Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Rolke

SCHULLE Rechtsanwälte Partnerschaftsgesellschaft mbB
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Wir beraten Sie zu allen arbeitsrechtlichen und betriebsverfassungsrechtlichen Fragen wie z.B zu Kurzarbeit, Lohnansprüchen und Kündigung.

Heidenheimer Str. 11-15, 73447 Oberkochen Karte 07364 4104140

Widerspruchsverfahren

Schnell Hilfe und Beratung.

von B. L. am 20.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Schnell Hilfe und Beratung.
    von B. L.
  • Kündigung

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich kann Herrn Rolke uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Er hat sich von Beginn an sehr umfassend um mein Problem gekümmert.
    Sehr positiv hervorzuheben ist die Tatsache, das es Herrn Rolke primär um mich als Person ging.
    Er ging mit mir detailiert alle Möglichkeiten durch, immer unter Berücksichtigung ob ein anstrengender Rechtsstreit mit meiner Gesundheit vereinbart werden kann.
    Auch bei mehrmaligen sorgenvollen Anrufen gab mir Herr Rolke nie das Gefühl lästig zu sein, sondern begegnete jedem meinem Bedenken mit der nötigen Sachlichkeit und Einfühlungsvermögen.
    Durch Herrn Rolke kam es zu einer sehr positiven außergerichtlichen Einigung mit meinem vorigen Arbeitgeber.
    von M. A.
  • Geschäftsführeranstellungsvertrag

    Bewertung vom 17.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rolke besitzt eine sehr hohe Fachkompetenz aber gleichzeitig auch das Gespür/ Verständnis was durchsetzbar ist.
    Zudem hochmotiviert und engagiert.
    Definitiv einer der besten Anwälte für Arbeitsrecht den es gibt.
    von A. K.
  • Sozialklage Schwerbehinderung

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetenter und sozialer Anwalt in Sozialrecht!
    von L. S.
  • Anspruch gegen gesetzliche Krankenversicherung

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Wir hatten jetzt schon 2 Fälle bei Herrn Rolke. Wir mögen die klare Aussage, ob wir eine Chance auf Erfolg haben oder eher nicht. Herr Rolke hat auch eine umgängliche Art, er kann die doch eher trockenen Inhalte einem Laien verständlich machen. Wir gehen jederzeit wieder zu ihm mit unseren Themen.
    Kritisieren können wir nichts.
    von B. S.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 11.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war und bin mit der Arbeit von Herr Rolke sehr zufrieden.
    von E. W.
  • Überprüfung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 09.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch Problematiken, welche sich durch eine neue Arbeitsaufnahme ergaben, brauchte ich anwaltliche Rechtsberatung. Also begab ich mich auf die Suche bei uns in der Nähe im Raum Aalen. Als routinierter Internetanwender suchte ich nach Bewertungen von potentiellen Rechtsanwaltskanzleien.
    Leider fand ich hier sehr einseitig formulierte Bewertungen, welche für mich schon eher den Charakter eines Werbeslogans hatten als dass diese von wirklich realen Kunden sein könnten. So war es schwierig ohne erkennbar neutrale Bewertungen eine Kanzlei zu finden. Also nahm ich die Kanzlei welche für mich den seriösesten und sympathischsten Eindruck machte. Und ich muss wirklich sagen, die Kanzlei BFS Rechtsanwälte und im Besonderen Herr Rolke überzeugten mich den richtigen Anwalt und Kanzlei gefunden zu haben. Herr Rolke nahm sich meiner Problematik an, und schon im 2. Gespräch konnte er mir alles Notwendige und Wissenswerte erläutern. Dadurch bekam ich ein viel besseres Verständnis der Sachlage und konnte so auf Fakten beruhend eine Entscheidung treffen, die mir persönlich ein sicheres Gefühl gibt für die anstehenden Entscheidungen. Hier fühle ich mich ehrlich beraten, und kann nur sagen, wirklich top. Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung war sehr schnell und vor allem völlig unkompliziert und am Ende das gewünschtes Ergebnis. Von daher "Vielen herzlichen Dank!".
    Und das Beste noch, falls ich weitergehende Fragen habe oder mir doch noch etwas unklar sein sollte, darf ich mich immer melden und ich bekomme Rat. WOW ! Genau so wünscht man sich das.
    von S. B.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 08.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetentes absolut professionelles Vorgehen. Einfach hervorragende Arbeit. In schwierigsten Situationen stets einen Schritt voraus. Super Invest für die erhaltene Beratung und Leistung.
    VIELEN DANK
    von R. M.