5,0
Sehr gut
125 Bewertungen
5
(125)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SW

von S. W. am 13.06.2024 um 11:13 Uhr

Grandioser Anwalt mit viel Hartnäckigkeit
Familienrecht
Seit fast 2 Jahren vertritt mich Hr. Mauthner im Rechtsstreit zum Thema Umgangsrecht (2 Kinder) und Klärung Immobilieneigentum. Die Gegenpartei ist sehr streitsüchtig und ein Ende ist noch lange nicht in Sicht. Hr. Mauthner schafft es immer wieder mit den passenden Worten und das vielseitige Know-how der Gegenseite die Stirn zu bieten, sich nicht unterkriegen zu lassen, um im Sinne von mir (seiner Mandantin) bei der Gerechtigkeit zu bleiben. Ich bin mehr als dankbar, ihn an meiner Seite zu haben und hoffe sehr, dass sich dieser gemeinsame Kampf lohnen wird.
CS

von C. S. am 11.06.2024 um 08:51 Uhr

Was lange währt wird gut
Familienrecht
Während des gesamten Verfahrens zum Kindesunterhalt über 4 Jahre wurde ich stets gut beraten und am Ende haben wir Recht in allen Punkten bekommen. Danke!
Vielen Dank für diese Spitzenbewertung. Am Ende ein sehr gerechtes Ergebnis. HG RA Mauthner
KS

von K. S. am 08.06.2024 um 06:13 Uhr

Perfekt
Verkehrsrecht
Sehr netter Kontakt, schneller Termin, kompetente Beratung, unkomplizierte Kommunikation & Begleitung bis zum Abschluss der Angelegenheit - Daumen hoch !
Danke für diese großartige Bewertung. Diese Worte der Wertschätzung und Anerkennung freuen mich sehr. HG RA Mauthner
SM

von S. M. am 31.05.2024 um 16:11 Uhr

Ein Profi auf dem Gebiet
Verkehrsrecht
Mein Fall war nicht einfach, aber der Rechtsanwalt MAUTHNER Hat es überaus erfolgreich abgeschlossen und ich bin mehr als zufrieden damit. Deswegen empfehle ich die KANZLEI.
Vielen Dank für jede Weiterempfehlung. Am Ende ist es genau das richtige Ergebnis gewesen. HG RA Mauthner
AN

von A. N. am 24.05.2024 um 09:57 Uhr

Super Anwalt
Verkehrsrecht
Nach einem Verkehrsunfall wurden wir durch Herrn Mauthner super vertreten und er hat uns zu unserem Recht verholfen. Sehr gute Beratung, ob in der Kanzlei, am Telefon oder per E-Mail. wir haben uns super vertreten gefühlt. 6 Sterne Nochmal vielen Dank
Danke für Ihre wunderbaren Worte der Wertschätzung. Am Ende haben wir Recht behalten. Dies freut mich sehr für Sie. HG RA Mauthner
SS

von S. S. am 23.05.2024 um 19:44 Uhr

Top Anwalt
Zivilrecht
Letztes Jahr mich bei Herr Mauthner gemeldet,er hat sich Zeit genommen. Nun nach einem Jahr endlich Recht bekommen Beratung super wenn man eine Mail schickt bekommt man schnell eine Rückmeldung. Ich bin sehr zufrieden und kann Herr Mauthner nur empfehlen.
Vielen Dank für diese vorzügliche Bewertung. Am Ende haben wir uns durchgesetzt. Den letzten Schritt schaffen wir auch noch. HG RA Mauthner
DL

von D. L. am 21.05.2024 um 17:07 Uhr

Hilfe bei Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Vielen Dank an Herrn Mauthner für seine tolle Arbeit. Bereits beim Erstgespräch war zu spüren, dass mein Fall bei ihm ihn sehr guten und kompetenten Händen ist. Er kümmerte sich sofort um alles Nötige, was mich augenblicklich beruhigte. Dieses Gefühl bestätigte sich auch im weiteren Verlauf
Ein riesiges Dankeschön für diese tolle Bewertung. Respekt, Anerkennung und Wertschätzung kommen in Ihren Worten zum Ausdruck. HG RA Mauthner
NW

von N. W. am 06.05.2024 um 19:11 Uhr

Kurzfristige Beratung & Vertretung im Familienrecht
Familienrecht
Herr Mauthner hatte sich für meinen Fall des Aufenthaltsbestimmungsrechts für meinen Sohn, Zeit genommen in der Beratung und mir Tatkräftig zur Seite gestanden im Rechtsstreit mit der Kindesmutter und der gegnerischen Anwaltsseite. Die Kommunikation war zeitnah immer per E-Mail möglich und auch auf einen persönlichen Termin musste man nicht lange warten. Ich habe mich mit meinem Rechtsstreit und meinem Anliegen gut bei Herrn Mauthner aufgehoben und beraten gefühlt. Ich würde wieder zu ihm gehen. Vielen Dank für die Unterstützung.
Vielen Dank für diese besondere Bewertung. Loyalität und Wertschätzung sind in der heutigen Zeit ein
sehr wichtiges Gut. Ich danke Ihnen sehr für beides. HG RA Mauthner
ZK

von Z. K. am 05.05.2024 um 20:49 Uhr

Rechtsanwalt Enrico Mauthner
Verkehrsrecht
Ich kann Herrn Mauthner als Anwalt sehr empfehlen und habe sehr gute Erfahrungen mit ihm gemacht. Er hat mich in zwei Fällen verteidigt (ein Versicherungsfall bei einem Autounfall und ein Strafmandat im Straßenverkehr, da wir zurecht angefochten haben). Er hat beide Fälle für mich gewonnen und war während seiner Tätigkeit äußerst freundlich, verständnisvoll und effizient. Ich fühlte mich bei ihm rundum gut beraten und sehr gut von ihm vertreten. Sehr vertrauenswürdig! Ich kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Vielen Dank für Ihre großartigen Worte des Danks und Wertschätzung.
Eine Danksagung bedeutet mir sehr viel. HG RA Mauthner
SH

von S. H. am 10.04.2024 um 19:34 Uhr

Herausragender Anwalt für Verkehrsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Konnte im Ergebnis den Gesamtschaden an meinem PKW vollumfänglich erfolgreich für mich durchsetzen.
Vielen Dank für Ihre bezaubernden wertschätzenden Worte. HG RA Mauthner