Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Melanie Kretschmer

Bewertungen von Melanie Kretschmer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
27 Bewertungen
Schäden durch Corona-Impfung von J. H. am 24.09.2021 Wer so ein spezielles medizinrechtliches Problem hat, dem kann ich nur diese spezialisierte Kanzlei empfehlen. Mein Leben ist nach der Impfung beruflich und privat vorbei. Jetzt klage ich meine Ansprüche wegen der Impfung ein. Hier ist man gut aufgehoben, muss nicht alles medizinische erklären. Die Anwältin hat Ahnung von Medizin und Jura und macht das jeden Tag. Sie hat ein großes Netzwerk, empfiehlt Ärzte und ist immer für mich erreichbar.
Kompetenz hat einen Namen von R. S. am 21.06.2021 Frau Rechtsanwältin Kretschmer hat für mich ein angemessenes Schwerzensgeld erzielt. Sie hat der gegnerischen Partei die Fakten so deutlich dargelegt, dass wir uns hier außergerichtlich einigen konnten. Sie verfügt über einen umfangreichen, medizinischen Sachverstand und kennt die Schwachstellen bei Kliniken, mit ihren oftmals lückenhaften bis zum Teil gänzlich fehlenden Dokumentationspflichten. Insofern war mein Hilfeersuchen an Frau Kretschmer für mich der richtige Weg. Dafür vielen Dank! R.S.
Ausgezeichnet von X. X. am 09.06.2021 Als mittelsändisches Unternehmen sollte ein anwaltlicher Berater bei jeder unternehmerischen Entscheidung über die Schulter schauen und auch jede beabsichigte Kündigung eines Mitarbeiters vorher prüfen. Das spart sehr viel Geld. Gerade im Arbeitsrecht ist für uns die Rechtsprechung zu umfangreich und wir auf einen Anwalt angewiesen. Rechtsanwältin Kretschmer vertritt und berät uns seit einigen Jahren. Dabei hat sie vor allem unsere Interessen als Firma im Focus. Sie ist immer erreichbar, wenn wir Hilfe brauchen. Meist genügt ein Anruf und wir sind auf der sicheren Seite. Wir freuen uns auf weitere Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit.
Ich fühle mich Aufgehoben und Verstanden von J. R. am 03.05.2021 Wer in dieser Kanzlei angekommen ist, ist in den besten Händen. Super Beratung, sehr angenehme und vertrauensvolle professionelle Beratung mit sehr viel Freundlichkeit. Schon dafür danke ich der Rechtsanwältin und ihrem Team. Mann fühlt sich in den besten Händen und Erleichterung in seinem Schmerz. Ich kann diese Kanzlei nur weiter Empfehlen. R. J.
Sehr gute Rechtsanwältin!!! von A. N. am 26.03.2021 Wer hier ist ist an der richtigen Adresse! Super Beratung und schnelle Rückmeldung ist hier normal. Man sieht ihr an dass sie Ahnung von dem hat was Sie macht und dass nicht wenig sondern extrem viel! Fazit super Anwältin!
Keine schlaflosen Nächte mehr von S. P. am 26.03.2021 Ich habe seit einigen Jahren eine total aggressive und bedrohliche Abmahnkanzlei als Gegner. Ständig drohnten die mit Klagen und Pfändungen. Die Forderungen stiegen immer weiter und ständig neue Briefe. Auf meine Schreiben reagierte keiner, nur immer neue Mahnungen kamen. Ich habe sogar aus Angst schon einen kleinen Teil bezahlt. Dann habe ich die Kanzlei Kretschmer gefunden. Wenn ich schon vor Jahren zu Frau Kretschmer gekommen wäre, hätte ich viele schlaflose Nächte weniger mit meiner Familie. Ein Anwaltschreiben reichte und jetzt ist Ruhe. Hätten wir schon vor Jahren machen sollen. So ein Anwalt hat doch andere Druckmittel.
Ausgezeichnet von A. S. am 06.03.2021 Schneller Beratungstermin, professionelle und vertrauensvolle Beratung. Die Anwältin hat viel Erfahrung und eine Menge nützliche Kontakte. Einfach eine Top-Kanzlei!
vermuteter Behandlungsfehler von R. S. am 02.02.2021 Der erste Kontakt Sehr zeitnahe Rückmeldung auf unsere Anfrage und kurzfristige Terminvergabe. So wünscht man es sich. Bei einer Absage könnte man sich sehr schnell um eine andere Kanzlei bemühen. Insofern vielen Dank für die schnelle Reaktion. T.und R. S.
Top Kanzlei in Sachsen! von C. R. am 19.11.2019 Wir haben schon mehrfach Hilfe in Anspruch genommen. Die Kanzlei ist für unsere Zahnarztpraxis jederzeit erreichbar. Wir werden persönlich und professionell betreut. Was will man mehr?
Ausgezeichnet von R. R. am 25.09.2019 Da bleiben keine Fragen offen. Ich fühle mich in besten Händen und kann die Kanzlei nur jeden weiterempfehlen. Danke an das Team!
Top Kanzlei! von J. S. am 21.09.2019 Genau so eine Kanzlei habe ich immer für mein Unternehmen gesucht: professionell, persönlich, immer erreichbar und erfolgreich. Wie haben bisher immer gewonnen. Großartig!!!
Sehr zufrieden. von A. L. am 06.09.2019 Ich wollte erst keinen Anwalt beauftragen nach einem Fehler bei einer OP in einer Klinik. Ich musste gegen diese Klinik vorgehen. Dann ging ich auf Empfehlung zu Frau Kretschmer... Die Kanzlei arbeitet sehr professionell, die Anwältin hat immer ein offenes Ohr und ich bin nicht nur ein „Aktenzeichen“. Tolle und sehr persönliche Betreuung. Sie hat auch Ahnung von Medizin und setzt genau dort an, wo es der Klinik wehtut. Kann ich nur empfehlen.
AUSGERECHNET! von M. B. am 06.09.2019 Endlich mal eine bissige Rechtsanwältin, die für das Recht kämpft. Jederzeit wieder. Top Kanzlei.
Sensationell von J. H. am 28.08.2019 Als Zahnarztpraxis mit mehreren Angestellten ist die Kanzlei Kretschmer Rechtsanwälte unsere "Rechtsabteilung". Zügige, freundliche und kostentransparente Beratung. Wir haben schon sehr viel Geld durch die kompetente Beratung gespart. Danke für alles. Ohne Sie wären wir nicht dort, wo wir jetzt stehen.
Vertragsgestaltung von V. L. am 10.08.2019 Wir haben einen Gesellschaftsvertrag für unserer GbR und eine GmbH erstellen lassen. Alles lief nicht nur sehr professionell und zügig ab. Wir haben durch Frau Rechtsanwältin Kretschmer einen maßgeschneiderten Vertrag, sparen eine Menge Geld, zahlen kaum Steuern und sind haftungsrechtlich abgesichert. Einen Vertrag ohne einen solchen Profi zu „googeln“ und zu nutzen ist grob fahrlässig. Sehr empfehlenswerte Kanzlei. 5 Sterne und vielen Dank von dankbaren Mandaten.
Gründung Gemeinschaftspraxis von C. B. am 14.07.2019 Die Kanzlei können wir nur empfehlen. Alle Fragen werden sofort beantwortet, die Praxisgründung verlief reibungslos. Zusätzlich konnten wir durch die steuerrechtliche Beratung noch Geld sparen. Jede Praxis sollte so einen Joker im Ärmel haben. Sehr zu empfehlen!
Top Kanzlei! von M. B. am 07.07.2019 Hervorragend!
Kanzlei für Unternehmer! von P. H. am 07.07.2019 Die Kanzlei gibt immer 150%. In allen Lebenslagen fühlen wir uns professionell und strategisch bestens beraten. Top Kanzlei.
Top Fachanwaltskanzlei von J. G. am 20.06.2019 Tolle Kanzlei mit fundierten Geheimtipps im Steuerrecht.
Schnelle Bearbeitung und professionell. von A. H. am 19.06.2019 Ich hatte eine Verkehrsunfall. Die Regulierung verlief durch die Kanzlei schnell, professionell und gut organisiert. Kann ich nur empfehlen! Und völlig kostenfrei für uns. Jederzeit wieder.
Top Kanzlei von M. D. am 17.05.2019 Die beste in Dresden.
Hervorragend! von S. P. am 15.05.2019 Ich habe einen komplexen Bauvertrag und einen Grundstückskaufvertrag durch einen Rechtsanwalt prüfen lassen müssen. Nach einigen schlechten Erfahrungen bin auf eine Empfehlung einer Freundin zu der Kanzlei KretschmerRechtsanwälte gekommen. Ich wurde rundum, zuverlässig und kompetent beraten. 1. Ich wurde gleich beim ersten Anruf zur Rechtsanwältin Kretschmer durchgestellt und könnte meinen Fall schildern. 2. Ich bekam bereits für den Folgetag einen Beratungstermin in der Kanzlei. 3. Das Gespräch war toll. Ich habe mich sehr gut und sehr persönlich beraten gefühlt. Sie hat sich lange Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten. 4. Schon nach 3 Tagen hatte mir die Rechtsanwältin meine beiden Verträge geprüft und angepasst, so dass für mich die größtmöglichen Vorteile verbunden sind. Ich erhielt „meinen“ perfekten Vertrag. Wer eine menschliche und zugängliche Rechtsanwältin sucht, die auch noch 100% kompetent ist, ist hier richtig. Ich werde mich weiter dort beraten. Mit einem guten Vertrag kann man viel Geld sparen!!
Forderungen gegen einen Anwalt - Berufshaftpflicht - von J. S. am 09.04.2019 Ich war sprachlos, hilflos und am Boden zerstört. Es gibt auch "Schwarze Schafe" unter den Organen der Rechtspflege (Anwalt)... Ein Anwalt aus Leipzig hat mich in einem Fall gegen eine Versicherung vertreten und in 2. Instanz obsiegt. Das ist die gute Nachricht … der erstrittene fünfstellige Betrag wurde auf das Konto des Anwaltes überwiesen. Die schlechte Nachricht?..... dieser Anwalt hat das Geld behalten und spielt "Tote Maus".... Nun muss man erstmal einen Anwalt finden, der bereit ist gegen einen Berufskollegen im gleichen Bundesland vorzugehen!!! Frau Rechtsanwältin Kretschmer hat sich der Gerechtigkeit verschrieben, dieses Mandat angenommen und ist sofort tätig geworden. Die Kommunikation zwischen Mandant und Kanzlei funktioniert hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und deswegen vergebe ich fünf Sterne.... JS
Die geringschaetzige beziehung zum kunden von V. S. am 08.04.2019 Nachdem die Rechtsanwaeltin Melanie Kretschmer meine Unterlagen zur Vorbereitung der Eilklage am 29.03.2019 angenommen hatte, ab 05.04. bis heute sie auf meine E-Mail antwortet nicht und ist telefonisch nicht erreichbar.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im deutschen Recht besteht leider nicht in allen Streitigkeiten die Möglichkeit eines Eilrechtsschutzes. Zu unseren Geschäftszeiten von Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr kümmern wir uns gern persönlich um Ihr Anliegen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Kanzlei an den Wochenenden geschlossen ist.
Perfekt!!! von S. T. am 29.01.2019 Rechtsanwältin Kretschmer hat mich in einem Kündigungsschutzprozess vertreten. Neben der guten Beratung war ich super auf den Prozess vorbereitet worden. Perfekte Prozesstaktik! Sie hat eine richtig gute Abfindung für mich erkämpft. Davon fahre ich jetzt erstmal in den Urlaub:-). Nur zu empfehlen, wer einen Rechtsanwalt sucht, der sich für seinen Mandanten richtig ins Zeug legt und im Prozess hart verhandelt. Und auf der anderen Seite feinfühlig mit dem Mandanten umgeht... TOP!

Melanie Kretschmer bewerten

Bewertung abgeben