Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Martina Ebell-Peisker

Rechtsanwältin Martina Ebell-Peisker

(12)

Bewertungen von Rechtsanwältin Martina Ebell-Peisker

Kanzlei Ebell-Peisker
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Berliner Allee 24, 13088 Berlin Karte 030 32303408

Zuverlässig

Ich bin sehr zufrieden, Sie hat immer ein offenes Ohr und hängt sich immer in der Sache rein. Sie hat mich immer mit Erfolg vertreten.

von A. K. am 15.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Zuverlässig

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin sehr zufrieden, Sie hat immer ein offenes Ohr und hängt sich immer in der Sache rein. Sie hat mich immer mit Erfolg vertreten.
    von A. K.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine wirklich tolle Anwältin, sehr kompetent, sehr gute Beratung und auch empathisch, kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. K.
  • ehrliche , kompetente , freundliche Anwältin

    Bewertung vom 16.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich werde nun schon viele Jahre von Frau Ebell beraten, vertreten . Jedesmal war die Beratung sehr gut. Auch die Rechtsstreitigkeiten hatten immer Erfolg. Frau Ebell weiss was Sie kann , Sie ist ehrlich und sagt einem auch , falls Sie Ihrer Meinung nach nicht die richtige Ansprechpartnerin ist.
    Ich kann Frau Ebell nur wärmstens empfehlen. Und falls ich wieder Hilfe brauche, bin ich wieder bei Ihr.
    Vielen Dank
    Christine Gailer
    von C. G.
  • Mietrecht / Versicherungsrecht / Familienrecht

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu vielfältigen Themen und seit vielen Jahren ist Frau Ebell eine verlässliche Ansprechpartnerin in juristischen Belangen für mich. Ich schätze v.a. ihre realistische und klare Einschätzung der Sachlage, ihr schnelles und fundiertes Arbeiten sowie ihre geduldige und freundliche Art. Ich kann Frau Ebell uneingeschränkt weiterempfehlen - und habe es auch schon mehrmals getan.
    von J. L.
  • Alles super

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich in einer Erbrecht-Angelegenheit vertreten lassen. Frau Ebell hat sich sehr engagiert und da es sich um eine europäische Streitigkeit handelte, immer wieder neu eingelesen und ihre Kenntnisse dem Fall entsprechend vertieft. Das Ergebnis war absolut positiv
    Ich fühlte mich immer perfekt beraten und gut aufgehoben.
    A.F.
    von A. F.
  • WEG Recht und Erbfall

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Ebell hat uns immer korrekt beraten, telefonisch wie persönlich. Ich würde Frau Ebell immer weiter empfehlen.
    von C. G.
  • alles richtig gemacht

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ob Grundstücksfragen oder Erbfall immer die Richtige Lösung
    von M. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Diese Rechtsanwältin hat sich mit ihren Team vor Nikolaus die 5 Sterne verdient in allen Bereichen.
    von U. M.
  • Betriebskostenprüfung

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller Termin und kompetente Beratung. Vielen Dank!
    von A. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Ebell als sehr kompetente Anwältin kennengelernt, die alle meine Fragen umfassend beantwortet, sich sehr engagiert für meine Belange eingesetzt und auch menschlich immer die richtigen Worte gefunden hat.
    von S. O.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 28.09.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Äusserst fachkompetent, geradlinig, freundlich und Biss! Kein bla bla... das schätze ich sehr. Sehr zu empfehlen!
    von D. W.
  • Viele verschiedene Sachen

    Bewertung vom 08.01.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Seit Jahren begleitet mich Frau Ebell in ganz unterschiedlichen Sachen. So hat Sie meine Versicherung zurecht gestutzt, damit die Ihren Aufgaben nachkommen oder auch dafür gesorgt das mein Sohn seinen Unterhalt bekommt. Auch in einer Verkaufssachen mit einem Säumigen Zahler stand Sie an meiner Seite. Frau Ebell ist nur weiter zu empfehlen.
    von N. P.