Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Avv. Maryam Mamozai Maître en droit

Bewertungen von Avv. Maryam Mamozai Maître en droit

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
24 Bewertungen
Internationale Transportangelegenheit - Verschiffung Container von M. K. am 25.08.2021 Wir sind sehr dankbar und froh, dass unser Fall nun ohne Gerichtsverhandlung zu einem zufriedenstellenden Ergebnis gekommen ist. Geduldig wurden unsere Fragen beantwortet, so konnten wir zumindest in Ansätzen verstehen, was möglich und was nicht möglich ist. Manchmal fühlten wir uns allein gelassen, da sich alles sehr in die Länge zog und wir als Laien das nicht so gut nachvollziehen konnten. Aber in den entscheidenden Wendepunkten waren Sie präsent und haben so reagiert, dass wir wieder neu Vertrauen in unseren Rechtsstaat gewinnen. Vielen Dank nochmals und weiterhin alles Gute!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute weiterhin.
Sehr freundlich und fachkompetent von M. G. am 18.07.2021 Schnelle Erreichbarkeit, schnelle Rückmeldung, sehr gute Erklärungen der Sachlage für den Laien, sehr freundlicher Umgang mit dem Klientel, äußerst fachkompetent.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Immobilienkauf in Italien von J. V. am 14.04.2021 Eine ganz offene, engagierte Zusammenarbeit mit Frau Mamozai. Wir hatten den Kaufprozess schon fast aufgegeben, weil Verkäufer und Markler nach dem Vorvertrag gemerkt haben, das Grundstück deutlich teurer verkaufen zu können. Frau Mamozai hat sich zweisprachig mit allen Parteien telefonisch verbunden und im Endeffekt über kurze Zeit den erfolgreichen Kauf ermöglicht. Vielen Dank hierfür!
Beratung in Sachen Erbschaft mit Immobilie in Italien von A. F. am 08.03.2021 Ich erlebe Frau Mamozai in Sachen Erbschaft – Italien, als sehr kompetent, sachlich und auch humorvoll. Sie hat immer ein offenes Ohr und ermutigt einen, wenn es schwierig erscheint. Ihr klarer Verstand und ihr Vorausdenken, zeichnen sie aus. Sie sagt auch einem unmissverständlich, wenn sich eine Erbschaft nicht lohnenswert ist - was nur für sie spricht: würden sonst die Kosten in das Unermessliche steigen. Ich kann Frau Mamozai nur empfehlen!!!!!!!!!!! Liebe Grüße vom Bodensee
Kommentar der Rechtsanwältin: Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, Sie als Mandant zu haben.
Prüfung Vorvertrag Immobilie Italien von F. K. am 07.08.2020 Frau Mamozai hat uns beim Kauf einer Immobilie in Italien unterstützt. Sie hat den in Italien maßgeblichen Vorvertrag geprüft, uns auf Optimierungspotenziale aufmerksam gemacht und diese vollständig mit dem Verkäufer verhandelt. Wir haben den Kauf so mit einem prima Gefühl abschlossen. Die Kommunikation mit ihr war schnell, sympathisch und effektiv. Wir bedanken uns bei Frau Mamozai und können sie unbedingt weiterempfehlen. Sie ist ihr Honorar definitiv wert !!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu meiner Tätigkeit. Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und die überaus angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen. Ich wünsche Ihnen alles Gute mit Ihrer wunderschönen Immobilie!
Verkehrsunfall Italien, Schadensersatzansprüche nach italienischem Recht von R. S. am 08.08.2019 Frau Mamozai hat stets schnell und kompetent geantwortet und die Sachlage erklärt. Schlussendlich wurde mir von der Versicherung des Unfallgegners Schadensersatz in erwarteter Höhe geleistet.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Beratung und Unterstützung beim Immobilienkauf in Norditalien von E. H. am 26.07.2019 Frau Mamozai hat jederzeit und auch in eigener Initiative unsere Interessen vertreten und uns immer aktuell über den Stand der Dinge informiert, aufgenommene Fragen immer zeitnah beantwortet und bei allem immer auch versucht die Kosten zu minimieren. Und das alles mit großer Freundlichkeit. Eine klare Empfehlung unsererseits!
Kommentar der Rechtsanwältin: Haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung meiner Tätigkeit. Ich bedanke mich bei Ihnen für die wertvolle Zusammenarbeit!
Immobilienrecht Italien von G. S. am 03.06.2019 Schnelles, effektives und unkompliziertes Handeln!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Unfallschadenregulierung Italien von R. J. am 18.03.2019 Freundliche und kompetente Beratung. Trotz der Entfernung und „nur“ telefonischem und schriftlichem Kontakt wurde die Angelegenheit schnell und voll zufriedenstellend erledigt. Auf jeden Fall eine Empfehlung. Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.
Freundliche Unterstützung beim Immobilienkauf in Italien von A. K. am 12.03.2019 Frau RA Mamozai hat uns sehr freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit beim Immobilienkauf in Italien in perfekter Zweisprachigkeit bei der ganzen Abwicklung unterstützt. Ohne sie wäre dies unmöglich gewesen. Wir können jedem, der sich mit dem Gedanken an einen Immobilienkauf in Italien spielt, empfehlen, sich mit Frau Mamozai in Verbindung zu setzen, vor allem, wenn man der italienischen Sprache nicht mächtig ist. Wir sind ihr sehr dankbar. Angelika K. Moosburg
Kommentar der Rechtsanwältin: Haben Sie herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Schenkung einer Immobilie in Italien von P. W. am 08.12.2018 Eine kompetente freundliche Anwältin,keine Anfrage wurde ihr zuviel und wurde umgehend beanwortet.Vielen Dank .Nur zu empfehlen.Wir haben uns sofort bei ihr gut aufgehoben gefühlt.Vielen Dank hierfür. FAM.Weber/Mayer
Prima Consulenza von C. A. am 15.11.2018 Sie war sehr nett sympathisch und Ihre Anweisungen haben mich geholfen bei den ersten Schritten. Ich freue mich auf die weitere Hilfe und bin froh Fr. Mamozai für dieses Situation gefunden zu haben.
Beratung italienisches Recht - Schenkung einer Immobilie in Italien von M. D. am 25.10.2018 alles positiv, sehr freundliche Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Internationales Verkehrs - und Speditionsrecht von G. H. am 19.09.2018 Sehr geehrte Frau Mamozai! Für unsere Leser der "Stimmen aus der Branche" haben sie monatlich sehr interessante und wichtige Rechtstipps vorbereitet, welche von unseren Lesern sehr positiv und mit Interesse gelesen wurden. Damit leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Qualität unserer Stimmen aus der Branche! Mit bestem Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schenkung einer Immobilie in Italien von C. C. am 12.06.2018 Frau Mamozai hat sich sehr positiv eingebracht und dadurch den Prozess positiv angetrieben. Ich kann Frau Mamozai nur empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.
Internationale Unfallschadenregulierung (Italien) von A. D. am 07.06.2018 Sehr umfangreiche Beratung und Betreung. Fr. Mamozai hat sich für uns bis zum schluss eingesetzt, sehr empfelenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre gute und freundliche Bewertung!
Pachtvertrag und Kauf von R. S. am 25.05.2018 umgehende Bearbeitung und sehr hilfreiche Antwort
Immobilienkauf Italien von D. E. am 07.04.2018 Perfekte und engagierte Betreuung bei unserem Immobilienkauf in Italien, ein „rundum sorglos Paket“. Jederzeit zu empfehlen, vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Unfallschadenregulierung Italien von J. C. am 23.03.2018 Wir waren rundum zufrieden. Gute Abwicklung und eine sehr persönliche Betreuung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Internationale Unfallschadenregulierung von M. S. am 02.03.2018 Ich bin 1000% zufrieden kann ich nur weiterempfehlen die Frau Mamozai sehr sehr Professionell und sehr sehr zuverlässig!!!!!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für Ihre Bewertung.
Schenkung Immobilie in Italien von D. Z. am 27.01.2018 Meine Frage wurde sehr schnell, ausführlich sowie für mich hilfreich beantwortet. Hierfür bedanke ich mich nochmals vielmals
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Immobilienkauf in Italien von P. M. am 11.03.2017 Beratung und Abwicklung meines Immobilienkaufs in Italien wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen. Besten Dank!
Immobilien, Erbrecht (national, international) von J. K. am 09.03.2017 Schnelle und sehr gute Erstberatung. Vielen Dank!
Italienisches Recht - Abwicklung Unfallregulierung in Italien von G. K. am 21.01.2017 Ich war zufrieden, es gibt keine Beanstandungen

Avv. Maryam Mamozai Maître en droit bewerten

Bewertung abgeben