Herrn Dr. Heinzelmann zu verdanken. Dadurch hat sich meine Bonität schon verbessert.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Heinzelmann ist ein sehr fachlich kompetenter und engagierter Rechtsanwalt.
    Mir wurde hervorragend geholfen und ich kann ihn deshalb nur weiterempfehlen.
    Er ist durchgehend erreichbar und nimmt sich für jeden einzelnen die Zeit.
    Top Arbeit!
    Vielen Dank!
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke.
  • Vertretung in einer Zivilrechtlichen Sache

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Der Herr Dr. Heinzelmann hat mich ein 2. Mal in einem zivilrechtlichen Verfahren vertreten. Obwohl dieser Fall fast 1 Jahr gedauert hat, blieb der Herr Dr. Heinzelmann stets professionell. Die Beratung war trotz dessen jederzeit erstklassig, kompetent, sachlich und auch freundlich. Jede Frage wurde wie auch bei meinem ersten Mandat bei ihm immer zufriedenstellend beantwortet. Wie auch beim ersten Fall war er jederzeit und auch am Wochenende erreichbar und auch sogar tätig am Wochenende. Wie immer weiter zu empfehlen.
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank, auch wir sind sehr erfreut über das Resultat.
  • Vertretung in einer Strafrechtlichen Sache

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In diesem Mandat hat der Herr Dr. Heinzelmann für ein zufriedenstellendes Ergebnis gesorgt. Die Beratung war jederzeit erstklassig, kompetent, sachlich und auch freundlich. Jede Frage wurde immer zufriedenstellend beantwortet. Er war zu jederzeit und sogar am Wochenenden erreichbar. Auch an Wochenenden war der Herr Dr. Heinzelmann tätig. Diesen zuverlässigen Anwalt kann ich nur weiterempfehlen.
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne, das Ergebnis erfreut auch uns!
  • Vorwurf der Untreue

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr realistische Beurteilung. Verständliche Erklärung der Rechtslage. Kompetenter und hoher Einsatz in der Vertretung meiner Interessen.
    von R. K.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr schnelle und absolut perfekte Beratung
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns!
  • Erfolgreicher Abschluss des Aufhebungsvertrages

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr.
    Heinzelmann arbeitet sehr schnell und effektiv, den ersten Termin habe ich gleich am nächsten Tag nach dem Anruf bekommen.
    Dank seinem rechtlichen Beistand habe ich mein Ziel erreicht und konnte ziemlich schnell der erwünschten Aufhebungsvereinbarung unterschreiben.
    Ich kann mit reinem Gewissen den RA Herrn Dr. Heinzelmann weiterempfehlen.
    von N. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Wie freuen uns mit Ihnen über das schöne Ergebnis.

    Rechtsanwalt Dr. Martin Heinzelmannn, LL.M.
    -Rechtsberatung bundesweit.
  • KFZ Unfallschaden

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle Abwicklung bei meinen Unfallschaden.
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch wir freuen uns über das optimale Ergebnis.
  • Geldgeschäfte in Beziehung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Gesamtheitlich sehr gute Betreuung und Beratung. Hat sich dem Fall sehr gewissenhaft angenommen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne auch wieder im Bankrecht.
  • Alles Super

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles hat gut geklappt
    von O. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Finden wir auch :-).
  • Sehr freundlicher Anwalt , TOP Service

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr zu empfehlen ,schnell , freundlich danke
    von s. k.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Lob!