Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Martina Ebell-Peisker

Bewertungen von Martina Ebell-Peisker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
14 Bewertungen
Erbrecht von U. C. am 08.07.2021 Tolle Anwältin, hübsch, intelligent, enormes
Fachwissen, meine Angelegenheit wurde
zufriedestellend erledigt!
Rechtsanwältin Martina Ebell Preisker kann ich also nur weiterempfehlen!
Schnelle Rückmeldung von C. D. am 23.12.2020 Auch wenn durch zuviel Mandanten mir kein Mandat kurzfristig angeboten werden konnte bekam ich schnell eine Info zu dieser Situation.
Zuverlässig von A. K. am 15.10.2020 Ich bin sehr zufrieden, Sie hat immer ein offenes Ohr und hängt sich immer in der Sache rein. Sie hat mich immer mit Erfolg vertreten.
Sehr kompetent von M. K. am 31.05.2020 Eine wirklich tolle Anwältin, sehr kompetent, sehr gute Beratung und auch empathisch, kann ich nur weiterempfehlen.
ehrliche , kompetente , freundliche Anwältin von C. G. am 16.03.2019 Ich werde nun schon viele Jahre von Frau Ebell beraten, vertreten . Jedesmal war die Beratung sehr gut. Auch die Rechtsstreitigkeiten hatten immer Erfolg. Frau Ebell weiss was Sie kann , Sie ist ehrlich und sagt einem auch , falls Sie Ihrer Meinung nach nicht die richtige Ansprechpartnerin ist.
Ich kann Frau Ebell nur wärmstens empfehlen. Und falls ich wieder Hilfe brauche, bin ich wieder bei Ihr.
Vielen Dank
Christine Gailer
Mietrecht / Versicherungsrecht / Familienrecht von J. L. am 23.02.2018 Zu vielfältigen Themen und seit vielen Jahren ist Frau Ebell eine verlässliche Ansprechpartnerin in juristischen Belangen für mich. Ich schätze v.a. ihre realistische und klare Einschätzung der Sachlage, ihr schnelles und fundiertes Arbeiten sowie ihre geduldige und freundliche Art. Ich kann Frau Ebell uneingeschränkt weiterempfehlen - und habe es auch schon mehrmals getan.
Alles super von A. F. am 22.02.2018 Ich habe mich in einer Erbrecht-Angelegenheit vertreten lassen. Frau Ebell hat sich sehr engagiert und da es sich um eine europäische Streitigkeit handelte, immer wieder neu eingelesen und ihre Kenntnisse dem Fall entsprechend vertieft. Das Ergebnis war absolut positiv
Ich fühlte mich immer perfekt beraten und gut aufgehoben.
A.F.
WEG Recht und Erbfall von C. G. am 21.02.2018 Frau Ebell hat uns immer korrekt beraten, telefonisch wie persönlich. Ich würde Frau Ebell immer weiter empfehlen.
alles richtig gemacht von M. L. am 20.02.2018 Ob Grundstücksfragen oder Erbfall immer die Richtige Lösung
Arbeitsrecht von U. M. am 05.12.2017 Diese Rechtsanwältin hat sich mit ihren Team vor Nikolaus die 5 Sterne verdient in allen Bereichen.
Betriebskostenprüfung von A. S. am 29.12.2016 Schneller Termin und kompetente Beratung. Vielen Dank!
Arbeitsrecht von S. O. am 17.02.2015 Ich habe Frau Ebell als sehr kompetente Anwältin kennengelernt, die alle meine Fragen umfassend beantwortet, sich sehr engagiert für meine Belange eingesetzt und auch menschlich immer die richtigen Worte gefunden hat.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von D. W. am 28.09.2014 Äusserst fachkompetent, geradlinig, freundlich und Biss! Kein bla bla... das schätze ich sehr. Sehr zu empfehlen!
Viele verschiedene Sachen von N. P. am 08.01.2014 Seit Jahren begleitet mich Frau Ebell in ganz unterschiedlichen Sachen. So hat Sie meine Versicherung zurecht gestutzt, damit die Ihren Aufgaben nachkommen oder auch dafür gesorgt das mein Sohn seinen Unterhalt bekommt. Auch in einer Verkaufssachen mit einem Säumigen Zahler stand Sie an meiner Seite. Frau Ebell ist nur weiter zu empfehlen.

Martina Ebell-Peisker bewerten

Bewertung abgeben