Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michaël C. Duc

Candido de Oliveira Advogados
Rechtsgebiete: Erbrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Steuerrecht
Rua Santa Luzia 651, Rio de Janeiro, 20030-041, Brasilien Karte +55 21 2240-7746

Aufenthaltsbewilligung Brasilien / Arbeitsbewilligung

Er hat sich, trotz unserer Frustration, mit Geduld für uns durch den Brasilianischen Bürokratendschungel gekämpft.

von T. S. am 05.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Aufenthaltsbewilligung Brasilien / Arbeitsbewilligung

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Er hat sich, trotz unserer Frustration, mit Geduld für uns durch den Brasilianischen Bürokratendschungel gekämpft.
    von T. S.
  • Beleidigungssache

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Duc hat mir nach Schilderung des Falles, wo er sogar noch Kollegen bei ihm in Brasilien konsultierte, von einer Verfolgung abgeraten, obwohl er damit gut hätte verdienen können. Er schrieb, dass Beleigungsklagen in Brasilien sich endlos hinzögen und wenig Aussicht auf Erfolg (etwa geldliche Entschädigung) hätten. Ich folgte seinem Rat und schluckte den Ärger hinunter.
    Offenbar ein typischer Schweizer Anwalt: Solide, präzis, zuverlässig. Sicher empfehlenswert.
    von P. T.
  • Aufenthaltsbewilligung Brasilien / Rentnervisum

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Absolut perfekte, ehrliche und effiziente Beratung. Das Beste, was wir in Brasilien erlebt haben. Absolut seriös, offen, ehrlich, mit Alternativen - absolut empfehlenswert.
    Vielen Dank - immer wieder gerne
    von K. N.
  • Beratung/Übersetzung/Haager Apostille

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Michaël Duc ist nicht nur sehr professionell, effizient, verlässlich, und korrekt; er hört auch sehr genau zu, um für einen die beste – auch kostengünstigste – Lösung zu finden, zu erklären, und dann auch pünktlich und zuvorkommend durchzuführen. Herr Duc verfügt über ein breites Netzwerk, das er geschickt weiß für einen einzubinden für Arbeiten wie Übersetzungen und Beglaubigungen, selbst Apostillen, Services die er dann auch für einen koordiniert und unter seiner Aufsicht durchführen lässt. Sie erhalten einen Full Service Approach, den Herr Duc meisterhaft beherrscht und reibungslos für Sie durchführt. Darüberhinaus kommuniziert Herr Duc auch sehr einfühlsam ... uns dies in mehreren Sprachen (Deutsch, Englisch, Portugiesisch). Sehr empfehlenswert. Ich würde Herrn Duc immer wieder gerne ansprechen, wenn wir irgendwelche legale Unterstützung brauchen.
    von R. C.
  • Freiwillige AHV

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Konkret und Hilfreich.
    von R. E.
  • Rechtsauskunft zu brasilianischen Urkunden (Certidão de Casamento / Haager Apostille)

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Schnell, professionell, umfassend und sehr gut. Ich würde mich jederzeit wieder an Hr. Duc wenden. Vielen Dank!
    von C. U.
  • Erleichterte Einbürgerung - Schweiz / Naturalização Facilitada - Suíça

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Korrekt, unkompliziert, organisiert und gesetzestreu. Ich empfehle Ihnen sehr zu wissen, dass Sie Ihre Arbeit bestmöglich macht.
    //
    Correto, direto, organizado e conhecedor das leis. Recomendo com toda a tranquilidade de saber que fará o trabalho da melhor maneira.
    von S. M.
  • Erstberatung

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle und zuverlässige Erstberatung. Ein kompetenter Anwalt.
    von S. S.
  • Cidadania Suíça/Erleichterte Einbürgerung

    Bewertung vom 03.10.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Duc hat mich genau und ausführlich in meinem Verfahren beraten.
    von E. M.
  • Eintausch ausländischer Führerausweis (Substituição da habilitação estrangeira pela CNH)

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles sehr gut !
    von U. W.
  • Brazilian Certificate of Residence (from relevant Tax Authority)

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Thank you for the information. Very quick and professional answer.
    von A. M.
  • Brasilianische Niederlassungsbewilligung (Transformação Vitem V em Permanente após Indeferimento)

    Bewertung vom 03.11.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Duc hat meinen Fall sehr seriös behandelt und war damit erfolgreich.
    von F. C.
  • Immigration (Dokumente, Termine und Begleitung bei den diversen bras. Behörden)

    Bewertung vom 05.02.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Zuverlässige, schnelle und vor allem sehr freundliche Erledigung aller Anliegen! Vielen Dank!
    von C. O.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 18.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I highly recommend the services offered by Dr.Duc. I was in a very fragil and difficult Situation, and his professionalism, focus, deep expertise in the Legal field, prompt attention to my problem along with a very serious humanistic support, solved my legal case in a couple of days with amazing results. My family and I are very grateful to Dr. Duc
    von P. W.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 11.08.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns bei unserem Anliegen so tatkräftig und kompetent unterstützt haben. Vielen Dank für Ihren perfekten Einsatz.
    von A. M.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 10.03.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Top seriös. Schnell und zur vollsten Zufriedenheit die gebetenen Abklärungen durchgeführt.
    von J. H.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 25.02.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Gostaríamos de agradecer pelo excelente trabalho realizado para a emissão em tempo recorde dos documentos dos funcionários estrangeiros (suíços), enfatizando a atuação do advogado Dr. Michaël Chritian Duc.
    von D. B.
  • Erbfragen betreffend Haus und Landbesitz meiner Eltern

    Bewertung vom 03.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    freundlich schnell und kompetent, merci
    von A. D.
  • Sportrecht

    Bewertung vom 25.01.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Internationales Wirtschaftsrecht, Sportrecht
    Professionell und Fachkompetent.
    von D. D.
  • Sportrecht

    Bewertung vom 25.01.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Internationales Wirtschaftsrecht, Sportrecht, Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die top Beratung!
    von N. D.
  • Internationales Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 25.01.2015 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Agradeço ao profissionalismo objetivo e competente.
    von I. F.
  • Sportrecht

    Bewertung vom 25.01.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Sportrecht
    Kompetente und rasche Beratung
    von s. p.
  • Sportrecht

    Bewertung vom 24.01.2015 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Rasche und professionelle Beratung.
    von I. V.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 23.01.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    kompetente, praktische Beratung im Erbrecht
    von C. D.
  • Internationales Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 23.01.2015 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    makellos; schnell
    von T. T.