Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Loibl

Bewertungen von Martin Loibl

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
33 Bewertungen
Beratung Erbrecht-Pflichtteilsstreitigkeit am 02.10.2022 Herr Loibl hat sich sehr viel Zeit für unser gemeinsames Gespräch genommen. Seine Beratung war sehr fachkompetent.
Man kann Herrn Loibl nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Kanzlei bedankt sich für die tolle Bewertung und die hervorragende Zusammenarbeit. Wir wünschen alles Gute, Ihr Team von LOIBL LAW
Mietrecht / Mietminderung am 23.09.2022 Sehr gute Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Kanzlei-Team bedankt sich für die hervorragende Bewertung, die überaus angenehme und freundliche Zusammenarbeit. Wir wünschen weiterhin alles Gute, Ihr Team von LOIBL LAW
Entfernen vom Unfallort am 22.08.2022 dank der fachlichen Kompetenz von Herrn Loibl wurde das Verfahren eingestellt. Danke nochmals für dieses super Ergebnis und vor allem auch für die tolle Betreuung durch sein Team (Frau De Falco). Ich kann Loibl Law immer wieder nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Kanzlei-Tam bedankt sich für die hervorragende Bewertung und die überaus freundliche Zusammenarbeit. Wir wünschen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit, Ihr Team von LOIBL LAW, der Rechtskanzlei aus Deggendorf
Schadensersatz Hundebiss am 21.08.2022 Bei meiner Bewertung für die Rechtskanzlei Loibl gebe ich die volle Punktzahl an. Sowohl Herr Rechtsanwalt Martin Loibl, wie auch sein gesamtes Team, haben mich bei dem lange dauernden Verfahren stets im rechtlichen Umfang, wie auch menschlich mehr als unterstützt. Bei allen Anfragen meinerseits, wurde ich stets höflich, kompetent, ohne lange Wartezeiten und für einen Laien verständlich informiert. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Sollte ich, was ich in nächster Zeit nicht hoffe, eine Rechtsberatung benötigen, werde ich diese Kanzlei auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen. Nochmals ein großes Dankeschön an das ganze Team!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Loibl, die Kanzlei bedankt sich für die tolle Bewertung und freut sich, dass Sie mit der Arbeit des Kanzlei-Teams zufrieden sind. Die Kanzlei bedankt sich bei Ihnen für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit, Ihr Team von LOIBL LAW, der Rechtskanzlei aus Deggendorf
Klage auf Rückerstattung Reisepreis vor Amtsgericht Düsseldorf gg. ForYou Travel am 29.06.2022 Sehr freundlich und kompetente Beratung. Es wird sich immer Zeit genommen und die Sachverhalte gut analysiert. Nur zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Atac, die Kanzlei bedankt sich für die hervorragende Zusammenarbeit und natürlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen zusammen die Rückerstattung des Reisepreises erreicht zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team der Kanzlei LOIBL LAW
Alles perfekt am 25.05.2022 Alles perfekt (sehr kompetente Beratung, unkompliziert, kurze Antwortzeiten)

Wir arbeiten mit Loibl Law hauptsächlich im Bereich IT-Recht (IT-Verträge, AGB, Datenschutz, Markenrecht) zusammen und sind äußerst zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Rechtskanzlei LOIBL LAW bedankt sich für die sehr positive Bewertung und die stets hervorragende Zusammenarbeit mit Herrn L.W. und Frau C.S. sowie dem ganzen Team des Unternehmens. Wir wünschen dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und unterstützen gerne die Weiterentwicklung und das Wachstum des Unternehmens mit unserer rechtlichen Expertise. Ihr Team von LOIBL LAW
Öffentliches Dienst-/Beamtenrecht - Mobbing am 19.05.2022 Sehr gute und kompetente Beratung! Sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde meine Angst vor juristischen Auseinandersetzungen genommen. Im Falle eines Rechtsstreits ist die Kanzlei Loibl und deren Mitarbeiter die erste Wahl für mich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung und der Zufriedenheit mit unserer Arbeit. Auch wir können die sehr freundliche und überaus sympathische Zusammenarbeit nur mit Lob zurückgeben. Ihr Team von LOIBL LAW, der Rechtskanzlei aus Deggendorf
Pauschalreise / Kreuzfahrt - Rückerstattung Reisepreis am 19.05.2022 Sehr kompetent, zielstrebig und freundlich
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr O., vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, bleiben Sie gesund. Ihr Team von LOIBL LAW
Wohlverhaltenspflicht am 17.05.2022 Sehr ausführliche Rechtsberatung und sehr gute Lösung des Verfahrens.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr O., die Kanzlei bedankt sich bei Ihnen für die tolle Bewertung und die hervorragende Zusammenarbeit, sowie das unserem Kanzlei-Team entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund, Ihr Team von LOIBL LAW, der Rechtskanzlei aus Deggendorf
Disziplinarangelegenheit am 09.05.2022 Ich habe mich bei einfach gut beraten gefühlt. Und am Ende hat sich ja auch gezeigt, dass es die richtige Entscheidung für mich war Herrn Loibl und sein Team als Rechtsanwalt zu nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Frank, das Team von LOIBL LAW bedankt sich für die tolle, sehr angenehme Zusammenarbeit, für die offenen Gespräche und der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Team von LOIBL LAW
Reiserecht - Rechtsstreit Rückerstattung Flugpreis TAP Portugal am 03.05.2022 Die Kommunikation per Telefon und Email verlief durchwegs freundlich, zuverlässig und kompetent.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für das Mandat und die angenehme Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von LOIBL LAW
Tolle Rechtskanzlei am 03.05.2022 Ich kann die Rechtskanzlei Loibl nur weiter empfehlen. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und es hat alles reibungslos geklappt. Vielen dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Kanzlei Loibl bedankt sich für die sehr angenehme Zusammenarbeit und für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Team der Kanzlei Loibl
Strafvollstreckung, Haftentlassung, Fahrerlaubnissperre am 02.05.2022 Sind mehr wie zufrieden.
Und können Herr loibl nur weiterempfehlen.
Super freundlich und nett.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Wagner, wir von der Kanzlei Loibl bedanken uns für die sehr angenehme Zusammenarbeit und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir gemeinsam den Erfolg für Sie erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Beste Grüße, Ihr Team von LOIBL LAW
Vollstreckungsrecht / Vorzeitige Entlassung am 02.05.2022 Zuverlässige und kompetente Anwaltskanzlei. Ich habe mich und meinen Sohn sehr gut beraten gefühlt.
Sehr gute Betreuung mit einem erfolgreichen Abschluss.
Absolut empfehlenswerte Anwaltskanzlei.
Nochmals vielen herzlichen Dank für die nette und kompetente Betreuung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Grantner, die Kanzlei Loibl bedankt sich ebenfalls für die sehr gute und angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Beste Grüße, Ihr das Team von LOIBL LAW
Dienstunfähigkeit am 22.11.2021 Loibl Law ist ein absolut zuverlässiger, professioneller und kompetenter Partner. Die Kommunikation erfolgte immer freundlich und umgehend. Die Beratung und Unterstützung war erstklassig und führe zum erfolgreichen Abschluss. Vielen herzlichen Dank für alles!
Kommentar des Rechtsanwalts: LOIBL LAW bedankt sich ebenfalls für die sehr angenehme und die hervorragende Zusammenarbeit. Das ganze Team bedankt sich für die großartige Bewertung und steht auch weiterhin mit voller Kompetenz und Engagement zur Verfügung. LOIBL LAW wünscht alles erdenklich Gute für die Zukunft. Ihr Team von LOIBL LAW
Sicherheit durch rechtlich fundierte Auskunft am 09.09.2021 Aufgrund ungeklärter, aber für die Zukunft sehr wichtiger Fragestellungen wurde die Situation umfassend und sehr informativ, fundiert und hilfreich besprochen und abgeklärt.

Eine Rechtsberatung mit Herrn Loibl kann ich allen nur empfehlen. DANKE!!
Dienstunfähigkeit am 08.09.2021 Sehr nettes Team!
Sehr netter, menschlicher und kompetenter Anwalt!
Schnelle Rückmeldung sowie transparente Vorgehensweise!
Top! Gerne wieder!
Reisekosten Rückerstattung am 13.08.2021 Die Kanzlei Loibl hat uns sehr geholfen in unsere komplizierte Situation.
Der ganze Team hat hervorragende Arbeit gelaistet ums unsere Geld zurück zu bekommen. Bei uns hat sich gehandelt fast ums 3000 Euro und wir haben der wolen Betrag zurück bekommen !
Alle waren sehr Professionell,Sachlich und vor allem der ganzen Verlauf war Schnell. Und das war für uns wichtig !

Wir können die Kanzlei Loibl von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Familie Medved
Reisestornierung am 25.07.2021 Sehr angenehme Zusammenarbeit.Reisestornierung hat sehr gut geklappt.Die Kanzlei Loibl mit seinen Mitarbeitern ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Unterlassungsklage am 06.06.2021 Sehr gute und freundliche Beratung. Wir empfehlen die Kanzlei sehr gerne weiter und werden uns auch zukünftig bei Rechtsfragen an Herrn Loibl und sein Team wenden.
Kompetent, ehrlich und ein echter Anwalt! am 17.05.2021 Es wäre wünschenswert, dass alle Anwälte so wären!
körperverletztung am 01.05.2021 sie antworten sehr schnell bis jetzt
Einspruch zu einem Ordnungswidrigkeitsverfahren am 22.02.2021 Es handelte sich hierbei um einen Einspruch zu einem Ordnungswidrigkeitsverfahren im Bereich Verkehrsrecht. Der Pandemie geschuldet verlief die Beratung ausschließlich via Telefon. Alle Angelegenheiten im Schriftverkehr sowie am Telefon erfolgten mehr als zügig und professionell. Einzelheiten wurden stets verständlich erläutert und Abläufe bzgl. vor, während und nach dem Gerichtsverfahren ohne ausstehende Fragen erklärt. Der Verfahrensgrund war nun nicht sonderlich beachtenswert, jedoch zeigte sich trotzdessen hier die enorme Fachkompetenz von meinem Rechtsbeistand Herrn Rechtsanwalt Martin LOIBL und darüberhinaus der sich positiv auswirkende Erfahrungsschatz aus dem bereits Erlebten. Hätte ich mehr Interesse an Verfahren vor Gericht, würde ich mich freuen diese Zusammenarbeit zu intensivieren. Jedoch fehlt dieses. Man verspürte auch die herausragend gute Zuarbeit seitens der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Kanzlei LOIBL LAW. Zusammenfassend ein sehr interessanter Mensch und sehr guter Anwalt. Ich lobe ungern Menschen derartig hoch, habe allerdings hier keine Anregungen oder Kritik feststellen können. Absolut verdient. Hochachtungsvoll bedanke ich mich und hoffe das auch andere Mandantinnen und/ oder Mandanten die selbe Erfahrung machen dürfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr M., wir von LOIBL LAW, der Rechtskanzlei aus Deggendorf, bedanken uns für die positive Bewertung und danken Ihnen für die sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und das wir die Einstellung des Ordnungswidrigkeitenverfahrens erreichen konnten. Wir wünschen alles Gute und bleiben Sie gesund, mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von LOIBL LAW
Tolle Beratung - schnelles Ergebnis bei der Rückforderung der Anzahlung für eine abgesagte Reise am 18.02.2021 Ich möchte dem ganzen Team recht herzlich danken, dass Sie mich in dieser Angelegenheit so kompetent vertreten haben. Ich habe die Angelegenheit vertrauensvoll in Ihre Hände gelegt, wurde dabei stets gut beraten und vertreten. Über den aktuellen Stand des Verfahrens wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten. Ohne Ihre Hilfe hätte ich die Anzahlung bestimmt nicht so schnell rückerstattet bekommen. Ich empfehle die Kanzlei gerne weiter und werde mich in Rechtsfragen gerne wieder an Sie wenden.
Nochmals herzlichen Dank
J.W.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau W.,

wir bedanken uns für die positive Bewertung und für die tolle Zusammenarbeit mit Ihnen.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich jederzeit wieder an uns wenden würden.

Bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Loibl Law
Verstoß Recht am eigenen Bild etc. am 06.02.2021 Tolle und umfassende Beratung. Sehr freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Loderbauer, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Die Kanzlei dankt Ihnen ebenso für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Mit besten Grüßen, Ihr Team der Kanzlei Loibl

Martin Loibl bewerten

Bewertung abgeben