Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl. iur. Manfred Masuhr

Bewertungen von Dipl. iur. Manfred Masuhr

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
44 Bewertungen
Super von E. G. am 24.09.2021 Wir möchten uns herzlich bedanken für eine Super Leistung die Herr Masuhr in eine sehr komplizierte Sache erbracht hat .Dankeschön. Kompetent, hilfsbereit, zuverlässig.
Ein guter Anwalt so wie man es sich wünscht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, ich tue nur meine Pflicht.
Top Anwalt von J. S. am 27.04.2021 Sehr kompetenter Anwalt
In meinem Fall eine nette, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Herr Masuhr ist auch für eine lockere Art und Witzen, zu haben
In jeder Hinsicht entdecken ich ihn wieder nehmen
Herrn Masuhr kann ich nur empfehlen von A. F. am 03.04.2021 Nach einer Empfehlung habe ich Herrn Masuhr kontaktiert. Die komplizierte Angelegenheit hat Herr Masuhr super gelöst. Ich bin total begeistert.
Ertsberatung von H. S. am 24.10.2020 kurzfristig Telefontermin, schnelle und kompakte Analyse und Ersthinweise.
Produkthaftung nebst Folgesache von M. S. am 10.07.2020 Trotz komplizierter Fallstruktur fühlte ich mich durch die juristische Kompetenz des Herr Masuhr zu jeder Zeit meines Verfahrens bestens beraten. Er stand mir stets zur Seite und hat sich herausragend um meine Belange gekümmert. Ich würde ihn auf jeden Fall nochmals als meinen Anwalt arrangieren.
Komplizierte Sache von J. P. am 31.03.2020 für Rechtsanwalt Manfred Masuhr gibst kein genug komplizierte Sache oder Verhandlungen in Hand umdrehen und weniger Zeit bringt er alles in bester Ordnung.

Danke das es Ihn gibt ????
vERMIETER IST EINE :::: von S. M. am 27.08.2019 bisher alles gut mal sehen was das ende ergibt11
Schadensersatz von L. W. am 08.01.2019 Alles super und schnell, wie immer.
Absolut empfehlenswert! von B. Ö. am 24.05.2018 Herr Masuhr ist ein sehr erfahreneren und humorvoller Anwalt, der mich von Anfang an gut beraten und auch vertreten hat. Bin mit seiner Leistung sehr zu Frieden und kann ihn absolut empfehlen.
Unfall Schaden von M. B. am 21.03.2018 Zuverlässiger und netter Kontakt. Alles reibungslos.

Mfg Mattias B.
Verkehrsrecht von B. H. am 20.09.2017 Sehr gute Abwicklung. Schnell, unkompliziert und erfolgreich. Vielen Dank!
Verkehrsrecht, Familienrecht von D. G. am 01.08.2017 Noch vor 9 Jahren konnte ich Herrn Rechtsanwalt Manfred Masuhr online nicht bewerten. Damals leistete Herr Masuhr für mich großartige und von Erfolg gekrönte Arbeit. Vielen Dank nochmals nachträglich! Bei meinem aktuellen Fall wusste ich sofort, wen ich mit der Rechtsvertretung beauftragen werde. Dank der jahrelangen Erfahrung wusste Herr Masuhr sofort, wie mit meinem gegenwärtigen Fall umzugehen ist. Für die professionelle, den Umständen entsprechend schnelle und zielorientierte Abwicklung meines Anliegens möchte ich mich wiederholt herzlich bedanken. Weiter so!
Körperverletzung von D. L. am 28.03.2017 Bin damit was Herr Masuhr erreichen konnte mehr als zufrieden, sehr kompetente Beratung und freundlicher Kontakt. Eins ist sicher, falls es zu einem Streitfall in der Zukunft kommen sollte ist Herr Masuhr mein Ansprechpartner!
Allgemeine Rechtsberatung von G. R. am 11.01.2017 Ich bin sehr zufrieden!
Familienrecht von D. H. am 14.12.2016 Ich bin mit dem Erreichten sehr zufrieden und kann Herrn RA Manfred Masuhr zu 100% weiter empfehlen.
Alles lief unkompliziert und zügig ab.
Arbeitsrecht von A. G. am 22.08.2016 Herr Masuhr hat mir auch in einer verzwickten Situation sehr gut weitergeholfen und durch Sachverstand und Kompetenz sowie die richtigen Entscheidungen eine schnelle und positive Lösung herbeigeführt.
Das ganze Team habe ich als sehr freundlich empfunden.
Absolut Top und verständnisvoll für den Laien erklärt ! von S. D. am 25.06.2016 Absolut Empfehlenswert.Herr Masuhr hat mich sowas von Top durch meine(n) Scheidung,Sorgerecht und Versorgungsausgleich gebracht.Und immer ein Ass aus dem Ärmel gezogen.Ich kann euch diesen Anwalt einfach nur empfehlen.Schade, fünf Sterne sind eigentlich noch zu wenig.Ich sage Danke und würde mich jederzeit wieder in diese Kanzlei begeben.
Familienrecht von F. M. am 24.04.2016 Herr Masuhr hat mich fachlich sehr kompetent beraten. Er erklärt den Sachverhalt auch für den „Nichtjuristen“ verständlich. Die Kanzlei ist sehr modern ausgestattet. Die Kommunikation war unkompliziert über E-Mail. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verbindlich.
Arbeitsrecht von i. b. am 08.03.2016 "Gäbe es mehr Sterne hätte ich mehr gegeben. Super Kommunikation. Erstklassige Beratung von Herrn Masuhr. Super nettes team." Danke I.B.
Sozialrecht von T. K. am 12.02.2016 Ich bin mit Herr Masuhr sehr zufrieden. Habe sehr gute Beratung und Betreuung erhalten.Er arbeitet sehr struktuiert und hat immer einen Ass im Ärmel.
Strafrecht von P. W. am 31.01.2016 Herr Masuhr berät fachkundig und bleibt dabei menschlich und humorvoll. Er steht zu 100% auf der Seite des Mandanten und stellt sich auf die Lebenslage ein. Sehr zu empfehlen!
Verkehrsrecht von S. H. am 12.11.2015 Unkompliziert und schnell zum Ziel gekommen.
Schnelle Antworten auf Fragen.
Jederzeit wieder!
Arbeitsrecht von V. C. am 01.11.2015 kann man nur weiterempfehlen..
Kündigungsschutz von M. B. am 10.06.2015 Kompetente und schnelle Bearbeitung, erfahren vertrauensvoll und souverän. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Verkehrsrecht von L. H. am 29.03.2015 Kann ich nur weiterempfehlen!
Kompetente Beratung sowie schnelle und zuverlässige Abwicklung des Falls.
Würde mich jederzeit wieder von ihm Vertreten lassen!! Vielen Dank

Dipl. iur. Manfred Masuhr bewerten

Bewertung abgeben