5,0
Sehr gut
30 Bewertungen
5
(30)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

HP

von H. P. am 21.03.2024 um 12:54 Uhr

Tolle Kanzlei
Allgemeine Rechtsberatung
Eine wirklich tolle Kanzlei mit tollen und netten MItarbeitern und Anwälten, besonderer Dank geht hierbei an Frau Hauptmann-Uhl.
JZ

von J. Z. am 29.02.2024 um 21:05 Uhr

Unser Ansprechpartner von der Gründung sowie im Laufenden Betrieb
Steuerrecht
Die Unterstützung von Frau Hauptmann-Uhl im Bereich Steuerrecht für meine Firma war äußerst professionell und effektiv. Sowohl bei steuerrechtlichen Fragen als auch bei der Gründung hat sie uns kompetent beraten. Ihre Fachkenntnisse und Engagement haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir rechtlich gut aufgestellt sind. Ich schätze die zuverlässige Zusammenarbeit und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
NW

von N. W. am 19.02.2024 um 20:25 Uhr

Die beste Empfehlung
Erbrecht
Uns wurde Frau Hauptmann-Uhl empfohlen in einer nicht ganz einfachen Erb-und Familienangelegenheit. Tatsächlich habe ich es noch nie erlebt, dass sich ein Anwalt so löwenmutig und vorrausschauend für unsere Belange eingesetzt hat, wie Frau Hauptmann-Uhl. Herzlichen Dank.
SC

von S. C. am 12.02.2024 um 18:40 Uhr

Bewertung für Anwältin im Rahmen einer Erbschaftsangelegenheit
Erbrecht
Im Namen unserer Erbgemeinschaft möchten wir gerne unsere aufrichtige Wertschätzung für die hervorragende Arbeit von Frau Hauptmann-Uhl zum Ausdruck bringen. Sie hat uns in einer schwierigen Erbschaftsangelegenheit äußerst kompetent und engagiert unterstützt.
JS

von J. S. am 17.01.2024 um 22:18 Uhr

Hervorragende Rechtsvertretung im Erbrechtsstreit
Erbrecht
Es freut mich, meine Erfahrung mit Frau Hauptmann-Uhl teilen zu können, die mich in einem komplexen Erbrechtsstreit innerhalb meiner Familie vertreten hat.
Was mich besonders beeindruckte, war ihre professionelle Herangehensweise und ihre Fähigkeit, Ruhe in eine angespannte familiäre Situation zu bringen.
Darüber hinaus arbeitete Frau Hauptmann-Uhl äußerst effizient und zielgerichtet. Sie hat es geschafft, den Fall mit Seriosität und Souveränität zu lösen, wodurch unnötige Verzögerungen vermieden wurden. Ihre klaren Kommunikationsfähigkeiten erleichterten den Informationsaustausch erheblich, und ich fühlte mich jederzeit gut informiert über den Stand der Dinge.
Ich kann Frau Hauptmann-Uhl uneingeschränkt empfehlen und bin ihr für ihre hervorragende Arbeit dankbar.
DH

von D. H. am 17.12.2023 um 15:16 Uhr

Tolle Beratung zum Erbe
Erbrecht
Frau Hauptmann-Uhl beeindruckt durch Fachkompetenz, einfühlsame Beratung und präzise Lösungen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
TZ

von T. Z. am 11.12.2023 um 09:50 Uhr

Gute Beratung bei Scheidung
Familienrecht
Ich wurde gut und erfolgreich beraten
OW

von O. W. am 27.11.2023 um 20:32 Uhr

Hervorragende Anwältin - Exzellente Rechtsberatung und engagierte Unterstützung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe kürzlich die Dienste von Frau Hauptmann-Uhl in Anspruch genommen und bin überaus beeindruckt von ihrer Professionalität, ihrem Engagement und ihrer außergewöhnlichen juristischen Expertise. Von Anfang an war Frau Hauptmann-Uhl äußerst aufmerksam und zeigte ein tiefes Verständnis für meine individuelle Situation. Ihre klare Kommunikation und ihre Fähigkeit, komplexe juristische Angelegenheiten verständlich zu erklären, haben mir nicht nur ein Gefühl der Sicherheit gegeben, sondern auch meine Entscheidungsfindung erheblich erleichtert. Weiterhin zeigte Frau Hauptmann-Uhl ein außergewöhnliches Maß an Empathie und Mitgefühl. Dies hat den gesamten Prozess für mich nicht nur stressfreier, sondern auch persönlich befriedigender gemacht. Ihre effiziente Arbeitsweise und ihr Engagement für meinen Fall haben letztlich zu einem äußerst positiven Ergebnis geführt. Ich bin der Kanzlei Hauptmann-Uhl & Kollegen außerordentlich dankbar und kann sie ohne Vorbehalte jedem empfehlen, der professionelle und erstklassige rechtliche Unterstützung sucht.
MW

von M. W. am 06.08.2023 um 16:11 Uhr

Hervorragende Scheidungsanwältin
Familienrecht
Hier ist man als Mandant sehr gut aufgehoben und betreut. Frau Hauptmann-Uhl hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen, meine Wünsche und Anregungen genommen. Hohe Fachkompetenz, schnelle Rückmeldungen, Zuverlässigkeit und eine empathische sowie individuelle Beratung haben mich begeistert.
MS

von M. S. am 04.08.2023 um 16:33 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Bei Frau Hauptmann-Uhl fühlt man sich ab dem ersten Moment in guten Händen. Man fühlt sich gut aufgehoben, gut betreut und vor allem kompetent beraten. Ihr diplomatisches und empathisches Handeln machte mir den Schritt leichter und nun kann ich mit einer Sorge weniger in die Zukunft schauen.