5,0
Sehr gut
106 Bewertungen
5
(106)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

TH

von T. H. am 10.06.2024 um 18:08 Uhr

Vielen Lieben Dank für die kompetente Begleitung
Strafrecht
Dank ihres großen Vertrauens in mich und ihrer großartigen Kompetenz, konnten wir heute meine Strafsache mit einem Freispruch vor Gericht abschließen. Dafür möchte ich mich nochmals recht herzlich bedanken. Sollte mal ein ein Freund oder Bekannter in ähnliche Probleme geraten, werde ich sie stets weiterempfehlen. Viele Grüße Thorsten Haun
Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Viele Grüße
Mathias Bradler
JZ

von J. Z. am 08.06.2024 um 18:17 Uhr

Sehr guter Strafverteidiger - Freispruch!
Strafrecht
Das Ergebnis der Gerichtsverhandlung sagt alles- FREISPRUCH! Sein juristisches Denken und seine Intelligenz hat mich total überwältigt. In der Verhandlung war Herr Bradler immer ein Schritt voraus! Das zeigt seine enorme Professionalität und Erfahrung. Nochmals Dankeschön für Ihre ruhige Art und nette Ausstrahlung.
Sehr geehrte Frau Z.,

vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut!

Ich wünsche Ihnen und ihrer Familie ein schönes Wochenende!

Viele Grüße
Mathias Bradler
WT

von W. T. am 13.05.2024 um 08:50 Uhr

Super!
Strafrecht
Top Anwalt,sehr kommpetent Herzlichen Dank, Herr Bradler.
HW

von H. W. am 15.04.2024 um 17:31 Uhr

Topanwalt
Strafrecht
Fachliche Kompetenz, Lösungsorientiert und zielstrebig in der Umsetzung. Vielen lieben Dank. 👍
Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ich bin sehr zufrieden mit unserem Ergebnis!

Mit freundlichen Grüßen
Mathias Bradler
TK

von T. K. am 08.04.2024 um 21:43 Uhr

Vielen lieben Dank
Strafrecht
Zuverlässig und kompetent in seinem Beruf. Er wird in unmöglichen Situationen eine Lösung finden. Empfehlenswert. Nochmal danke Herr Bradler.
Sehr geehrter Herr K.,

ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung!

Ich freu mich auch über das Ergebnis!

Viele Grüße
Mathias Bradler
BJ

von B. J. am 01.04.2024 um 15:16 Uhr

DANKE, Herr Bradler
Strafrecht
Hin und wieder braucht es Zeit und Geduld. Dann schaffte es Herr Bradler, in einer riesigen Geschwindigkeit, dass mein Sohn während der U- Haft , von jetzt auf gleich entlassen wurde. Herr B. schaffte es tatsächlich den Haftvollzug aufzuheben, er konnte Staatsanwaltschaft und Richterin überzeugen. Wer hätte das gedacht?... Wir danken Ihnen immer noch sehr. Wir werden auch in Zukunft auf ihn bauen und Vertrauen zu ihm haben. Sorry, dass wir manchmal etwas ungeduldig waren ;)
Sehr geehrte Frau J.-R.,

ich bedanke mich herzlich für die nette Bewertung!

Ich freue mich auch, dass es geklappt hat!

Ende gut, alles gut!

Viele Grüße
Mathias Bradler
RS

von R. S. am 11.10.2023 um 23:12 Uhr

Sehr guter engagierter Rechtsanwalt
Verkehrsrecht
Herr Bradler hat die Einstellung des Verfahrens erwirkt. Schon beim Erstgespräch habe ich Ihn sehr freundlich und authentisch erlebt. Fühlte mich sofort fachlich gut aufgehoben. Er ist jemand, der meine Interessen optimal vertritt, war mein Gedanke. Die Beratung war sachlich, detailliert, in guter Erklärung und Einschätzung des Sachverhalts. Nach meinen Erfahrungen ein hervorragender Anwalt. Bei Bedarf einer weiteren anwaltlichen Vetretung, wäre Herr Bradler die Adresse erster Wahl für mich. Nochmals vielen Dank!
Sehr geehrter Herr Sch.,

ich bedanke mich sehr für Ihre Bewertung; es ist die 100. Bewertung!

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Mathias Bradler
HS

von H. S. am 10.10.2023 um 16:01 Uhr

Bester Anwalt
Strafrecht
Danke an Herr Bradler wie besprochen Freispruch. 💪🏽
Hallo Herr S.!

Danke für die nette Bewertung!
Ende gut, alles gut!

Alles Gute!

Viele Grüße
Mathias Bradler
MR

von M. R. am 07.09.2023 um 23:07 Uhr

Geiler Typ
Allgemeine Rechtsberatung
Super Anwalt, kann ich nur 100% weiter empfehlen.
Sehr geehrter Herr R.,

ich bedanke mich sehr für Ihre Bewertung! 👍🏻

Viele Grüße
Mathias Bradler
GR

von G. R. am 26.08.2023 um 10:23 Uhr

Bester Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Was der sagt das macht der auch!!! Respekt