Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Melanie Mast

Kanzlei Mast
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Bertha-v.-Suttner-Str. 7, 77654 Offenburg Karte 0781 919380
Kinzigstr. 12, 77694 Kehl Karte 07851 8864479

Im Familienrecht kann man keine bessere Rechtsanwältin finden.

In einem Sorgerechtsstreit hatte ich zuvor einen Anwalt, welcher mir nicht zusprach und ich mich nach einem anderen Rechtsbeistand umsah. So nahm ich Konta … weiterlesen

von A. H. am 17.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 20 Bewertungen
  • Im Familienrecht kann man keine bessere Rechtsanwältin finden.

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einem Sorgerechtsstreit hatte ich zuvor einen Anwalt, welcher mir nicht zusprach und ich mich nach einem anderen Rechtsbeistand umsah. So nahm ich Kontakt zu Frau Mast auf und alles nahm seinen Lauf. Kurz und bündig ohne große Kosten zu generieren, hatte ich das Alleinige Sorgerecht gewonnen. Frau Mast und ihr Team steht einem immer zur Seite bei Fragen oder Ängste. Frau Mast scheut sich nicht ihren Mandanten wieder zurück zur Realität zu holen um keinen Rosenkrieg anzuzetteln. Ich schenkte Frau Mast mein volles Vertrauen und lies ihr freie Hand und das mit ganzem Erfolg. Ich kann Frau Mast und ihr Team nur weiterempfehlen. All die, die ich bereits an Frau Mast verwiesen habe, haben sich alle Positiv über die Erfahrungen mit Frau Mast geäußert. Wer etwas am laufen hat oder in Betracht sieht, einen Rechtsbeistand zu benötigen, kann ich nur eine Frühzeitige Kontaktaufnahme empfehlen.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback. Ich schätze die Zusammenarbeit mit Ihnen ebenfalls sehr und danke Ihnen für Ihre bisherigen Empfehlungen. Beste Grüße, Melanie Mast
  • top beratung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top immer wieder
    von c. o.
  • Überprüfung der Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In obiger Angelegenheit wurde festgestellt, dass ich zuviel bezahlt habe an Kindesmutter. Ergebnis : 300 EU weniger im Monat zu zahlen!
    Frau Mast ist absolut professionell, immer 'up to date' informiert, kämpferisch und objektiv!
    Ich bin Ihr für den Einsatz für mich sehr dankbar und kann Fr. Mast als kompetente Anwältin nur weiterempfehlen!
    von M. D.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    schnell und unkompliziert.
    von N. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für Ihre Bewertung - genau so ist es mein Ansinnen und schön, wenn es funktioniert. Beste Grüße Ihre Melanie Mast, Fachanwältin für Familienrecht
  • Einfach professionell und freundlich

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann ich nur weiter empfehlen top Beratung schnelle Antworten und professionelle Vorgehensweise Einfach genial.
    von S. M.
  • Opfer Anwältin

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Arbeit
    von T. W.
  • Ich rate von allem ab - große Enttäuschung

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Zusammenarbeit mit Anwältin Mast hat lose Mängel. 1. Ein oberflächlicher Ansatz. 2. Mangelndes Verständnis und angemessene Unterstützung des Kunden. 3. Schlechter Kontakt mit dem Kunden. Nichteinhaltung der gegenseitigen Vereinbarungen. 4. Unnötige Briefe an einen Kunden gegen eine zusätzliche Gebühr zu produzieren. Anwältin Mast konzentriert sich nur auf ihren eigenen finanziellen Gewinn.
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Nach nochmaliger Durchsicht der Akten kann ich Ihren Eindruck objektivierbar nicht bestätigen. Aber wenn er bei Ihnen so entstanden ist, tut mir das leid. Dennoch bitte ich Sie, von unrichtigen Tatsachenbehauptungen zukünftig Abstand zu nehmen. Ihre Meinung respektiere ich natürlich. Mich verwundert, weshalb Ihre Unzufriedenheit erst offenbar wird, nachdem ich meine offenen Gebühren durchsetze. Aber für Sie wird der Zusammenhang erklärbar sein.

    Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit Ihrer jetzigen anwaltlichen Vertretung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Melanie Mast, Fachanwältin für Familienrecht
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fand ihre Beratung sehr gut und zielführend.
    Sie hat das Beste für beide Parteien rausgeholt. Auch den Kontakt und die Korrespondenzen hat sie über das Trennungsjahr konstant zu uns gehalten.
    Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
    von G. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Bei einer solch sympathischen und zuverlässigen Mandantin wie Ihnen war auch für mich die Betreuung in Ihrer Scheidungssache sehr angenehm. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Beste Grüße, M. Mast (Fachanwältin für Familienrecht)
  • Ein hoes Maß an persönlichem Einsatz bei Anstrebung friedlicher Lösungen

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Mast beweist ihre Leistung durch ein hohes Maß an Einsatz für mich als ihren Mandanten. Dabei rechne ich ihr hoch an, daß sie nicht unkontrolliert die Gegenseite angreift, sondern einen fairen Verhandlungsstil pflegt, welcher es ermöglicht künftig noch in Frieden mit der Gegenseite auskommen zu können - ohne jedoch zu irgendeinem Zeitpunkt das Ziel aus den Augen zu verlieren.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für diese sehr konstruktive und positive Rückmeldung. Tatsächlich haben Sie genau die Punkte angesprochen, auf die es mir als Fachanwältin für Familienrecht ankommt. Es ist schön, sofern man erkennt, dass man dies umgesetzt bekommt. Ich hoffe aber vor allem nun für Sie, dass wie eine tragfähige Lösung finden und danke Ihnen für das bombastische Feedback. Beste Grüße, Ihre Melanie Mast
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung.
    Unkompliziert und sehr freundlich.
    Vielen Dank Frau Mast.
    MfG J. H.
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für das positive Feedback. Auch ich empfinde und empfand die Zusammenarbeit mit Ihnen als sehr angenehm - unkompliziert und sehr freundlich kann ich nur zurückgeben.

    Beste Grüße
    Melanie Mast, Fachanwältin für Familienrecht
  • Begleitung in Scheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 05.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin begeistert von Frau Mast in ihre Kompetenz in Familienrecht .Sie begleitete mich bis zum Schluss des Verfahrens und hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und werde mich immer wieder von ihr beraten lassen .
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ja, wir haben bei Ihnen echt gekämpft! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Auch ich empfand die Zusammenarbeit als sehr angenehm und bin jederzeit da, sofern Sie mich brauchen. Beste Grüße, Ihre Melanie Mast, Fachanwältin für Familienrecht
  • Scheidung und Unterhaltsklage

    Bewertung vom 15.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Mast hat mir geholfen das ich zu meinem Recht komme. Es war sehr anstrengend mit der Gegenseite doch wir schafften es das alles dann gerichtlich geregelt wurde, so das ich dann den Unterhalt für die Kinder bekam.
    Ich würde immer wieder gerne zu Frau Mast gehen und sie auch weiter empfehlen.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ja, turbulent war die Regelung Ihrer Scheidung und des Kindesunterhalts, aber ich hoffe und denke, dass mittlerweile Ruhe eingekehrt ist.


    Beste Grüße nach Neuried, Ihre Melanie Melanie, FAin für Familienrecht
  • Namenrecht

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der erste kontakt war sehr positiv
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihre Frage im internationalen Namensrecht als Spezialbereich des Familienrechts ist auch für mich eine sehr spannende Fragestellung gewesen. Beste Grüße
    M. Mast
  • Berechnung unterhalt

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnell sehr hilfreich sehr freundlich
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback - so soll es sein und wenn es uns gelingt, das so umzusetzen, dann sind auch wir zufrieden. Ihre Melanie Mast
  • Unterhalt

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr kompetente und professionelle Anwältin.
    Sehr freundlich und unterstützend.
    von D. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Vor allem dass Sie nach so langer Zeit noch an die Bewertung denken und unsere Zusammenarbeit freut mich. Ihre Melanie Mast
  • Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 27.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe mich von Frau Mast sehr gut beraten gefühlt. Was mir nicht so gut gefallen hat, man musste schon einige Zeit auf ein Telefonat warten .Ansonsten sehr gut!!!!!!!!
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Auch im empfand die Zusammenarbeit mit Ihnen als sehr angenehm. Einen herzlichen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Diese nehme ich zum Anlass, intern nochmals zu überdenken, mit welchen organisatorischen Maßnahmen wir die Wartezeiten etwas verkürzen können.
    Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute. Ihre Melanie Mast (Fachanwältin für Familienrecht)
  • Anzeige wegen Bedrohung

    Bewertung vom 25.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachlich kompetent, gut erreichbar, reaktiv, erfolgreicher Abschluß - was möchte man mehr ?
    von E. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben es sich verdient, dass wir den Bedrohungsvorwurd "schnell vom Eis" bekamen. Beste Grüße Ihre Melanie Mast
  • Scheidung/Sorgerecht

    Bewertung vom 16.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung in allen Angelegenheiten! Ich bin durch Frau Mast mehr als sehr gut vertreten!
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Guten Abend, besten Dank für Ihre netten Worte und für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei der Regelung Ihrer Trennungs- und Scheidungsfolgen helfen kann. Ihre Frau Mast, Fachanwältin für Familienrecht
  • Zugewinnausgleich

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Mast ist eine sehr kompetente und zielorientierte Anwältin
    von H. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen, herzlichen Dank. Es freut mich, dass ich Ihnen in der Abwicklung Ihrer Zugewinnangelegenheit zielorientiert weiterhelfen kann/ konnte.

    Beste Grüße
    Melanie Mast - Fachanwältin für Familienrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr gut und sehr fachlich auch alles was sie kann macht sie super also ich kann sie nur weiter empfehlen mfg m. uhri
    von m. u.