Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Rode

Rechtsanwaltskanzlei Rode
Rechtsgebiete: Familienrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Hauptstraße 414, 44653 Herne Karte 02325 976565

Kompetent, zuverlässig, Mandantenorientiert

Herr RA Martin Rode ist hat mich nun bereits mehrfach (Ordnungswidrigkeiten, Familienrecht...) beraten und gerichtlich vertreten. Sein Wissen und seine Fac … weiterlesen

von D. G. am 19.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 34 Bewertungen
  • Kompetent, zuverlässig, Mandantenorientiert

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Martin Rode ist hat mich nun bereits mehrfach (Ordnungswidrigkeiten, Familienrecht...) beraten und gerichtlich vertreten. Sein Wissen und seine Fachkompetenz sind, zumindest aus Laiensicht exzellent. Er hat meine Erwartungen jedes mal mehr als erfüllt.
    RA Rode schreckt, im Fall der Fälle, nicht davor zurück, den Mandanten ehrlich und sachlich darüber aufzuklären, wenn er persönlich keine Aussicht auf Erfolg des Anliegens sieht. Er ist nicht auf die schnelle Mark aus, er nimmt sich Zeit für die Analyse des Sachverhaltes und bewertet diesen nach objektiven Maßstäben. Das ist mitnichten selbstverständlich für einen Anwalt. Ich habe Herrn RA Rode bereits mehrfach Freunden und Bekannten empfohlen und habe dies aus vollster Überzeugung getan und niemals bereut.
    von D. G.
  • Nacherfüllung

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich kann den Anwalt für Kaufrechtsfragen nicht empfehlen. Bei mir ging es um Nacherfüllung einer mangelhaften Kaufsache.
    Die Hauptfrage wurde zu meinem Nachteil beantwortet. Als dann ein rudimentäres Detail unstimmig und falsch war und er drauf angesprochen zugab es nicht aus dem Kopf zu wissen war das Vertrauen hinüber.
    Daher habe ich noch zwei weitere Anwälte kontaktiert (HUK-Schadensservice und Verbraucherzentrale) beide sahen den Fall deutlich anders – zu meinen Gunsten – und mittlerweile konnte dies dem Verkäufer gegenüber auch durchgesetzt werden. Hätte ich auf Herrn Rode gehört, hätte das nicht funktioniert.
    von L. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H,
    Die Hauptfrage wurde zu Ihrem Nachteil beantwortet, da Ihre Ansichten und das geltende Mängelgewährleistungsrecht größtenteils in krassem Widerspruch zueinander standen, weshalb ich lediglich geringe Erfolgsaussichten prognostizierte, sollte die Sache vor Gericht ausgetragen werden müssen. Das rudimentäre Detail spielte in ihrer Fallkonstallation im Übrigen keine tragende Rolle. Sofern der Verkäufer Ihrem Ansinnen letztendlich nachgegeben hat, gehe ich mit 100%iger Sicherheit davon aus, dass er dieses freiwillig, also aus Kulanz tat, was wiederum nichts über die fachliche Qualität meiner Beratung aussagt. Dass eine gerichtliche Entscheidung herbeigeführt wurde, welche entgegen meiner Einschätzung der Rechtslage Ihre Ansicht bestätigt wage ich doch sehr zu bezweifeln.
    Letztlich habe ich Sie umfangreich und zutreffend beraten und bin zudem auf sämtliche Fragestellungen detailreich eingegangen. Wenn die Erfolgsaussichten nach Abwägung des Für- und Widers überwiegend schlecht ausfallen, so bin ich gehalten, dieses dem Mandanten ungeschönt mitzuteilen. Es ist mitnichten meine Aufgabe, dem Mandanten das zu erzählen, was er gern hören möchte.
    Ihre Bewertung halte ich daher für vollkommen unangemessen.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rode ist ein sehr netter,unkomplizierter und kompetenter Rechtsanwalt.
    Ich kann ihn nur empfehlen.
    von C. K.
  • Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rode hat uns durch sein starkes Agagement und seiner Deutlichkeit sehr schnell helfen können.
    Wir würden ihn immer weiterempfehlen.
    von H. B.
  • Erstberatung Autokauf

    Bewertung vom 18.04.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich war mit der Erstberatung sehr zufrieden.
    von S. S.
  • Haftpflichtschaden, ggn. Versicherung wollte nicht zahlen

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rode ich ein sehr kompetenter Anwalt . Nachdem ich selbst fast 4 Monate versucht habe meine Interessen bei der ggn. Versicherung durchzusetzen und gescheitert bin, hat Herr Rode es binnen einem Monat geschafft das alles zu meiner Zufriedenheit über die Bühne ging.
    Herr Rode ist ein Anwalt den ich sehr gerne an Freunde, Familie und Bekannte weiterempfehle!!!
    von J. B.
  • Durchsetzung von Ansprüchen gegen Vermieter

    Bewertung vom 04.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Absolut fähig der Mann! Er weiß wovon er spricht und hat unsere Interessen zun100% durchgesetzt. Und das auch nicht zum ersten Mal
    von J. W.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Bin in zwei Fällen erfolgreich von Herrn Rode vertreten worden .Super Rechtsanwalt der Klartex redet.
    von M. B.
  • Führerschein gerettet

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rode hat mir sehr geholfen.
    Ich sollte mein Führerschein abgeben ( Lange Geschichte ).
    Er hat mein Führerschein gerettet und somit mir eine große Last genommen.
    Ich dachte es wäre aussichtslos und wurde eines besseres belehrt.
    Immer wieder gerne. Danke.
    von G. M.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 17.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Anwalts-Kanzlei von Herrn M. Rode hat mich sehr gut beraten; durch Souveränität und seriöse Abwicklung fühlte ich mich zu jederzeit fachlich sehr kompetent und gut aufgehoben. Über den Verlauf meiner Angelegenheit, wurde ich stets informiert. Ich kann und möchte Herrn RA M. Rode jederzeit weiterempfehlen! Sollte ich selbst noch einmal juristischen Rat/ Beistand benötigen, werde ich immer wieder den Weg in die Anwaltskanzei von Herrn RA M. Rode finden! Vielen Dank für Ihr Engagement und Ihre Hilfe in meinem Fall.
    von G. L.
  • Familienrechtliche Beratungen

    Bewertung vom 17.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung mit positiven Ausgang. Man merkt sofort wenn jemand 100% bei der Sache ist. Ich hatte das Gefühl, dass ich von Anfang an, bis zum unglaublich positiven Ausgang, richtig gut betreut werde. Ich würde für jedes rechtliche Anliegen Herrn Rode nochmal um seine Hilfe bitten. Besten Dank nochmal!
    von M. K.
  • Ordnungswidrigkeiten

    Bewertung vom 17.02.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Schnelle unkomplizierte und verständliche Beratung. Erreichbar über alle modernen Kommunikationswege. Sehr zu empfehlen
    von K. K.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ein Anwalt wie auf Maß geschneidert Sachlich , Fachkompetent,einfache erklärungen ohne Fachchinesisch !! Einfach Klasse.Hat mir Super geholfen ... Danke nochmal von hieraus
    von R. B.
  • Kfz-Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe 2 Kfz-Unfälle erfolgreich mit Herrn Rode abwickeln können.
    von T. B.
  • Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall, Versicherung wollte nicht zahlen

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat mich super vertreten, habe das mir zustehende bekommen, bin super zufrieden. Nur zu empfehlen!
    von V. M.
  • Rückforderung

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Top Anwalt!
    Schnelle Erledigung meiner recht ausweglosen Situation.
    Danke und jederzeit wieder!!!
    von S. M.
  • Kreditvertrag

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wie so oft konnte Herr Rode duch Kompetenz
    Und Durchsetzungsvermögen überzeugen.
    Wir empfehlen Herrn Rode gerne weiter.
    von N. P.
  • Ich habe Herrn Rode bereits in verschiedenen Angelegenheiten beauftragt.

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herrn Rode bereits in mehreren Anhelegenheiten beauftragt und würde immer bestens beraten und vertreten.
    Ein sehr ehrgeiziger Anwalt, dem es nicht nur darum geht Geld zu verdienen, nein er will auch immer als „Sieger/Gewinner“ seine Fälle abschließen. Sehr zu empfehlen
    von H. R.
  • Tätliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rode hat in unserem Fall sehr konstruktiv helfen können und uns eine sehr gute Beratung zu allen möglichen Schritten des Falles gegeben. Wir waren überzeugt und sind als Mandanten weiterhin sehr zufrieden.
    von K. G.
  • KÜNDIGUNGSSCHUTZKLAGE

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rode hat mich sehr gut beraten und meine Interessen bestens gewahrt.
    Er ist ein Anwalt, der auch außerhalb seiner spezial Gebiete einen hervorragenden Job macht.
    Sollte ich wieder mal einen Anwalt benötigen, werde ich wieder auf RA Rode zurück greifen.
    Herr RA Rode ist nur zu empfehlen!
    von R. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt! Hat sich nach dem Unfall um alles schnell gekümmert. Sehr gut und unkompliziert! Vielen Dank noch mal!
    von C. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung, top Erreichbarkeit und ein mehr als zufriedenstellendes Ergebnis als Abschluss.
    Vielen Dank nochmals.
    S. Thun
    von S. T.
  • Auto Verkehr

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller Anwalt und Mensch.
    Immer gerne wieder!!!
    von O. G.
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles verlief unkompliziert und reibungslos über meinen Anwalt
    von U. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    War eine schnelle und spaßige Scheidung.
    von M. J.