4,9
Sehr gut
42 Bewertungen
5
(40)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

PK

von P. K. am 23.02.2024 um 17:36 Uhr

Sehr zu empfehlen
Arbeitsrecht
Mit Herrn Rambow habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Er hat sich sehr um mein Anliegen bemüht und ein positives Ergebnis erzielt. Auch ein herzliches Dankeschön an Frau Franke.
Vielen Dank!
KS

von K. S. am 25.11.2023 um 08:55 Uhr

Empfehlung
Arbeitsrecht
Mit Herrn Rambow habe ich gute Erfahrung gemacht. Ich wurde von einem sehr freundlichen, kompetenten Rechtsanwalt im Bereich Arbeitsrecht / Fehlende Gehaltszahlungen betreut. Innerhalb von 3 Tagen kam er zu einem guten Ergebnis. Ich hatte meinen Lohn erhalten und somit hatte sich mein Anliegen schnell erledigt. Dankeschön! Gute Kommunikation und ständiger Austausch, ob telefonisch oder per Mail war auch sehr hilfreich! Ich empfehle Herrn Rambow weiter.
Vielen Dank!
DF

von D. F. am 22.10.2023 um 12:16 Uhr

Abgeltung von Urlaub
Arbeitsrecht
Ich brauchte das erste Mal einen Rechtsbeistand. Mir wurde dafür die Kanzlei von Herrn Rambow empfohlen und ich kann mich bei meiner "Tippgeberin" und der gesamten Kanzlei nur bedanken! Die Übernahme meines Mandats ging sehr schnell und komplett online von statten. Jeder Schritt, der getan werden musste, wurde mir als Mandanten mitgeteilt und immer für mich verständlich erklärt. Ich habe mich vom ersten Moment an, bis hin zum - für mich - erfolgreichen Abschluss gut beraten gefühlt!
Vielen Dank!
DS

von D. S. am 01.07.2023 um 14:08 Uhr

Scheidung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr zu empfehlen. Bei Ihm hat die Scheidung mehr Spaß gemacht als die Hochzeit.
Vielen Dank!
PS

von P. S. am 08.04.2023 um 14:56 Uhr

Guter Anwalt in Parchim
Allgemeine Rechtsberatung
Ich war und bin immer zufrieden gewesen mit Herrn Rambow.
Vielen Dank Herr S.. Das freut mich.
PP

von P. P. am 22.03.2023 um 19:06 Uhr

Unfall
Verkehrsrecht
Herr Rambow ist nicht nur ein äußerst sympathischer und geduldiger Anwalt, er hat mich auch sehr ausführlich und kompetent beraten und wird in Zukunft bestimmt meine erste Anlaufstelle für mich und meine Familie in anwaltlichen Fragen und Problemen sein.
Vielen Dank Frau P.. Gern wieder.
CG

von C. G. am 24.02.2023 um 15:50 Uhr

Streit zwischen Geschwistern nach Tod des Vaters
Erbrecht
Herr Rambow stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung!
Vielen Dank für die gute Bewertung.
CL

von C. L. am 20.02.2023 um 17:58 Uhr

Zufrieden
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gut
Vielen Dank!
FM

von F. M. am 11.02.2023 um 09:04 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Auf Empfehlung bin ich auf Herrn Rambow gekommen. Ich habe mich vom Erstgespräch bis zur endgültigen Scheidung immer gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die gute Erreichbarkeit und die Zeit, die sich Herr Rambow für meine vielen Fragen genommen hat. Ebenso ein großes Dankeschön an die Damen im Büro die immer freundlich und hilfsbereit waren. Ich hoffe ich werde Sie in diesem Bereich nicht mehr in Anspruch nehmen müssen aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Dankeschön.
Vielen Dank!
PK

von P. K. am 03.02.2023 um 16:29 Uhr

Trennung und Unterhalt
Familienrecht
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und das Gespräch mit Herrn Rechtsanwalt Rambow war sehr freundlich und informativ. Anfragen per Mail wurden sehr schnell beantwortet. Ich werde mich jederzeit gerne wieder in einem Rechtsstreit an Herrn Rambow wenden und kann die Kanzlei weiterempfehlen.
Vielen Dank! Gern wieder.