Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Bunse

Kanzlei Bunse
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Umweltrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Hillewalser Str. 11, 32052 Herford Karte 05221 2753662

auf jeden Fall zu empfehlen

ich kann Herrn RA Bunse uneingeschränkt empfehlen. Ich fühlte mich bestens „aufgehoben „. Man wird kompetent beraten; das Besprochene wird zügig umgesetzt; … weiterlesen

von C. D. am 15.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 15 Bewertungen
  • auf jeden Fall zu empfehlen

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ich kann Herrn RA Bunse uneingeschränkt empfehlen. Ich fühlte mich bestens „aufgehoben „. Man wird kompetent beraten; das Besprochene wird zügig umgesetzt; man muss nicht wie bei anderen immer ewig auf eine Reaktion warten.
    Ich würde ihn auf jeden Fall wieder konsultieren, zudem ist es stets nett und freundlich, alles bestens, alle Zusagen etc. werden eingehalten. Er hat mich sehr gut beraten und auch sofort eine Einschätzung des Sachverhaltes gegeben, was zu tun sinnvoll ist.... besser geht nicht
    von C. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung meiner Tätigkeit sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch weiterhin, bei Fragestellungen rund um die Unfallschadenregulierung, jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    - sehr nette und kompetente Beratung
    - umgehende und zügige Bearbeitung
    - Schadensregulierung zu unserer vollsten Zufriedenheit
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung meiner Tätigkeit sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit. Besonders hat mich die zeitnahe und vollumfängliche Realisierung aller Ihnen zustehenden Ersatzansprüche gefreut.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne auch weiterhin, bei Fragestellungen rund um die Unfallschadenregulierung, jederzeit wieder gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Strafverteidigung wegen Verstoß gegen das BTMG

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mich rausgehauen
    von A. M.
  • Rückforderung Kaufpreis für eine Ebay Bestellung bei Verlust / Diebstahl der Ware auf dem Postweg

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Meine Erfahrungen mit Herrn RA Bunse sind rundherum sehr positiv. Er hat sich mit großem Engagement für meinen Fall eingesetzt und konnte meine Forderung vor Gericht vollumfänglich durchsetzen. Die Kommunikation war freundlich, präzise und schnell. Ich wurde stets hervorragend informiert. Ich kann Herrn Bunse als absolut vorbildlichen und sehr kompetenten Anwalt weiterempfehlen.
    von L. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung meiner Tätigkeit sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne auch weiterhin, bei Fragestellungen rund um Probleme beim Einkauf im Internet, jederzeit wieder gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Vertretung gegen Nachforderungen für Gasbezug nach Widerspruch gegen Gaspreiserhöhungen

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war mit der Beratung von RA Bunse sehr zufrieden, da er im
    Vorfeld konkret meine Chancen vor Gericht aufgezeigt hat, um
    zu entscheiden, ob eine Klage-Erwiderung sinnvoll ist. RA Bunse
    ist auf dem Gebiet des Energie-Recht kompetent und überzeugt
    zudem durch schnelle Kommunikation. Ich kann Herrn Bunse
    nur weiterempfehlen.
    von O. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit. Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne, bei Fragestellungen rund um das Energierecht, jederzeit wieder gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Strafverteidigung wegen Verstoß gegen das Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 11.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Rechtsanwalt Matthias C. Bunse gesammelt.
    Man wurde herzlich aufgenommen und gut und zielgerichtet beraten. Vor allem was die Vorgehensweise im Verfahren angeht, konnte man seine Interessen vertreten lassen und zum bestmöglichen Lösungsweg ansetzen.
    Herr Bunse ist kompetent, professionell und sehr freundlich.
    Er macht einem keine falschen Hoffnungen und kämpft für seine Mandanten.
    Problemlose und schnelle Bearbeitung der Vorgänge und immer gut erreichbar.
    Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit. Besonders gefreut hat es mich, dass alle gegen Sie bestehenden Verdachtsmomente vollumfänglich ausgeräumt werden konnten.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen, bei Fragestellungen rund um das Strafrecht, jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Abwehr unberechtigter Nachforderungen für Strombezug

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zwei Worte reichen: Einfach super!
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne, bei Fragestellungen rund um das Energierecht, jederzeit wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Vollstreckung titulierter Forderungen aus Mietverhältnis

    Bewertung vom 20.11.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Kompetente und freundliche Beratung auf Augenhöhe
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit. Besonders freut mich die kurzfristige und vollständige Realisierung Ihrer Forderungen in dieser Angelegenheit.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig jederzeit gerne wieder zur Verfügung, wenn anwaltlicher Rat erforderlich ist.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Dachdeckerarbeiten

    Bewertung vom 19.11.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Bunse ist kompetent und freundlich und seine Beratung war mir sehr hilfreich.
    von I. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit. Besonders freut mich der für alle Parteien positive Ausgang in dieser Angelegenheit.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsunfallschadenregulierung

    Bewertung vom 29.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles Wunderbar. Sehr zu Empfehlen!!!!!
    von G. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in dieser verkehrsrechtlichen Angelegenheit.
    Selbstverständlich stehe ich Ihnen, bei Fragestellungen rund um die Kfz-Schadensregulierung, jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Abwehr von unberechtigten Forderungen aus erschlichenem Werbevertrag

    Bewertung vom 13.10.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr netter professioneller Anwalt , macht keine falschen Hoffnungen, und kämpft für seine Mandanten.
    Kann man nur weiter empfehlen!
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit. Gerne stehe ich Ihnen bei Fragestellungen rund um die Abwehr unberechtigter Forderungen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • KfZ Verkauf/ Abmeldung Kfz

    Bewertung vom 25.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super gelaufen
    von R. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit.
    Gerne stehe ich Ihnen bei Fragestellungen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Beratung Kfz Steuer

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Service und perfektes Ergebnis
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit.
    Gerne stehe ich Ihnen bei Fragestellungen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Energierrecht/Vertragsrecht

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente, zielgerichtete Beratung, mit Darlegung der Vorgehensweise, sowie problemlose und schnelle Bearbeitung der Vorgänge und sehr guter Erreichbarkeit.
    Wirklich zu empfehlen.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in der Angelegenheit.
    Gerne stehe ich Ihnen bei Fragestellungen rund um das Energierecht jederzeit wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt
  • Beratung Strafrecht

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Abermals eine sehr gute Rechtsberatung seitens Herrn RA Bunse.
    Direkte und offen "zielgerichtete" Kommunikation mit Darlegung etwaiger Ausgänge der Angelegenheit.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit sowie Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in strafrechtlichen Fragen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Herford

    M. Bunse
    Rechtsanwalt