Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mathias Oehlert

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: zum Beispiel bei Kündigung, Freistellung, Kurzarbeit, Lohn-und Gehaltsansprüchen etc.

Bahnhofstr. 9, 22880 Wedel Karte 04103 808930

Arbeitsrecht, Kündigung, Rechtsanwalt Mathias Oehlert, sehr gut

Herr Rechtsanwalt Oehlert hat mich in meinem Kündigungsschutzverfahren sehr erfolgreich vertreten. Termine habe ich sehr zeitnah bekommen. Geschätzt und be … weiterlesen

von L. M. am 10.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Arbeitsrecht, Kündigung, Rechtsanwalt Mathias Oehlert, sehr gut

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Oehlert hat mich in meinem Kündigungsschutzverfahren sehr erfolgreich vertreten. Termine habe ich sehr zeitnah bekommen. Geschätzt und besonders beeindruckt haben mich u.a. seine Fachkompetenz und das sehr gute und umfangreiche Eingehen auf meine Fragen und Anliegen. Für Besprechungen hat er sich viel Zeit genommen und war auch telefonisch stets erreichbar. Durch sein professionelles und zielstrebiges Handeln konnte ein sehr gutes Ergebnis erzielt werden. Rechtsanwalt Oehlert hat mich bestens vertreten und stets über die Sachlage und die nächsten Schritte informiert. Alle meine Ziele sind mehr als erreicht worden. Ich danke Herrn Rechtsanwalt Oehlert für seine sehr gute Unterstützung. Sollte ich wieder anwaltliche Unterstützung benötigen, werde ich ihn auf jeden Fall wieder aufsuchen. Er ist sehr zu empfehlen !
    von L. M.
  • Ich danke Herrn Rechtsanwalt Oehlert

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Mathias Oehlert ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und freundlicher Anwalt. Er hat mich in einer komplizierten arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Er stand mir immer persönlich für meine Anliegen und Fragen zur Verfügung. Vor dem Arbeitsgericht hat Rechtsanwalt Oehlert mich sehr gut vertreten und alle meine Interessen durchgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit der von Rechtsanwalt Mathias Oehlert geleisteten Arbeit und kann Ihn auf jeden Fall weiter empfehlen !
    von M. P.
  • TOP Anwalt

    Bewertung vom 26.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert hat mich sehr gut vertreten. Er stand immer für meine Fragen und Anliegen persönlich zur Verfügung. Er handelte rasch. Herr Oehlert hat mir sehr gute Lösungswege aufgezeigt, mögliche Chancen und Risiken nachvollziehbar und transparent erläutert und im Gerichtsverfahren sehr erfolgreich umgesetzt. Ich werde ihn jederzeit und gerne weiterempfehlen!
    von D. S.
  • sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 25.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn Oehlert. Herr Oehlert hat mich sehr gut vertreten. Dabei war Herr Oehlert äußerst verständnisvoll und sehr freundlich, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte ein sehr gutes Endergebnis. Herrn Oehlert kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, er hat mir sehr weitergeholfen.
    von A. D.
  • Bester Anwalt ever!

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Das Bemerkenswerte an Herrn Oehlert ist, dass bei ihm fundierte Kenntnisse mit einer empathischen Arbeitsweise zusammentreffen, weshalb man sich als Mandant stets sehr gut sowohl fachlich als auch menschlich aufgehoben fühlt. Aufgrund der akribischen, engagierten und kompetenten Arbeit ist Herr Oehlert somit uneingeschränkt zu empfehlen .
    von S. P.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung - rundum zufrieden!!
    Herr Oehlert nimmt sich Zeit, kümmert sich schnell um Fragen und sorgt für einen entspannten Ablauf. Mit Kompetenz und Verständnis für den Mandanten fühlt man sich hier wirklich sehr gut aufgehoben.
    Jederzeit sehr empfehlenswert!
    von N. O.
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fühlte mich bestens aufgehoben!!!! Immer verständlich und beruhigend!!! Vielen Dank !!! Würde Herrn Oehlert jeder Zeit weiter empfehlen!!!
    von Y. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war alles von vorne bis hinten passend, fühlte mich aufgefangen und verstanden. Herr Oehlert ist ein sehr kompetenter freundlicher und menschlicher Anwalt. Die Abwicklungen und Schriftstücke würde zu höchster Qualität umgesetzt.
    Die Mitarbeiter der Kanzlei sehr nett und zuvorkommend.
    Immer weiter zu empfehlen
    von V. R.
  • Arbeitsrecht - Abfindung

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert hat eine sehr gute Arbeit geleistet. Er geht auf alle Fragen ein, geht alle Optionen durch und arbeitet sehr sorgfältig und detailiert. Er ist zuverlässig und ich kann nur jedem empfehlen, ihn als Anwalt in Sachen Arbeitsrecht zu beauftragen.
    von N. E.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 05.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Herrn RA Oehlert für die verlässliche, kompetente und erfolgreiche Bearbeitung meiner Kündigungsschutzklage. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und informiert. Die Erreichbarkeit, die umgehende Beantwortung einer jeden Frage und die freundliche Kommunikation lassen mich eine 100 %ige Weiterempfehlung aussprechen.
    B.Z.
    von B. Z.
  • Top Betreuung vom Anfang bis zum Ende

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei Herrn Oehlert habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle meine Angelegeheiten wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Sogar darüber hinaus. Die Fachkompetenz und persönliche Betreuung ist einfach super. Dann noch alles zu meinen Gunsten durchgesetzt. Was will man mehr. Hier gehe ich sehr gerne wieder hin. Vielen Dank !
    von F. K.
  • Aufhebungsvertrag-Kündigung-Abfindung

    Bewertung vom 25.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert hat mich in einem Verfahren gegen meinem Ex Arbeitgeber vertreten. Er hat für mich die optimalste Lösung gefunden und auch vor dem Arbeitsgericht erzielt.
    Es war eine sehr kompetente und verständliche Beratung und er war jeder Zeit persönlich oder telefonisch erreichbar.
    Ich bin Herrn Oehlert sehr Dankbar und würde ihn zu 100% weiter empfehlen
    von T. D.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 08.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Oehlert hat mich absolut vertrauensvoll, kompetent und menschlich in meiner Sache vertreten. Herr Oehlert hat sich intensiv mit mir ausgetauscht. Das Ergebnis übertraf meine Vorstellung mehr als deutlich. Vielen Dank auch an die Damen des Seketäriats.
    M. Albrecht, 08.03.2018
    von M. A.
  • Sehr zu empfehlender Rechtsanwalt für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert vertrat mich in einer Kündigungsschutzangelegenheit vor Gericht. Er hat meine Interessen engagiert und sehr erfolgreich vertreten. Ich habe mich von Herrn Oehlert in jeder Hinsicht sehr gut betreut gefühlt. Ich danke Herrn Oehlert und kann ihn bestens weiter empfehlen.
    von A. K.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Oehlert hat mich sehr kompetent gegen meinen EX Arbeitgeber vertreten.
    Durch die freundliche Unterstützung der netten Damen im Sekretariat habe ich sogar Prozesskostenhilfe erhalten.
    Vielen Dank und macht weiter so.
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Rechtsstreitigkeiten und Fragestellungen zum Arbeitsrecht sowie auch auf anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Wedel

    Mathias Oehlert
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Verfahren gegen meinen Arbeitgeber

    Bewertung vom 24.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert hat mich in einem Verfahren gegen meinen Arbeitgeber vertreten. Mit der Bearbeitung und Betreuung durch Herrn Oehlert bin ich sehr zufrieden. Herr Oehlert hatte mich über alles informiert gehalten und stand mir für meine Fragen und Anliegen immer zur Verfügung. Ich habe mich von Herrn Oehlert in jeder Hinsicht sehr gut betreut gefühlt. Die Termine konnten schnell und zeitnah vergeben werden und das Team ist sehr freundlich. Das Verfahren vor dem Arbeitsgericht ist dank Herrn Oehlert für mich sehr erfolgreich verlaufen. Ich danke Herrn Oehlert und kann ihn nur weiter empfehlen.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen bei Rechtsstreitigkeiten und Fragestellungen zum Arbeitsrecht sowie auch auf anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Wedel

    Mathias Oehlert
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht / Kündigung / Abfindung

    Bewertung vom 14.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    -100% Kompetente Fachberatung
    -Zeitnaher reibungloser Ablauf aller Vorgänge
    -Sehr freundliche Beratung und absolut zuverlässig.
    Hier sind Sie bestens aufgehoben. Das ist Ihr Mann !!
    von P. B.
  • Verfahren gegen meinen Arbeitgeber

    Bewertung vom 28.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert hat mich in einem Verfahren gegen meinen Arbeitgeber vertreten. Mit der Bearbeitung und Betreuung durch Herrn Oehlert bin ich sehr zufrieden. Herr Oehlert hatte mich über alles informiert gehalten und stand mir für meine Fragen und Anliegen immer zur Verfügung. Ich habe mich von Herrn Oehlert in jeder Hinsicht sehr gut betreut gefühlt. Die Termine konnten schnell und zeitnah vergeben werden und das Team ist sehr freundlich. Das Verfahren vor dem Arbeitsgericht ist dank Herrn Oehlert für mich sehr erfolgreich verlaufen. Ich danke Herrn Oehlert und kann ihn nur weiter empfehlen.
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen bei Rechtsstreitigkeiten und Fragestellungen zum Arbeitsrecht sowie auch auf anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Wedel

    Mathias Oehlert
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Oehlert nur weiter empfehlen, da er durch seine weitreichende Fachkompetenz eine optimale und äußerst kompetente Betreuung gewährleistet. Mein Dank gilt Herrn RA Oehlert für sein stets tolles Engagement und seine wertvollen Ratschläge. Ohne seine Fachkompetenz und seinen Einsatz hätte ich niemals so ein gutes Ergebnis vor dem Arbeitsgericht erzielen können. Sehr positiv empfand ich auch die unkomplizierte Kommunikation, wie auch die ruhige, sachliche Art von Herrn Rechtsanwalt Oehlert. Das komplette Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde ihn jederzeit wieder aufsuchen.
    von N. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen bei Rechtsstreitigkeiten und Fragestellungen zum Arbeitsrecht sowie auch auf anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Wedel

    Mathias Oehlert
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert hat mich in einer Kündigungsschutzklage-Angelegenheit vertreten und ich war sehr zufrieden. Die Beratung war freundlich, äußerst kompetent und für mich als Laien sehr verständlich. Herr Oehlert ist ein sehr bodenständiger Mensch der jederzeit für meine Fragen ein offenes Ohr hatte. Die gesamten Mitarbeiter der Kanzlei sind immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Herr Oehlert hat für mich das Maximum aus meiner Klage herausgeholt und die Angelegenheit für mich zu 100 % positiv und in meinem Sinne abgewickelt - wofür ich ihm und seiner Kanzlei sehr dankbar bin. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen und kann ihn absolut empfehlen.
    von K. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte mich an Herrn Oehlert in einer Kündigungsschutzangelegenheit gewandt. Er hat mich in dem gesamten Verfahren vor dem Arbeitsgericht Hamburg optimal vertreten.
    Herr Oehlert hat meine Interessen absolut zielorientiert, engagiert und sehr erfolgreich durchgesetzt. Auch im Gerichtstermin ist er professionell und sicher aufgetreten.
    Herr Oehlert ist sehr kompetent und freundlich und stand mir jederzeit für Fragen und Gespräche zur Verfügung. Herr Oehlert erläuterte mir auch immer sehr geduldig und präzise meine Fragen. Ich danke Herrn Oehlert und kann ihn bestens weiter empfehlen !!!
    von B. M.
  • Kündigungsschutzklage gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 21.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Oehlert hat mich bei einer Kündigungsschutzklage zunächst beraten und dann anwaltlich vor dem Arbeitsgericht Hamburg vertreten.
    Herr Oehlert ist sehr freundlich, äußerst kompetent und hatte auf Anhieb die richtige Strategie gegen meinen Arbeitgebeer im Gepäck, die sich vor Gericht als erfolgreich erwiesen hat.
    Ich gebe Herrn Oehlert und seinem Team Bestnoten für Freundlichkeit und Kompetenz und würde jederzeit wieder auf ihn zurückgreifen.
    von S. H.