Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Loibl

LOIBL LAW - Rechtskanzlei
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • IT-Recht • Öffentliches Baurecht • Reiserecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie bei allen arbeits- und reiserechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Pandemie - Konditionen nach Vereinbarung, melden Sie sich!

Graflingerstr. 22, 94469 Deggendorf Karte 0991 38306131

Ordnungswidrigkeitenrecht.

Ich bedanke mich für die hervorragende Arbeit. Ich empfehle die Kanzlei Loibl gerne weiter. Hysenaj

von s. h. am 24.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 7 Bewertungen
  • Ordnungswidrigkeitenrecht.

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bedanke mich für die hervorragende Arbeit. Ich empfehle die Kanzlei Loibl gerne weiter.
    Hysenaj
    von s. h.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Hysenaj,

    die Kanzlei freut und bedankt sich für die positive Bewertung. Ebenso danken wir Ihnen für die sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von LOIBL LAW, der Rechtskanzlei aus Deggendorf
  • Reiserecht

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Liebes Team von Loibl Law,
    sie haben sich für unser Recht eingesetzt, wie wir es nicht hätten besser erwarten können. Dank ihrer Bemühungen erzielten wir einen Erfolg auf ganzer Linie. Ausserdem war die Kommunikation über den gesamten Verlauf aüßerst freundlich und erfolgsorientiert! Wir hätten für unser Anliegen keine bessere Kanzlei finden können! Nochmals DANKE dafür!
    Mit freundlichen Grüßen,
    H.F.
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Feichtner, das Kanzlei-Team bedankt sich ebenfalls für die sehr angenehme Zusammenarbeit sowie die tolle Bewertung. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir in Sachen Mandantenbetreuung und Rechtsberatung die richtige Vorgehensweise verfolgen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Kanzlei Loibl Law
  • Reiserücktritt

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr netter und zuvorkommender Kontakt.
    Steht mit Rat und Tat zur Seite.
    Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!!!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Schaffer, auch die Kanzlei Loibl bedankt sich für die hervorragende Zusammenarbeit und auch für Ihre Bewertung. Wir helfen gerne weiter und stehen mit unserer Rechtsberatung zur Verfügung. Ihr Team von der Kanzlei Loibl
  • Rückzahlung einer abgesagten Busreise

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir bedanken uns für die Kompedente und sehr freundliche Beratung,
    sowie für die zügige Abwicklung unseres Anliegens.
    Wir empfehlen die Kanzlei Loibl sehr gerne weiter.
    K. H.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Hackl, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Arbeit unserer Kanzlei zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir danken Ihnen für die tolle Zusammenarbeit. Ihr Team von der Rechtskanzlei Loibl.
  • Rückzahlung einer von der Reederei abgesagten Schiffsreise

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Durch die Tätigkeit der Kanzlei Loibl sind wir schnell zu unserem Recht bzw. unserem Geld gekommen. Wir wurden immer über den aktuellen Stand unseres Rechtsstreit informiert. Wir werden uns jederzeit wieder an Herrn Loibl wenden, bedanken uns für seine hervorragende Arbeit und empfehlen die Kanzlei Loibl gerne weiter.
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Frau Gilly, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Tätigkeit/Rechtsberatung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Auch wir danken Ihnen für die sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir helfen gerne wieder. Ihr Team von der Rechtskanzlei Loibl.
  • Sehr guter Service

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Hat uns super geholfen ohne ihn hätten wir warscheinlich nie unser Geld gesehen
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir von LOIBL LAW bedanken uns für die gute Bewertung, das entgegengebrachte Vertrauen, die gute Zusammenarbeit und stehen gerne wieder für eine rechtliche Beratung zur Seite. Ihr Team von LOIBL LAW!
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt!
    Sehr nett und konnte mir alles super erklären.
    Kann ich nur jeden empfehlen.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr R., das Team von LOIBL LAW bedankt sich für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Weiter können Sie sich gerne bei rechtlichen Fragen jederzeit an uns wenden, beste Grüße, Rechtsanwalt Loibl von LOIBL LAW