Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mathias Grasel

Kanzlei Grasel
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Heßstr. 90, 80797 München Karte 089 1266730

Sehr schnelle und klare kompetente Antwort auf meine Fragen

Ich hatte einige Fragen, da mein Vater angegriffen wurde und ich mit dem Gerichtsurteil den Täter betreffend, nicht einverstanden war, bzw. es auch nicht v … weiterlesen

von C. H. am 19.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 44 Bewertungen
  • Sehr schnelle und klare kompetente Antwort auf meine Fragen

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte einige Fragen, da mein Vater angegriffen wurde und ich mit dem Gerichtsurteil den Täter betreffend, nicht einverstanden war, bzw. es auch nicht verstand.
    Herr RA Grasel war sehr sympathisch und lies mich auch nicht lange warten. Auf meine Fragen wurde klar und für Laien verständlich geantwortet. Recht herzlichen Dank, Herr Rechtsanwalt Grasel. Ich empfehle diesen Rechtsanwalt.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback
  • Zuverlässig, Kompetent, Menschlich

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Grasel hat mich in einer strafrechtlichen Angelegenheit betreut. Er erklärte mir ausführlich die rechtliche Situation und die weitere Vorgehensweise. Die Kommunikation lief überwiegend auf dem elektronischen oder telefonischen Weg. Neuigkeiten in meinem Fall erhielt ich ohne Verzögerung mitgeteilt. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Er gab mir ein sicheres Gefühl und dabei war er stets einfühlsam und sehr freundlich.
    Vielen Dank für Ihre erfolgreiche Unterstützung
    von D. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden sind.
  • sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Heutzutage ist es wirklich schwer einen guten und kompetenten Rechtsanwalt zu finden, der sein Handwerk beherrscht! Herr Grasel zählt zu den besten Anwälten.
    Die vielen positiven Kommentare hier, haben mich überzeugt, mich für Herrn Grasel zu entscheiden und dies war definitiv die richtige Entscheidung.
    Was sehr positiv war, war sein Respektvoller Umgang und auch die sehr gute Erreichbarkeit.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Strafrecht / Berufungsverhandlung vor dem Landgericht

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe Herrn Grasel für ein Berufungsverfahren beauftragt. Habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Er war jederzeit erreichbar, Email´s wurden schnell beantwortet und die Verteidigung in der Verhandlung war perfekt. Herr Grasel kam vorbereitet in die Verhandlung und hat in einer schwierigen Situation das beste Ergebnis geholt. Nochmals vielen Dank
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr positives Feedback und das Lob. Ich bin mit dem erzielten Ergebnis auch sehr zufrieden - im Gegensatz zur Staatsanwaltschaft.
  • Jederzeit wieder

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Grasel weiss was er tut, ist offensiv und schöpft jede Möglichkeit aus. Ich habe einige Anwälte erlebt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von C. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback.
  • Super Ergebnis

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Grasel hat mich in einem Strafverfahren in Bayern verteidigt.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem erzielten Ergebnis und kann mich nur bei ihm für seinen engagierten Einsatz bedanken.
    von A. S.
  • TOP Anwalt

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Antworten und immer erreichbar. Sehr starker Einsatz vom Herrn Grasel. Sehr gerne weiter zu empfehlen.
    Vielen Dank
    von S. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Ein Freund für's Leben

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dank ihm wurde ich nie eingesperrt.
    Er ist der beste aller besten.
    Mach weiter so Matthias.
    Lg Ercan
    von E. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob!
  • Top Anwalt für Strafrecht

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Grasel hat mich in einem Btmg Verfahren verteidigt. Das Ergebnis der Verhandlung ist optimal und zu meiner vollsten Zufrieden gelaufen. Herr Grasel ist ein super Anwalt ab dem ersten Gespräch hatte er mein vollstes Vertrauen. Seine Fachkenntnisse und sein souveräner Auftritt vor Gericht war beeindruckend. Auch informiert er einen sofort über Neuigkeiten und man kann jederzeit über den Stand der Sache bei ihm nachfragen. Zum Schluss ist er auch noch ein sehr netter Mensch/Anwalt. Jederzeit würde ich seine Hilfe wieder in Anspruch nehmen.
    Zur zweiten Sache hat er auf mein Anliegen einen bereits inhaftierten Bekannten in seiner Haftzeit betreut, da er auch erst an einem viel zu teuren Anwalt geraten ist der nichts gemacht hat für ein sehr hohes Honorar. Auch hier wurde sofort weitergeholfen und eine 2/3 Haftstrafe bewirkt
    Herr Grasel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von m. w.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
  • Professionelle mit überdurchschnittlich hoher Fachkompetenz erfolgreich durchs Verfahren beglietet!

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir der Abwicklung meiner Angelegenheit und Verfahren bin ich in höchstem Maße zufrieden.
    Herr Grasel begleitet Sie fachlich, professionell, menschlich und mit einem überdurchschnittlichem Engagement durch ihr Verfahren. Das positiv erzielte Endergebnis und das 100% durchgesetzte Mandantenrecht spricht für Ihn und seiner Kanzlei.
    Sie sind dort mit Ihrem Mandat absolut gut beraten! Vielen herzlichen Dank für alles!!!
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das tolle Lob
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Kommunikation, sehr freundlich und top Ergebnis! Vielen Dank!
    von P. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Streitfall

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles bestens.
    Gute Beratung.
    Herr Grasl ist weiter zu empfehlen.
    von J. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Telefoniert

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    TELEFON
    von U. D.
  • 5 Sterne - Top Anwalt

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Herrn RA Grasel bekamen wir schnelle Hilfe, wurden sehr gut beraten
    und vor Gericht vertreten. Das Strafverfahren wurde eingestellt 03.04.2020)
    Wir können Herrn Grasel nur weiter empfehlen, er handelt schnell, zuverlässig, ist sehr freundlich und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.
    Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
    Fam.M.M.
    von F. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für das Lob. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr große Fachkompetenz,engagiert und zuverlässig.
    Herr Grasel hat mich immer ehrlich und nett beraten.
    Somit konnte ein gutes Ergebnis erzielt werden mit dem ich sehr zufrieden bin.Ich kann und werde ihn einfach jedem weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals.
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
    Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
  • Unkenntnis meinerseits bei einer steuer(straf)rechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 12.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Grasel hat mich freundlich und kompetent beraten.
    Seine Empfehlungen und Handlungen waren erfolgreich
    Ich kann Herrn Grasel mit Überzeugung weiterempfehlen.
    Bei Beratungsbedarf werde ich Herrn Grasel gern wieder
    in Anspruch nehmen.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Hervorragende Beratung im Fachgebiet Strafrecht

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    5 Sterne: Für Vertrauensbasis und für Kompetenz
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr Feedback.
    Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.
  • Kompetent, gewitzt & dazu noch sehr freundlich

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden sehr gut beraten und vor Gericht wirklich toll vertreten. Herr Grasel nimmt seine Mandanten ernst - man fühlt sich in einer sehr unangenehmen Situation trotzdem "wohl" gut abgeholt. Wir können Herrn Grasel uneingeschränkt empfehlen.
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Viele Dank für Ihr Lob.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute Beratung, detailinteressiert, direktes und starkes Vorgehen, hartnäckig
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback
  • Beratung und Hilfe bei Strafsache

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Hilfe und Vertretung nach kurzer Zeit Einstellung des Verfahrens wie gesagt. Klar ist Herr Grasel ein Hellseher aber seine Arbeit als Anwalt hat überzeugt
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback
  • Sehr gutes Anwalt

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Grasel ist sehr erfahrener netter und freundlicher Anwalt ,
    er kümmert sich sofort um den Fall mit sehr guten Ergebnissen.
    Er hört seine Mandanten zu ,bin bei ihm immer sehr zufrieden
    Ich empfehle jeder zu ihm gehen und beraten lassen.
    von N. C.
  • Schnelle Terminvergabe und kompetente Beratung

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Neben einer fachlich kompetenten Beratung und guten Analyse, schnellen Terminvergabe und transparentem Abrechnungsmodus vermittelt Herr RA Grasel auch das Gefühl beim Sachverhalt von Beginn an "nah am Mandaten" zu sein. Im Falle des Falles würde ich jederzeit wieder Herrn RA Grasel konsultieren.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Lob. Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind.
  • BESTER ANWALT und dazu ein toller Mensch

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wollte einfach wieder mal Danke sagen für die letzten Jahre. Ich bin glücklich darüber, dass Sie mich so gut, freundschaftlich und vor allem professionell im begleitet haben immer ein offenes Ohr für mich hatten ! Sie sind ein besonderer MENSCH in meinem chaotischen Leben mal haben Sie mir beim weinen zugehört mal haben Sie mich wach geschüttelt wo ich am Ende war ich werde Sie niemals vergessen und wie versprochen werde ich immer wenn ich bete Sie in meine Gebete aufnehmen ich habe sie sehr sehr lieb Vielen lieben Dank dafür.“
    Und kann jedem nur empfehlen er ist nicht von der Sorte der nur Geld möchte er ist ein toller Verteidiger bitte nicht sauer auf ihn sein wegen Zschäpe auch sie braucht einen tollen Verteidiger Herr Grasel wieder und wieder DANKE gut das ich damals sie wissen wenn ich meine auf mein Bauchgefühl gehört habe. Gott möge sie und ihre liebsten schützen.
    von N. K.
  • Schwerer Eingriff im Straßenverkehr.

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Grasel hat sich nach Anfrage über E-Mail gleich bei mir gemeldet. Kann ihn nur weiter empfehlen. Mich hat die Sache schwer belastet die mir basiert ist. Herr Grasel hat mir sehr geholfen. Strafanzeige wurde eingestellt. Herr Grasel vielen Dank noch mal.
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich Ihnen so effektiv helfen konnte.
    Alles Gute und vielen Dank für Ihr Lob.
  • Anwalt meines Vertrauens!

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin auf RA Mathias Grasel gestoßen, nachdem ich massive Probleme mit meinem ursprünglichen Anwalt hatte, da dieser inkompetent war, mir sehr viel mehr als üblich berechnet und so gut wie nichts in meinem Fall unternommen hat. RA Grasel hat sich meiner Sache sofort angenommen und mit sehr viel Engagement daran gearbeitet. Zudem haben wir auf seine Initiative hin den ursprünglichen Anwalt erfolgreich auf Rückerstattung des Honorars verklagt und 80 % der Klageforderung erhalten. RA Grasel ist sehr versiert in seinem Fachbereich und begegnet einem im Gespräch auf Augenhöhe. Ich bin von seiner Leistung mehr als überzeugt und kann jedem nur empfehlen, diesen Mann bei juristischen Problemen aufzusuchen, da man sich sicher sein kann, dass er das Bestmögliche für seine Mandanten tut.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Lob. Ich freue mich, dass ich Ihnen so effektiv helfen konnte.