Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Lars Meurer

Bewertungen von Lars Meurer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Mietkaution von P. T. am 15.11.2020 Sehr freundliche, kompetente Beratung. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder
Kompetent und menschlich von D. W. am 29.07.2020 Herr Meurer hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut beraten und vertreten.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Autokaufvertrag⁸ von E. F. am 19.06.2020 Kompetente Beratung, ehrlicher Standpunkt und Aufklärung.
Zuverlässig, pünktlich, als Mandant kann man ohne Probleme ein Vertrauen aufbauen.
Perfekt !!!!! von A. R. am 28.04.2020 Gesucht ,gefunden und mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann hier nur mein Lob aussprechen ,noch nie einen besseren Rechtanwalt kennengelernt. Als Mandantin habe ich mich vom ersten Telefonat an sicher aufgehoben gefühlt . Herr Meurer nimmt sich Zeit ,hört zu,ist fachlich wie auch menschlich top und lässt keine Fragen offen. Abwicklungen laufen blitzschnell und zuverlässig. Gut zu wissen Ihn in Zukunft an meiner Seite zu haben .
einvernehmliche Scheidung von E. B. am 07.11.2019 Herr Meurer hat uns in allen Belangen sehr gut beraten.
Sehr einfühlsam und menschlich korrekt.
Wir haben trotz des doch ernsten Thema viel lachen können.
Zu diesem Thema werde ich Herrn Meurer wohl nicht mehr benötigen, aber werde mich in allen anderen Belangen ( falls welche auftreten ) sicher gerne wieder an Ihn wenden. E.B.
Ehevertrag ja oder nein von A. B. am 29.08.2019 Sehr kompetente und ausführliche teilweise auch humorvolle Beratung. Ich kann Herrn Meurer nur empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kündigung von H. K. am 29.03.2019 meinen Fragen wurden von Herrn Meurer alle ausführlich und verständlich beantwortet bzw. erläutert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Trotz des unangenehmen "Themas" ein sehr nettes Gespräch. Vielen Dank dafür!
einfach toll von A. S. am 10.02.2019 Herr Meurer ist trotz des umfangreichen Wissens auf Augenhöhe, sehr menschlich, ehrlich und verschweigt auch nicht, wenn er etwas nicht genau weiß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Man fühlt sich in der Kanzlei sehr wohl...keine abgehobene, hochglanz-polierte Kanzlei bei der man das Gefühl hat, die Hälfte des Honorars geht in die Einrichtung... hier konzentriert man sich noch auf das Wesentliche: Menschen, die mit einem Problem oder einer wichtigen Frage durch die Kanzleitür kommen.
einvernehmliche Scheidung von R. S. am 23.04.2018 Herr Meurer überzeugte mich sowohl in fachlicher als auch in menschlicher Hinsicht. Er ist kein zugeknöpfter, sondern ein empathischer und auch zuverlässiger Anwalt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder von ihm beraten und rechtlich vertreten lassen.
Rolf Siewert
Arbeitszeugnis von P. K. am 13.04.2018 Sehr kompetente Beratung. Habe mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann Herrn Meurer nur wieterempfehlen und möchte mich an dieser Stelle für die schnelle, kompetente und termingerechte Bearbeitung meines Anliegens bedanken.
Kündigung von S. D. am 16.07.2017 Herr Meurer hat mein Vertrauen und meine Anerkennung dadurch gewonnen, in dem er vom Beratungsgespräch, bis zum Ende des Prozesses, sowohl kompetent und verständlich beraten, als auch erfolgreich und zuverlässig agiert hat. Was ihn zusätzlich für mich auszeichnet, ist seine Fähigkeit zur Empathie und seine Menschlichkeit, die mich in der emotional schwierigen Situation gestärkt haben.
Selbst im Nachgang hatte ich nie das Gefühl, dass ich ,,ein Fall" bin.
Aufgrund der durchweg mehr als positiven Erfahrungen mit Herrn Meurer, kann ich mir keinen besseren Anwalt vorstellen.
Scheidung von P. B. am 13.04.2017 Durchgehen hinweg strukturierte Planung und professionelle Beratung in allen Belangen. Aufgrund seiner Menschlichkeit habe ich mich in der Kanzlei sehr wohl gefühlt. Ich würde Herrn Rechtsanwalt Meurer jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
Arbeitsrecht von C. A. am 04.10.2016 Sehr seriöser Anwalt, guter Zuhörer, hat mit bestem Fachwissen alle rechtlichen Optionen dargelegt, Beratung und auch der Erfolg waren super: Herr Meurer ist ein Anwalt, wie man sich ihn nur wünschen kann.
Scheidung von K. W. am 17.11.2015 Von K.W. Sehr gute, direkte verständliche und kompetente Beratung.Nur zu empfehlen
Allgemeines Vertragsrecht von M. P. am 27.05.2014 sehr kompetenter und dabei auch noch sympathischer anwalt, der seinen beruf noch darin sieht seinen mandanten zu ihrem recht zu verhelfen und nicht primär auf sein honorar guckt! kann ich nur weiterempfehlen!
Familienrecht von M. N. am 20.03.2014 Herr Meurer hat mich und meine Ex-Frau bei unserer Scheidung hervorragend beraten. Ich fühlte stets als Mensch behandelt und nicht als "Fall". Dafür bin ich sehr dankbar und kann Herrn Meurer uneingeschränkt empfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von W. U. am 25.05.2013 Kompetent, sehr verständlich, hat immer nachgefragt, einfach super
Arbeitsvertrag, Kaufvertrag von S. M. am 22.04.2013 Herr Meurer ist ein Anwalt wie man ihn sich wünscht. Kompetent und versiert. Man versteht ihn und er vermittelt einem ein sicheres Gefühl. Wir können Ihn nur wärmstens empfehlen!!!! Denn wir würden ihn immer wieder um Rat fragen.
Sozialrecht von D. P. am 01.08.2012 Mein Folgeschädigungsverfahren ist über sieben Jahre gelaufen. Herr Meurer war sowohl mir gegenüber als auch dem geltenden Recht gegenüber ein aufrichtiger, ehrlicher und loyaler Rechtsanwalt, den ich jederzeit weiterempfehlen kann und möchte.
Arbeitsrecht von U. P. am 31.07.2012 ein sehr engagierter anwalt, sehr zuverlässig, kompetent, menschlich und vor allem ein anwalt, der seinen beruf so versteht, dass er in erster linie seine mandanten sieht und nicht sein honorar. ich kann ihn 100%ig empfehlen.
Scheidung und Kündigung des Arbeitsplatzes von M. H. am 07.12.2011 Sehr großes persönliches Angagement weit über das \\\"normale\\\" hinaus
Lohnfortzahlung von E. H. am 24.01.2011

Lars Meurer bewerten

Bewertung abgeben