Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Meike Steiner

Kanzlei Meike Steiner
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Arzthaftungsrecht • Familienrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Schwerbehindertenrecht • Versicherungsrecht
Bölschestr. 27, 12587 Berlin Karte 030 88471432

Sie ist Punkt genau sie trifft genau den Sachverhalt!!!!!

Toll ich bin begeistert Frau Steiner drückt genau das aus was mir auf der Seele liegt !!!

von I. C. am 08.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Sie ist Punkt genau sie trifft genau den Sachverhalt!!!!!

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Toll ich bin begeistert Frau Steiner drückt genau das aus was mir auf der Seele liegt !!!
    von I. C.
  • Endlich, nach 7 1/2 Jahten

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Liebe Frau Steiner,
    vielen Dank für Ihre tolle Hilfe in meinem Verfahren gegen die DRV, für Ihre super Arbeit und besonders für Ihre außerordentliche Freundlich- und Höflichkeit.
    Was der vorherige Anwalt in den 4 1/2 Jahren nicht schaffte, meisterten Sie in 3 Jahren.
    Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Petra W.
    von P. W.
  • Guy

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragend
    von H. G.
  • Carola B.

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Frau Steiner ist eine sehr nette und kompetente Anwältin auf die man sich verlassen kann und ich kann Sie vom Herzen bestens weiterempfehlen. Frau Steiner hat mich erfolgreich unterstützt, meine Schwerbehinderung anerkennen zu lassen. Ich habe mich so sehr darüber gefreut. Ohne Sie hätte ich das nicht geschafft.
    CB
    von C. B.
  • Durchsetzung der Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Steiner ist freundlich, sehr kompetent, arbeitet unheimlich schnell und hat erreicht, was nicht einmal meine Ärzte für möglich gehalten haben. Es ist besonders angenehm, dass man eine Anwältin persönlich erreicht bzw. schnell zurückgerufen wird.
    Ich würde immer wieder Ihren Beistand suchen.
    von K. S.
  • Rechtsstreit mit der Krankenkasse

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich kann von der Zusammenarbeit mit Frau RA Steiner nur das Beste berichten. Sehr freundlich, sachlich, zielstrebig und arrangiert wurde ich von Ihr in einem Rechtsstreit vertreten.
    Über alle Schritte wurde ich zeitnah informiert und war damit immer auf dem aktuellsten Stand.
    Durch Ihre Kompetenz und Sachkenntnis ging dieser Streit für mich sehr positiv aus.
    Eine Zusammenarbeit, welche sehr effektiv war.
    Eine Anwältin, welche ich uneingeschränkt weiter empfehlen möchte, hartnäckig und trotzdem sehr menschlich.
    Herzlichen Dank.
    von D. A.
  • Sehr empfehlenswerte Fachanwältin

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    RAin Steiner vertrat mich erfolgreich gegenüber der Nürnberger Versicherung. Das Durchkämpfen des Formulardschungels und die jeweils notwendigen Repliken führten dank Frau Steiner zur Anerkennung der Berufsunfähigkeit und nun Zahlung der berechtigten BU-Rente.
    Herzlichen Dank für die professionelle und auch persönliche Betreuung!
    von K. W.
  • Widerspruchsverfahren und Beratung

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Durch ihre offene und herzliche Art habe ich sofort beim Erstkontakt Vertrauen aufbauen können. Frau Steiner zeigte mir Möglichkeiten und Alternativen auf. Ihr ist es gelungen, mich aufzumuntern , als ich schon fast verzweifelte. Sie motivierte mich, durchzuhalten. Auf Anfragen reagierte sie schnell und kompetent, rief zeitnah zurück bzw. informierte regelmäßig über schriftliche Vorgänge. Vielen Dank für das Engagement und die Empathie. Ich kann Frau Steiner und auch ihre freundliche Mitarbeiterin wärmstens empfehlen. A.M.
    von A. M.
  • Schwerbehindertenausweis

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Steiner hat mich erfolgreich dabei unterstützt, meine Schwerbehinderung anerkennen zu lassen. Dafür möchte ich ihr herzlich danken.
    I.
    von I. H.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Steiner hat uns in Sachen Grundstücksübertragung außerordentlich gut beraten und dafür möchten wir ihr herzlich danken.
    D.K.
    von D. K.
  • Krankengeld - Krankenkasse

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich wurde von Rechtsanwältin Frau Steiner ausführlich und umfassend beraten. Erleichtert konnte ich Ihre Kanzlei mit sehr gutem Gefühl verlassen. Frau Steiner berät freundlich zugewandt. Besonders hilfreich für mich war das Aufzeigen von diversen Möglichkeiten. Ich bin sehr froh, diese Rechtsanwältin "gefunden zu haben" !
    von P. L.
  • Versicherungsrecht, Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich wurde von Frau Steiner sachkundig und kompetent beraten und kann Frau Steiner bestens weiterempfehlen. Sie ist sehr kompetent, sehr nett und herzlich. Frau Steiner hat mich sehr gut und umfassend beraten.
    P.B.
    von p. b.
  • Lebensversicherung

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Positiv war die schnelle Reaktion und die schnelle Terminvergabe
    von T. M.
  • Jugendamt

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ausführliche Information
    von J. L.
  • Feststellung des GdB (Schwerbehindertenrecht)

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    An dieser Stelle will ich ein großes Lob an Frau Steiner aussprechen! Beim Erstkontakt machte Frau Steiner bereits einen sehr hilfsbereiten und kompetenten Eindruck. Dieser Eindruck bestätigte sich bei der Durchsetzung unserer Forderungen beim Landesamt für Soziales und Versorgung. Vielen Dank für die umstandslose und schnelle Abwicklung meines Streitfalles. Liebe Grüße K.S.
    von K. S.
  • Arzthaftung und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nach Besprechung meines Problems wurde ich von Frau RA Steiner sachkundig und kompetent beraten und vertreten. Ihre Schriftsätze waren sachlich und von medizinischen Kenntnissen geprägt. Dies führte letztendlich zum Erfolg.
    Frau RA Steiner kann ich jederzeit weiter empfehlen.
    von G. J.
  • Krankengeld Forderung/ Falsche Gesundschrift des MDK

    Bewertung vom 14.01.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte aufgrund einer Gesundschrift durch den MDK meinen Anspruch auf Krankengeld verloren und sah mich vor dem wirtschaftlichen Aus. Ich wurde in der gesamten Zeit des Klageverfahrens vor dem Sozialgericht super freundlich, kompetent und mit sehr viel persönlichem Engagement beraten und betreut. Jetzt hat sich Alles zum Guten gewandelt und die Klage wurde zu meinen Gusten entschieden. Wenn ich dies zusammen bewerten sollte würde gerne mehr Sterne geben als hier möglich. Für den Fall, dass ich noch einmal ein Problem habe , würde immer wieder zu Frau Steiner gehen. Die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Vielen vielen Dank für die tolle Arbeit.
    von R. B.
  • Rente, private Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 25.09.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann Frau Steiner aus vollstem Herzen weiterempfehlen.
    Sie ist sehr kompetent, sehr nett und herzlich.
    Bei meinem langen Kampf gegen die Versicherung hat sie mich sehr gut beraten und unterstützt.
    von D. G.
  • Hilfe bei Internatsunterbringung

    Bewertung vom 25.08.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Steiner hat mich von anfang an sehr kompetent beraten. Mit emotionalem Feingefühl hat sie zielorientiert unser Problem gelöst. Dank ihrer Hilfe war es nicht mehr anstrengend, sondern wie ein sicher geführter Spaziergang. Ich empfehle Frau Steiner gern weiter und bedanke mich für die Unterstützung.
    von A. F.
  • Berufsunfähigkeit-Rente

    Bewertung vom 18.08.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Durch gesundheitl. Umstände habe ich eine BU-Rente erhalten. Nach Wiedereingliederung in den Berufsalltag sollte die Zahlung eingestellt werden.
    Über dieses Portal bin ich zu Frau Steiner gekommen.
    Von Anfang an habe ich ein sehr gutes Gefühl bei ihr gehabt.
    Gegen ein großes Versicherungsunternehmen hat man alleine keine Chance.
    Natürlich war es kein Spaziergang, und ohne Rechtsschutzversicherung auch ein finanzieller Aufwand, der sich aber im Rahmen der Vergütung hielt. Da habe ich in gleicher Angelegenheit deutlich mehr bezahlen müssen.
    Frau Steiner hat sich sehr intensiv, mit Fleiß und Engagement unser Angelegenheit angenommen
    Sie hat sich nicht auf die Verschleppungstaktik des Versicherers eingelassen. Durchaus bissig den Versicher aufgefordert diese Spielchen sein zu lassen und auf alle eingereichten Dokumente verwiesen. Ich wurde auch in jeder Hinsicht zeitnah über den Verlauf informiert. Am Ende habe ich mein Recht bekommen. Ein großes Danke dafür!
    André Schulz
    von A. S.
  • Behinderungsgrad

    Bewertung vom 03.04.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Fr.Steiner ist eine unglaublich kompetente und verständnisvolle Rechtsanwältin, die es geschafft hat, für unser Problem schnellstmöglich die bestmögliche Lösung zu finden. Wir bedanken uns herzlich für diese phänomenale Arbeit auf dem Rechtsgebiet und werden mit Sicherheit, falls wir jemals erneut mit rechtlichen Problemen zu kämpfen haben sollten, auf Fr.Steiner zurückgreifen, da sie mit ihrer Arbeit unser vollstes Vertrauen gewonnen hat.
    von I. H.
  • Rehabilitationsbericht

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung.
    von T. S.
  • Die Beratung war zur vollsten Zufriedenheit.

    Bewertung vom 17.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Meike Steiner hat mich in einer Trennungs- und Scheidungsangelegenheit fachlich sehr kompetent und menschlich sozial beraten und vertreten. Besonders geschätzt habe ich ihr Talent, mich aus meiner persönlichen Betroffen- und Befangenheit immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurückzuholen. Für alles an dieser Stelle meinen Dank.
    von H. K.
  • Jobcenter zurück Erstattung

    Bewertung vom 09.05.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Fr. Steiner hat sich schnell und gut um mich gekümmert, sie hat sich immer Zeit für mich genommen auch wenn sie viel zu tun hatte. Ich bin sehr dankbar für das was sie für mich erreicht hat! Danke! Und gerne empfehle ich sie weiter!
    von M. P.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 05.04.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Als ich zu Frau Steiner mit meinem Anliegen auf Klage gegen meine Krankenkasse kam, wurde ich sehr gut beraten. Frau Steiner begann auch kurzfristig mit ihrer Arbeit und wir haben Recht vom Sozialgericht bekommen. Ich bedanke mich noch einmal bei Frau Steiner und habe sie auch schon mit gutem Gewissen weiterempfohlen.
    von G. K.