Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ruth May

Anwaltskanzlei am Burggraben
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Pferderecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Norfer Kirchstr. 41, 41469 Neuss Karte 02137 3435

einvernehmlicher Vergleich

Frau May hat eine super Arbeit geleistet.

von P. T. am 14.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 42 Bewertungen
  • einvernehmlicher Vergleich

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau May hat eine super Arbeit geleistet.
    von P. T.
  • Überprüfung und Anpassung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einem Unternehmenskauf hat Frau RA May einen bereits existierenden, rechtlich etwas originellen Standard-Arbeitsvertrag binnen kürzester Zeit analysiert und sehr effizient repariert.
    Es ist sehr beruhigend zu wissen, dass in unserem Unternehmen nun rechtlich einwandfreie Arbeitsverträge zum Einsatz kommen. Wir können Frau RA May in jeder Hinsicht weiterempfehlen und werden ihre Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
    von J. S.
  • Vertrag für freie Mitarbeit

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr freundliche, kompetente und schnelle Beratung.
    von S. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Toller Support, kompetente Beratung und sehr, sehr nett beim Telefonat.
    von M. v.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe plötzlich und unerwartet von meinem Arbeitgeber einen Aufhebungsvertrag vorgelegt bekommen. Ich habe dann Frau May kontaktiert, da mein Mann und auch andere Kollegen bereits von ihr erfolgreich beraten wurden. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und wurde dann sehr gut beraten. Frau May hatte den Aufhebungsvertrag, den ich ihr vorab schon habe zukommen lassen, bereits geprüft und mir wertvolle Tipps gegeben. Die von ihr genannten Änderungen hat mein Arbeitgeber dann auch umgesetzt.
    Ich kann Frau May nur weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau May hat anlässlich meiner Beendigung des Arbeitsverhältnisses den Arbeitsvertrag geprüft und dabei eine für mich kürzere Kündigungsfrist feststellen können und diese gegenüber dem (ehemaligen) Arbeitgeber eingefordert nebst noch in Freizeit zu gewährendem Resturlaub und Freizeitausgleich aufgrund Mehrarbeit. Darüber hinaus hat Frau May wiederholt auf die zeitnahe Ausstellung und Berichtigung eines qualifizierten Arbeitszeugnisses hingewirkt. An dieser Stelle vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung.
    von A. B.
  • Regulierung des Verkehrsunfalls, Schmerzensgeld

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau May hat den Fall für uns zu unserer besten Zufriedenheit erledigt, kompetent, zügig und uns immer dabei abgeholt.
    Vielen Dank Frau May!
    von V. B.
  • Versetzung und Änderungskündigung, Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau May hat mich jederzeit zeitnah, umfassend und kompetent beraten. In der Kanzlei wurde ich sehr freundlich empfangen. Durch Ihre positiv hartnäckige Art hat Frau May für mich einen sehr guten Vergleich verhandelt. Ich werde Frau May in jedem Fall weiter empfehlen. Nochmals herzlichen Dank für alles!
    von S. T.
  • Erbfall, Pflichtteil

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mich vom ersten Moment an gut beraten und aufgehoben gefühlt.
    Wurde schon das 2. mal durch Frau May vertreten und werde auch weiterhin dieser Kanzlei treu bleiben!
    von M. B.
  • Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Frau May! Durch intensive und hartnäckige Gespräche mit meinem Arbeitgeber konnte sie eine völlig ungerechtfertigte Kündigung meines Arbeitgebers rückgängig machen. Sehr freundliche und professionelle Kanzlei!
    von A. S.
  • Zwangsurlaub Spesen

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    arbeitnehmerfeindlich, geringes Rechtsbewusstsein
    von U. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr R.,
    ich sehe es als meine Aufgabe als Rechtsanwältin an, Ihnen eine auf langjähriger Berufserfahrung basierende, fundierte und rechtssichere Auskunft zu erteilen, nicht jedoch Ihre Wunsch-Rechtsansicht einfach zu bestätigen.
    Zudem wurde Ihr Anliegen hier zeitnah positiv für Sie erledigt. Zu einem weiteren Thema ließen Sie mir leider keine weiteren Informationen mehr zukommen.
  • Verkehrsangelegenheit

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Netter Kontakt, sehr kompetent!
    von D. D.
  • Aufhebung des Ausbildungsvertrages

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich sehr gute Beratung, freundliche Anwältin.
    Sekrätariat etwas schwerfällig.
    von M. W.
  • Werkvertrag und Gewährleistung

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich arbeite nun schon seit 2014 mit Rechtsanwältin Ruth May zusammen und kann nur sagen, sehr sehr gut Arbeit.
    Besonders der totale Einsatz in dem für sie fremde Bereich -technische Anforderungen im Bereich Hebetechnik- ist zu bewundern.
    Ihre Aussage -Ich will gewinnen-
    Ich kann Frau May nur weiterempfehlen.
    von B. W.
  • Aufhebung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wie auch schon bei vorherigen Anliegen eine nette, kompetente und vor allem verständliche Beratung. Darüber hinaus sind die Kommunikationswege bei offenen Fragen unkompliziert und schnell Zielführend. Alles wurde in meinem Interesse gelöst und abgeschlossen.
    von L. S.
  • Aufhebungsvertrag zu Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau May und Ihr Team haben mich in den letzten Wochen hervorragend beraten und in meinem Sinn sämtliche Dinge geregelt und zum Abschluss gebracht. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Beratung - die Zeit die sich das Team genommen hat und die Genauigkeit mit der mir zugehört würde. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich zufrieden und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von R. D.
  • Beratung zu Mitarbeitereinstellung

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung durch Frau May war ausgezeichnet. Meine Fragen und Probleme wurden alle geklärt. Frau May agiert sehr freundlich und kompetent und gab mir sogar viele zusätzliche Tips und Anregungen. Vielen Dank dafür! Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
    von K. S.
  • Kündigung, Abwicklung, Abfindung

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Rechtsanwaltskanzlei Am Burggraben, Norf Frau RA May ist nur zu empfehlen. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und das ganze Team war stets sehr hilfsbereit. Man hat in meinem Fall sehr gute Arbeit geleistet, ich bin höchst zufrieden.
    von H. B.
  • Arbeitsrechtliche Vertretung und Wiederrufsanspruch

    Bewertung vom 01.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau May hat sowohl meinem Mann als auch mir (beide niedergelassene Mediziner) schon mehrfach sehr geholfen! Sie ist eine sehr freundliche und gute Anwältin, egal ob Arbeitsrecht oder sonstiges immer sehr erfolgreich. Sie hat bisher jeden Fall zu unserem Vorteil und vollkommener Zufriedenheit gelöst. Anzumerken ist auch die Schnelligkeit der Erledigungen. Vielen Dank liebe Frau May!
    von S. D.
  • Forderung von Arbeitsentgelt

    Bewertung vom 14.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau May hat mich in allen Belangen sehr kompetent und überzeugend geraten und vertreten. Sie hat meine Belange souverän vor Gericht durchgesetzt, Ich fühlte mich immer sicher, sie ist sehr freundlich und gut zugänglich gewesen. Sie arbeitet schnell und sehr professionell.
    Ich kann Frau May mit Bestem Gewissen weiterempfehlen. MfG Y. Raken
    von Y. R.
  • Abmahnung, Vertragsverletzung

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles Prima!
    von E. K.
  • Aufhebungsvertrag wegen Betriebsteilschließung

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Terminvergabe sehr unkompliziert und zeitnah. Fr.May hat sich viel Zeit genommen um mit mir meine Fragen und kritische Punkte in einem Vertrag zu besprechen und mir damit bei meiner Entscheidungsfindung geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
    von M. G.
  • strafrechtliche Vorwürfe im Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von Frau May stets gut beraten gefühlt. Nach einer Vorladung als Beschuldigte habe ich bei Frau Max sehr schnell und unkompliziert einen Beratungstermin erhalten. In den folgenden Gesprächen hat sie sich immer sehr viel Zeit genommen und sich meiner Sache und auch meinen Bedenken für angenommen. Die Kommunikation verlief stets verbindlich per E-Mail und Telefon.
    Ich würde immer wieder auf Frau Max als Anwältin zurück kommen.
    von S. W.
  • Hauskauf und Vorkaufsrecht

    Bewertung vom 30.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette Anwältin, kompetent und hilfreich
    von M. S.
  • Außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei einer Arbeitsvertragsauflösung hat Frau May mich super unterstützt und die gewünschte außergerichtliche Einigung sowie eine längere Lohnfortzahlung erreicht! Nochmals ganz herzlichen Dank ! Sehr empfehlenswert!!!
    von K. W.