Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias E. Grimme

Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Steuerrecht
Hohe Bleichen 5, 20354 Hamburg Karte 040 30039860

Erbschaftsteuer

unverbindliche Beratung in Sachen Erbschaftsteuer: geduldig und kompetent. Der vorgeschlagene Lösungsweg war für unsere Bedürfnisse zu komplex, so dass wir … weiterlesen

von H. B. am 13.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Erbschaftsteuer

    Bewertung vom 13.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    unverbindliche Beratung in Sachen Erbschaftsteuer: geduldig und kompetent. Der vorgeschlagene Lösungsweg war für unsere Bedürfnisse zu komplex, so dass wir unsere Angelegenheit anders gelöst haben, aber : eine empfehlenswerte Adresse.
    von H. B.
  • Flink und Flott

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Tolle erste Beratung mit Einschätzung via Mail.
    von R. H.
  • IAB bei Holding GmbH verwenden

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Der Sachverhalt drehte sich um einen IAB in einer Holding Struktur. Hier hat Herr Grimme schnell und zielgerichtet zwei Lösungswege aufgezeigt. Dabei waren die Gespräche stets sachkundig und zügig, ohne künstliche Zeitfresser. Die Beratung ist empfehlenswert und wertvoll.
    von G. W.
  • Steuerrechtliche Konsequenzen bei Vermögensverwaltung auf fremden Namen

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Schnelle, unkomplizierte und vor allem sehr gute und kunden-orientierte Beratung. Gerne wieder!
    von J. A.
  • Erbschaftssteuererklärung

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Meine steuerrechtliche Frage hat mir Herr Rechtsanwalt Grimme schnell und kompetent telefonisch beantworten können.
    von W. F.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 07.11.2016 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Vielen Dank für die souveräne Beratung und Verteidigung.
    von S. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    „Herr Grimme hat uns bei einer umfangreichen verfahrenen Betriebsprüfung mit anschließendem Rechtsbehelfsverfahren begleitet. Aufgrund seiner Sachkunde und seiner besonnen Art haben wir in fast allen Punkten uns gegenüber dem FA durchsetzen können. Bei den anderen strittigen Punkten haben wir sehr gute Kompromisse erzielt, so dass in der Summe wir von der Prüfung noch profitiert haben und die Prüfung somit ihren Schrecken verloren hat. Wir „freuen“ uns auf die nächste Prüfung.“
    von N. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig mit Rat und Tat zur Seite.
    Herzliche Grüße aus Hamburg.
    Ihr Matthias Grimme
    Rechtsanwalt und Steuerberater
    Fachanwalt für Steuerrecht