Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dipl. iur. Manfred Masuhr
Rechtsanwalt Dipl. iur. Manfred Masuhr
(43)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dipl. iur. Manfred Masuhr

Rechtsanwälte Masuhr & Collegen
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Hermannstr. 57, 32756 Detmold Karte 05231 26670

Top Anwalt

Sehr kompetenter Anwalt In meinem Fall eine nette, schnelle und unkomplizierte Abwicklung Herr Masuhr ist auch für eine lockere Art und Witzen, zu hab … weiterlesen

von J. S. am 27.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 43 Bewertungen
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetenter Anwalt
    In meinem Fall eine nette, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
    Herr Masuhr ist auch für eine lockere Art und Witzen, zu haben
    In jeder Hinsicht entdecken ich ihn wieder nehmen
    von J. S.
  • Herrn Masuhr kann ich nur empfehlen

    Bewertung vom 03.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einer Empfehlung habe ich Herrn Masuhr kontaktiert. Die komplizierte Angelegenheit hat Herr Masuhr super gelöst. Ich bin total begeistert.
    von A. F.
  • Ertsberatung

    Bewertung vom 24.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kurzfristig Telefontermin, schnelle und kompakte Analyse und Ersthinweise.
    von H. S.
  • Produkthaftung nebst Folgesache

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Trotz komplizierter Fallstruktur fühlte ich mich durch die juristische Kompetenz des Herr Masuhr zu jeder Zeit meines Verfahrens bestens beraten. Er stand mir stets zur Seite und hat sich herausragend um meine Belange gekümmert. Ich würde ihn auf jeden Fall nochmals als meinen Anwalt arrangieren.
    von M. S.
  • Komplizierte Sache

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    für Rechtsanwalt Manfred Masuhr gibst kein genug komplizierte Sache oder Verhandlungen in Hand umdrehen und weniger Zeit bringt er alles in bester Ordnung.
    Danke das es Ihn gibt ????
    von J. P.
  • vERMIETER IST EINE ::::

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    bisher alles gut mal sehen was das ende ergibt11
    von S. M.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super und schnell, wie immer.
    von L. W.
  • Absolut empfehlenswert!

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Masuhr ist ein sehr erfahreneren und humorvoller Anwalt, der mich von Anfang an gut beraten und auch vertreten hat. Bin mit seiner Leistung sehr zu Frieden und kann ihn absolut empfehlen.
    von B. Ö.
  • Unfall Schaden

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zuverlässiger und netter Kontakt. Alles reibungslos.
    Mfg Mattias B.
    von M. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Abwicklung. Schnell, unkompliziert und erfolgreich. Vielen Dank!
    von B. H.
  • Verkehrsrecht, Familienrecht

    Bewertung vom 01.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Noch vor 9 Jahren konnte ich Herrn Rechtsanwalt Manfred Masuhr online nicht bewerten. Damals leistete Herr Masuhr für mich großartige und von Erfolg gekrönte Arbeit. Vielen Dank nochmals nachträglich! Bei meinem aktuellen Fall wusste ich sofort, wen ich mit der Rechtsvertretung beauftragen werde. Dank der jahrelangen Erfahrung wusste Herr Masuhr sofort, wie mit meinem gegenwärtigen Fall umzugehen ist. Für die professionelle, den Umständen entsprechend schnelle und zielorientierte Abwicklung meines Anliegens möchte ich mich wiederholt herzlich bedanken. Weiter so!
    von D. G.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 28.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin damit was Herr Masuhr erreichen konnte mehr als zufrieden, sehr kompetente Beratung und freundlicher Kontakt. Eins ist sicher, falls es zu einem Streitfall in der Zukunft kommen sollte ist Herr Masuhr mein Ansprechpartner!
    von D. L.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 11.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden!
    von G. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit dem Erreichten sehr zufrieden und kann Herrn RA Manfred Masuhr zu 100% weiter empfehlen.
    Alles lief unkompliziert und zügig ab.
    von D. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Masuhr hat mir auch in einer verzwickten Situation sehr gut weitergeholfen und durch Sachverstand und Kompetenz sowie die richtigen Entscheidungen eine schnelle und positive Lösung herbeigeführt.
    Das ganze Team habe ich als sehr freundlich empfunden.
    von A. G.
  • Absolut Top und verständnisvoll für den Laien erklärt !

    Bewertung vom 25.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut Empfehlenswert.Herr Masuhr hat mich sowas von Top durch meine(n) Scheidung,Sorgerecht und Versorgungsausgleich gebracht.Und immer ein Ass aus dem Ärmel gezogen.Ich kann euch diesen Anwalt einfach nur empfehlen.Schade, fünf Sterne sind eigentlich noch zu wenig.Ich sage Danke und würde mich jederzeit wieder in diese Kanzlei begeben.
    von S. D.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 24.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Masuhr hat mich fachlich sehr kompetent beraten. Er erklärt den Sachverhalt auch für den „Nichtjuristen“ verständlich. Die Kanzlei ist sehr modern ausgestattet. Die Kommunikation war unkompliziert über E-Mail. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verbindlich.
    von F. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Gäbe es mehr Sterne hätte ich mehr gegeben. Super Kommunikation. Erstklassige Beratung von Herrn Masuhr. Super nettes team." Danke I.B.
    von i. b.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 12.02.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin mit Herr Masuhr sehr zufrieden. Habe sehr gute Beratung und Betreuung erhalten.Er arbeitet sehr struktuiert und hat immer einen Ass im Ärmel.
    von T. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 31.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Masuhr berät fachkundig und bleibt dabei menschlich und humorvoll. Er steht zu 100% auf der Seite des Mandanten und stellt sich auf die Lebenslage ein. Sehr zu empfehlen!
    von P. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkompliziert und schnell zum Ziel gekommen.
    Schnelle Antworten auf Fragen.
    Jederzeit wieder!
    von S. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kann man nur weiterempfehlen..
    von V. C.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 10.06.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und schnelle Bearbeitung, erfahren vertrauensvoll und souverän. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
    von M. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.03.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    Kompetente Beratung sowie schnelle und zuverlässige Abwicklung des Falls.
    Würde mich jederzeit wieder von ihm Vertreten lassen!! Vielen Dank
    von L. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.03.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Abwicklung. Schnell, unkompliziert und erfolgreich. Vielen Dank!
    von A. F.