Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Maike Bartlmae

Medienrecht Nordwest
Fachanwältin Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Lindenstraße 87, 26123 Oldenburg (Oldenburg) Karte 0441 779222820

Erstklassige Beratung

Freundlich, unkompliziert, kompetent, effektiv. Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.

von G. v. am 08.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 23 Bewertungen
  • Erstklassige Beratung

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Freundlich, unkompliziert, kompetent, effektiv. Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.
    von G. v.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank !
  • Persönlichkeitsrecht

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    wofür ich mich einen Monat lang vergebens abgemüht habe und keinen Erfolg hatte, schaffte es Frau Bartlmae das Problem übers Wochenende zu lösen. Ganz große Klasse!
    Vielen Dank nochmal für die schnelle und professionelle Hilfe!
    Ihre Kanzlei wurde mir empfohlen und ich kann Sie auch nur weiterempfehlen.
    Lieben Gruß,
    C.Z.
    von C. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich, dass ich Ihr Anliegen lösen konnte und bedanke mich für die nette Rückmeldung !
    Viele Grüße
    Maike Bartlmae
  • Besser geht es wirklich nicht... kompetent, schnell, fair, zuverlässig und verständlich

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herzlichen Dank für die nicht nur fundierte rechtliche Beratung sondern auch für das Verständnis und die Hinweise abseits der rechtlichen Seite. Frau Bartlmae hat mich sehr persönlich beraten und sich entsprechend Zeit genommen. Sie beantwortet schnell, kompetent und ausführlich E-Mail Anfragen -auch aus dem Urlaub- und hat eine sehr freundliche und zugewandte Art in der Beratung. Ich empfehle sie sehr gerne weiter... VIELEN DANK nochmals!
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Rückmeldung und angenehme Zusammenarbeit. Maike Bartlmae
  • Lizenzvereinbarung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung, Frau Bartlmae!
    von R. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr gerne und viel Erfolg !
    Beste Grüße
    Maike Bartlmae
  • medienrechtliche Beratung

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Bartlmae beantwortet schnell, kompetent und ausführlich E-Mail Anfragen und hat eine sehr freundliche und zugewandte Art in der Beratung. Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
    von M. J.
  • Anmeldung einer Wortbildmarke beim DPMA

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir sind ein Start-Up aus der Region Friesland und haben Frau Bartlmae mit der Markenanmeldung unserer Wortbildmarke beauftragt. Nach einer kompetenten markenrechtlichen Beratung in sehr angenehmer Atmosphäre kümmerte sich Frau Bartlmae um alle Vorgänge, die zur Anmeldung einer Wortbildmarke notwendig sind. Dabei war sie immer äußerst sorgfältig, transparent und zielorientiert. Wir werden uns in anwaltlichen Angelegenheiten auch in Zukunft vertrauensvoll an Frau Bartlmae wenden. Vielen Dank für die erstklassige Vertretung!
    von T. P.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung. Die Abwicklung äußert schnell und unkompliziert.
    Vielen herzlichen Dank.
    von M. W.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 18.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Rechtsanwältin Bartlmae ist sehr kompetent, sachlich, schnell und kommunikativ.
    Als Privatperson wurde ich von Ihr erstklassig vertreten und war in sehr guten Händen.
    Danke für Ihren Einsatz. P.P.
    von p. p.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für die Anerkennung und alles Gute für Sie. M.B.
  • Vertragslaufzeit Telekommunikationsanbieter

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Bartlmae hat mich sehr gut beraten und meinen Fall sehr zügig bearbeitet. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen! Ich bin erleichtert und glücklich! Vielen Dank nochmals!
    von C. B.
  • Bilddatenbank für Obdachlose

    Bewertung vom 20.03.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe mich an Frau Bartlmae gewandt, da ich vor hatte, eine Bilddatenbank ins Netz zu stellen, wo jeder User sich kostenlos Bilder downloaden kann und für seine homepage nutzen kann. Im Gegenzug soll der User eine Spende an ein Obdachlosenheim richten. Damit mir auch Fotografen und Grafiker Bilder anbieten können, wollte ich mich rechtlich absichern, damit mir niemand "geklaute" Bilder anbieten kann. Ich brauchte also einen Nutzungsvereinbarungsvertrag den man zwischen einem Grafiker / Fotografen und mir abschließen kann.
    Das ganze wurde von Frau Bartlmae ausgezeichnet gelöst. Sie hat sich gerade am Anfang meiner vielen Fragen geduldig gestellt und ich war sehr froh, dass ich Sie hier im Netz gefunden habe, denn ohne ihre rechtliche Beratung über Urheberrechte und / Bildrechte wäre ich mit dieser Sache nicht online gegangen.
    Vielen Dank für die großartige Arbeit. Alles gute an Sie und gerne jederzeit wieder.
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und viel Erfolg mit Ihrem engagierten Vorhaben !
    Maike Bartlmae
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    „"Frau Anwältin Bartlmae ist zum Thema Urheberrechtsverletzung und Abmahnung die richtige .Sie konnte in meinem Fall das beste für mich heraus holen wäre ich früher bei ihr gewesen hätte es noch besser laufen können. Frau Bartlmae ist freundlich,fachkompet und immer um die Kommunikation bemüht. Nur zu empfehlen." Einfach PERFEKT.“ DANKE.
    von B. P.
  • BGB

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    keine Antwort
    von J. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Die Kanzlei ist zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Ab dem 08.01.2016 sind wir wieder erreichbar in Fragen rund um das Medienrecht und den gewerblichen Rechtsschutz.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 19.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe Frau Bartlmae in ihrer Beratung als sehr freundlich und kompetent kennengelernt - absolut empfehlenswert! Vielen Dank!
    von J. P.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 08.02.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    "Frau Bartlmae ist die richtige Rechtsanwältin zum Thema Urheberrechtsverletzung und Abmahnung!!!!
    Sehr gute Anwältin. Schnell, kompetent, unkompliziert, freundlich, verbindlich. In meiner Sache überaus erfolgreich. Nur zu empfehlen." Einfach PERFEKT.
    von R. C.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 21.01.2016 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Sehr gute Vertretung. Engagiert und kompetent!
    von D. B.
  • Bildrechte

    Bewertung vom 09.07.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Beratung und sehr intensive, gründliche Einarbeitung in die Thematik. Bei Problemen dieser Art würde ich immer wieder auf Frau Barthelmae zurückkommen und kann sie sehr empfehlen.
    von S. B.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 05.05.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Anwältin. Schnell, kompetent, unkompliziert, freundlich, verbindlich. Sehr gute Kommunikation. In meiner Sache überaus erfolgreich. Nur zu empfehlen.
    von E. A.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 18.09.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Danke für die nicht nur fundierte rechtliche Beratung sondern auch für die Hinweise, welche Folgen ein Vorgehen abseits der rechtlichen haben kann. Das ist sehr selten bei einer anwaltlichen Beratung. Danach war ich in der Lage, eine gute Entscheidung für mich zu treffen.
    von G. O.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 08.05.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Bartlmae ist die richtige Rechtsanwältin zum Thema Urheberrechtsverletzung und Abmahnung!
    Dafür spricht der Erfolg bis hin zur Geltendmachung der Vertragsstrafe( außergerichtlich ), die Kompetente Beratung, das unverzügliche Antworten per E-Mail bei Fragen, die Zügige und direkte Abwicklung des Falles.
    !!!EINFACH NUR PERFEKT!!!
    von L. K.
  • unlauterer Wettbewerb

    Bewertung vom 16.05.2013 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Rechtsanwältin Bartlmae hatte für mich schon mal erfolgreich eine Marke angemeldet und nun meine Rechte gegen einen Wettbewerber, der mich als Unternehmer wettbewerbswidrig geschädigt hat, durchgesetzt. Sie kennt sich in ihrem Fachgebiet gut aus und kann auch einem Laien die komplizierten Themane gut erklären. Auch wegen der persönlichen und freundlichen Vorgehensweise kann ich diese Kanzlei im Vergleich zu den anonymen Großkanzleien nur empfehlen.
    von M. P.
  • Beratung bezüglich einer Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 06.12.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Frau Bartlmae hat mir die Rechtslage sehr verständlich und ohne Drumherum-Reden dargelegt. Dann bekam ich von ihr einen Verfahrensvorschlag, der letztendlich zu einer für mich befriedigenden Lösung führte. Die Kosten waren fair und nachvollziehbar. Danke!
    von R. F.
  • Urheberrechtsverletzungen im Bereich Fotografie.

    Bewertung vom 20.02.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Frau Bartlmae hat mit Augenmaß und gutem Gespür für Durchsetzbarkeit meine Forderungen formuliert und mit guten Argumenten Verhandlungsgeschick gezeigt.
    von G. S.
  • Persönlichkeitsrechtsverletzung

    Bewertung vom 10.01.2012 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Rechtsanwältin Bartlmae hat mich sehr persönlich beraten. Sie kannte sich fachlich sehr gut aus und hat sich viel Zeit genommen.
    von E. G.