4,9
Sehr gut
628 Bewertungen
5
(569)
4
(59)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AA

von A. A. am 13.04.2024 um 09:24 Uhr

Ausgezeichnet
Datenschutzrecht
Die Hinweise, die beachtet werden müssen, wenn man einem Betrug auferlegen ist, sind besonders wertvoll. Ich danke sehr dafür
BF

von B. F. am 12.04.2024 um 22:55 Uhr

Anlagebetrug (Cybertrading)
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Ich bin auf einen Anlagebetrug der Morgan Financial Group reingefallen und hatte aber aufgrund meines unguten Bauchgefühls Glück im Unglück, dass mir "nur" 250,-€ verlorengegangen sind, da ich noch am gleichen Tag meine Kreditkarte sperren lassen habe und den Handel gar nicht erst begonnen habe/nicht eingeloggt. Dank der sehr detaillierten Beschreibung von Herrn Wehrmann auf seiner Website zu dieser "fake Firma" habe ich meine Erfahrung sofort wiedererkannt und reagiert, ihm am gleichen Abend geschrieben und am nächsten Tag schon Antwort erhalten, kompetent, professionell und hilfreich. Dieser Anwalt steht zu seinen Aussagen und ist absolut zu empfehlen.
AL

von A. L. am 12.04.2024 um 09:02 Uhr

Anlagenbetrug
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetente Beratung und tolle Leistung! Unkompliziert, sachlich, zielgerichtet, schnell.
AB

von A. B. am 10.04.2024 um 12:42 Uhr

Betrug mit Onlinebroker
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kurzfristig kam eine klare, aussagekräftige Mail zu den bisherigen Erkenntnissen zum Sachverhalt allgemein und eine Handlungsempfehlung
BM

von B. M. am 10.04.2024 um 08:29 Uhr

Fachlich und konkret
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Wehrmann zeigte mit seiner Beurteilung des Finanzanlagebetrugs mir gegenüber, dass er über tiefe und sehr umfangreiche Erfahrungen verfügt. Seine Darlegungen führten zu einer umfangreichen von mir abzuarbeitenden Maßnahmenliste, von denen eine gut aufgearbeite Strafanzeige die wichtigste Maßnahme ist. Ich leide derzeit noch unter täglichem Telefonterror mit Anrufen aus Österreich, Schweiz, Polen, England, den ich durch eine Blockier- App, Eingabe von Teilnummern, reduziere. Neuester Trick der Betrüger: Manipulation der eigenen Telefonnummer, Anzeige +49, Anruf nicht aus D.
HS

von H. S. am 09.04.2024 um 20:40 Uhr

Wegen Anlagen betrug
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bedanke mich für eure Hilfe war sehr Sin voll Macht weiter so
VR

von V. R. am 09.04.2024 um 10:29 Uhr

Betrügen
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Noch zu früh
AB

von A. B. am 08.04.2024 um 07:39 Uhr

Beratung zu einem Betrugsfall
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetente Beratung, ehrliche Aussage zu den Erfolgsaussichten. Erfolgsaussichten leider zu gering.
RS

von R. S. am 07.04.2024 um 20:28 Uhr

Schutz vor Spam-Angebot via IT
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Ich habe im Zusammenhang mit meinem Interesse an Trading-Angeboten von einer angesehenen Bankinstitution ein Finanzierungsangebot erhalten, welches über eine Korrespondenzbank an mich transferiert werden sollte. Das war die Fake-Stelle. Da ich keine adäquate Gegenleistung für dieses Angebot erbracht habe, kam mir dieses Angebot in sich unseriös vor und veranlasste mich zu einer Sachverständigen-Prüfung vorab. Herr RA Martin Wehrmann hat mich zeitnah und professionell zu meiner volllsten Zufriedenheit beraten. Ich bin dieser Beratung gefolgt mit Vertrauen und einem Glücksgefühl, genau das Rictige zum richtigen Zeitpunkt getan zu haben. Dafür nochmals vielen Dank an RA Wehrmann. Ich empfehle allen gleichgesinnten Interessenten vorab und rechtzeitig eben diesen Schritt der Beratung zu suchen. Es lohnt sich einfach in jedem Fall. Dr. Ralf Gerhard Schenke
HP

von H. P. am 04.04.2024 um 16:58 Uhr

Kucoin
Allgemeine Rechtsberatung
Hi, Mein Account in Kucoin ist fast ein Jahre blockiert, was kann ich machen