Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Volkmann

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Hauptstr. 44, 01589 Riesa Karte 03525 50320

Freundlich, hoch kompotent, immer ansprechbar, einfach klasse

rundrum sehr zufrieden

von J. M. am 02.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Freundlich, hoch kompotent, immer ansprechbar, einfach klasse

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    rundrum sehr zufrieden
    von J. M.
  • Super Vertretung

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Volkmann hat mich im Arbeitsrechtsstreit sehr kompetent und engagiert vertreten.
    Er hat für mich eine Abfindung erwirkt , die ich in der Höhe nicht erwartet hätte. Die Kündigung musste korrigiert bzw. das Ende des Arbeitsverhältnisses. Meinen Resturlaub erhielt ich auch ausbezahlt. Insgesamt ist alles optimal gewesen und ich bin Herrn Volkmann sehr dankbar.
    Jederzeit würde ich Herrn Volkmann weiterempfehlen. S.Z.
    von S. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Einschätzung meiner Arbeit! Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!
  • Abfindung nach Kündigung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Volkmann ist echt mit "allen Wassern gewaschen". Vom ersten Gespräch an, fühlte ich mich bei ihm gut aufgehoben und vor allem verstanden. Taktisch und fachlich überragend hat er meinen alten Arbeitgeber in die Knie gezwungen und mir zu einer großzügigen Abfindung verholfen. Ich kann mich nur bedanken und ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung!
  • Alles super!

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Volkmann hat für uns "gekämpft" und das Beste rausgeholt
    von T. A.
    Kommentar des Anwalts:
    "Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren." (Berthold Brecht) In diesem Sinne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Arbeit!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Telefonisch konnte mir sehr zügig ein Termin genannt werden. Herr Volkmann hat mich in dem Bereich des Arbeitsrechts beraten und er konnte mir in meinem Anliegen eine klare Auskunft geben, sodass mein Arbeitgeber und ich zufrieden sind.
    Bei einer erneuten Rechtsberatung, gehe ich wieder zur Anwaltskanzlei BSKP!
    Vielen Dank.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung & Ihr Vertrauen. Auch wenn ich Ihnen wünsche, dass Sie unsere Hilfe nicht mehr benötigen, stehen wir Ihnen natürlich auch zukünftig jederzeit gern mit Rat und Tat zur Verfügung.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    * pragmatischen und lösungsorientierten Ansatz
    * realistischen Einschätzung der Sachlage
    * taktische und schnelle Umsetzung
    Herzlichen Dank für die super Umsetzung und die Vertretung unserer Interessen!
    von I. Z.
  • Anfrage für Verkehrsrechtsfragen

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bekam sehr schnell einen Telefontermin, weil ich mich über die rechtlichen Konsequenzen in einem Anhörungsfall informieren wollte.
    Herr Volkmann hat mir schnell und konkret Auskunft gegeben, so dass ich weder Fristen versäumte noch einen aussichtlosen Rechtsfall anzettele.
    So stelle ich mir Rechtsberatung vor.
    Die Kanzlei hat mir das als Serviceleistung zur Verfügung gestellt.
    Vielen Dank- seit Jahren für mich eine zuverlässige Adresse in allen Rechtsfragen.
    von U. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Zufriedenheit unserer Mandanten ist unser Ansporn und Anspruch zugleich. Vielen Dank!
  • Streit bezüglich eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    + sehr kompetente Beratung
    + auf das Wesentliche reduziert
    + schnelle Abwicklung ohne viele Rückfragen
    + super Zielerreichung
    Fazit: Zusammenarbeit in Zukunft gerne wieder.
    Mit freundlichen Grüßen
    Henne
    von H. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, einmal mehr einen Mandanten zum 100 %-igen Erfolg verholfen zu haben.
  • Ärger mit Mobilfunkanbieter

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ganz herzlichen Dank an Herrn Rechtsanwalt Martin Volkmann für die schnelle und souveräne Bearbeitung meines Anliegens.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Hier wird Kundenfreundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams groß geschrieben. D.B.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sehen dies als Bestätigung unserer Arbeit und gleichsam als Ansporn, auch zukünftig in jeder Situation für unsere Mandanten da zu sein und diese mit Rat und Tat zu unterstützen.
  • Unfallschaden PKW

    Bewertung vom 13.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Herrn Volkmann für die souveräne Vertretung bei der Durchsetzung eines Unfallschadens bedanken.
    Wir haben die rechtliche und kostenmäßige Abwicklung dieses Unfallschadens als sehr kundenfreundlich wahrgenommen. Bitte weiter so.
    von D. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre Bewertung bedankt sich Rechtsanwalt Martin Volkmann für das gesamte Team von BSKP Riesa recht herzlich. Wir sind gern wieder für Sie da.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.07.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hatte einen Verkehrsrechtsfall und war in der Riesaer Anwaltskanzlei sehr gut beraten wurden. Danke nochmals!
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung! Selbstverständlich stehen wir Ihnen gern jederzeit wieder für Ihre Fragen rund ums Verkehrsrecht oder alle anderen Rechtsgebiete zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Riesa
    Martin Volkmann
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
    Fachanwalt für Arbeitsrecht