Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Melanie Kretschmer

Kretschmer Rechtsanwälte
Fachanwältin Medizinrecht
Fachanwältin Steuerrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Steuerrecht

Corona-Beratung: Ich berate Unternehmen und Privatpersonen zu allen rechtlichen Herausforderungen rund um das Thema Coronavirus. Wir sind gern für Sie da!

Ludwig-Ermold-Straße 1, 01217 Dresden Karte 0351 2152270

Top Kanzlei in Sachsen!

Wir haben schon mehrfach Hilfe in Anspruch genommen. Die Kanzlei ist für unsere Zahnarztpraxis jederzeit erreichbar. Wir werden persönlich und professione … weiterlesen

von C. R. am 19.11.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 19 Bewertungen
  • Top Kanzlei in Sachsen!

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Wir haben schon mehrfach Hilfe in Anspruch genommen.
    Die Kanzlei ist für unsere Zahnarztpraxis jederzeit erreichbar. Wir werden persönlich und professionell betreut. Was will man mehr?
    von C. R.
  • Ausgezeichnet

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Da bleiben keine Fragen offen. Ich fühle mich in besten Händen und kann die Kanzlei nur jeden weiterempfehlen. Danke an das Team!
    von R. R.
  • Top Kanzlei!

    Bewertung vom 21.09.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Genau so eine Kanzlei habe ich immer für mein Unternehmen gesucht: professionell, persönlich, immer erreichbar und erfolgreich. Wie haben bisher immer gewonnen. Großartig!!!
    von J. S.
  • Sehr zufrieden.

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Ich wollte erst keinen Anwalt beauftragen nach einem Fehler bei einer OP in einer Klinik. Ich musste gegen diese Klinik vorgehen. Dann ging ich auf Empfehlung zu Frau Kretschmer...
    Die Kanzlei arbeitet sehr professionell, die Anwältin hat immer ein offenes Ohr und ich bin nicht nur ein „Aktenzeichen“.
    Tolle und sehr persönliche Betreuung. Sie hat auch Ahnung von Medizin und setzt genau dort an, wo es der Klinik wehtut. Kann ich nur empfehlen.
    von A. L.
  • AUSGERECHNET!

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Endlich mal eine bissige Rechtsanwältin, die für das Recht kämpft. Jederzeit wieder. Top Kanzlei.
    von M. B.
  • Sensationell

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Als Zahnarztpraxis mit mehreren Angestellten ist die Kanzlei Kretschmer Rechtsanwälte unsere "Rechtsabteilung". Zügige, freundliche und kostentransparente Beratung. Wir haben schon sehr viel Geld durch die kompetente Beratung gespart. Danke für alles. Ohne Sie wären wir nicht dort, wo wir jetzt stehen.
    von J. H.
  • Vertragsgestaltung

    Bewertung vom 10.08.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir haben einen Gesellschaftsvertrag für unserer GbR und eine GmbH erstellen lassen. Alles lief nicht nur sehr professionell und zügig ab. Wir haben durch Frau Rechtsanwältin Kretschmer einen maßgeschneiderten Vertrag, sparen eine Menge Geld, zahlen kaum Steuern und sind haftungsrechtlich abgesichert. Einen Vertrag ohne einen solchen Profi zu „googeln“ und zu nutzen ist grob fahrlässig. Sehr empfehlenswerte Kanzlei. 5 Sterne und vielen Dank von dankbaren Mandaten.
    von V. L.
  • Gründung Gemeinschaftspraxis

    Bewertung vom 14.07.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Kanzlei können wir nur empfehlen. Alle Fragen werden sofort beantwortet, die Praxisgründung verlief reibungslos. Zusätzlich konnten wir durch die steuerrechtliche Beratung noch Geld sparen. Jede Praxis sollte so einen Joker im Ärmel haben. Sehr zu empfehlen!
    von C. B.
  • Top Kanzlei!

    Bewertung vom 07.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragend!
    von M. B.
  • Kanzlei für Unternehmer!

    Bewertung vom 07.07.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die Kanzlei gibt immer 150%. In allen Lebenslagen fühlen wir uns professionell und strategisch bestens beraten.
    Top Kanzlei.
    von P. H.
  • Top Fachanwaltskanzlei

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Tolle Kanzlei mit fundierten Geheimtipps im Steuerrecht.
    von J. G.
  • Schnelle Bearbeitung und professionell.

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich hatte eine Verkehrsunfall. Die Regulierung verlief durch die Kanzlei schnell, professionell und gut organisiert. Kann ich nur empfehlen!
    Und völlig kostenfrei für uns.
    Jederzeit wieder.
    von A. H.
  • Top Kanzlei

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die beste in Dresden.
    von M. D.
  • Hervorragend!

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe einen komplexen Bauvertrag und einen Grundstückskaufvertrag durch einen Rechtsanwalt prüfen lassen müssen. Nach einigen schlechten Erfahrungen bin auf eine Empfehlung einer Freundin zu der Kanzlei KretschmerRechtsanwälte gekommen.
    Ich wurde rundum, zuverlässig und kompetent beraten.
    1. Ich wurde gleich beim ersten Anruf zur Rechtsanwältin Kretschmer durchgestellt und könnte meinen Fall schildern.
    2. Ich bekam bereits für den Folgetag einen Beratungstermin in der Kanzlei.
    3. Das Gespräch war toll. Ich habe mich sehr gut und sehr persönlich beraten gefühlt. Sie hat sich lange Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten.
    4. Schon nach 3 Tagen hatte mir die Rechtsanwältin meine beiden Verträge geprüft und angepasst, so dass für mich die größtmöglichen Vorteile verbunden sind. Ich erhielt „meinen“ perfekten Vertrag.
    Wer eine menschliche und zugängliche Rechtsanwältin sucht, die auch noch 100% kompetent ist, ist hier richtig.
    Ich werde mich weiter dort beraten. Mit einem guten Vertrag kann man viel Geld sparen!!
    von S. P.
  • Forderungen gegen einen Anwalt - Berufshaftpflicht -

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich war sprachlos, hilflos und am Boden zerstört.
    Es gibt auch "Schwarze Schafe" unter den Organen der Rechtspflege (Anwalt)...
    Ein Anwalt aus Leipzig hat mich in einem Fall gegen eine Versicherung vertreten und in 2. Instanz obsiegt.
    Das ist die gute Nachricht … der erstrittene fünfstellige Betrag wurde auf das Konto des Anwaltes überwiesen.
    Die schlechte Nachricht?..... dieser Anwalt hat das Geld behalten und spielt "Tote Maus"....
    Nun muss man erstmal einen Anwalt finden, der bereit ist gegen einen Berufskollegen im gleichen Bundesland vorzugehen!!!
    Frau Rechtsanwältin Kretschmer hat sich der Gerechtigkeit verschrieben, dieses Mandat angenommen und ist sofort tätig geworden.
    Die Kommunikation zwischen Mandant und Kanzlei funktioniert hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und deswegen vergebe ich fünf Sterne....
    JS
    von J. S.
  • Die geringschaetzige beziehung zum kunden

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Nachdem die Rechtsanwaeltin Melanie Kretschmer meine Unterlagen zur Vorbereitung der Eilklage am 29.03.2019 angenommen hatte, ab 05.04. bis heute sie auf meine E-Mail antwortet nicht und ist telefonisch nicht erreichbar.
    von V. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Im deutschen Recht besteht leider nicht in allen Streitigkeiten die Möglichkeit eines Eilrechtsschutzes. Zu unseren Geschäftszeiten von Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr kümmern wir uns gern persönlich um Ihr Anliegen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Kanzlei an den Wochenenden geschlossen ist.
  • Perfekt!!!

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Kretschmer hat mich in einem Kündigungsschutzprozess vertreten. Neben der guten Beratung war ich super auf den Prozess vorbereitet worden. Perfekte Prozesstaktik! Sie hat eine richtig gute Abfindung für mich erkämpft. Davon fahre ich jetzt erstmal in den Urlaub:-).
    Nur zu empfehlen, wer einen Rechtsanwalt sucht, der sich für seinen Mandanten richtig ins Zeug legt und im Prozess hart verhandelt. Und auf der anderen Seite feinfühlig mit dem Mandanten umgeht... TOP!
    von S. T.
  • Alles aus einer Hand.

    Bewertung vom 28.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir wurden und werden umfassend bei der Niederlassung als Zahnärzte begleitet. Rechtsanwältin Kretschmer hat die Gesellschaftsverträge gestaltet und uns zu allen Fragen der Niederlassung juristisch beraten, hat die Korrespondenz mit der KZV und der Zahnärztekammer geführt. Wir konnten uns auf unser Kerngeschäft konzentrieren und haben so viel Geld gespart. Auf die Beratung durch die Kanzlei wollen und werden wir auch in Zukunft nicht mehr verzichten. Es gibt zu viele Fallstricke und „Fallen“, die man als Nichtjurist einfach nicht oder zu spät erkennt.
    Übrigens werden auch unsere offenen Forderungen von der Kanzlei eingetrieben, ohne dass wir uns kümmern müssen. Was will man mehr?
    von A. B.
  • Top Kanzlei!

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Im Medizinrecht DIE Kanzlei in Dresden. Ich wurde kompetent, zielstrebig und feinfühlig vertreten. Nur durch eine so spezialisierte Kanzlei überlässt man nichts dem Zufall. Rechtsanwältin Kretschmer ist immer persönlich erreichbar und hat immer ein offenes Ohr. Sie arbeitet zuverlässig, schnell und zielorientiert. Auch in medizinischen Fragen macht ihr niemand etwas vor. Wer im Medizinrecht gewinnen und nichts dem Zufall überlassen will ist hier genau richtig. Vielen Dank!
    von J. B.