Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Grab

Bewertungen von Michael Grab

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
11 Bewertungen
Schnelle und kompetende Abwicklung am 27.07.2022 Hr. Grab hat mich in einer Mietangelegenheit sehr engagiert, verlässlich und kompetent vertreten. Zeitnahe Bearbeitung und schnelle Rückmeldungen gaben mir das Gefühl in guten Händen zu sein.
Nicht zuletzt führte sein Fachwissen, Sachverstand und Engagement zum Erfolg meines Falles. So stelle ich mir einen Anwalt des Vertrauens vor. Seine Adresse steht bei mir an 1. Stelle.
Bestes Management und Erfolgsabsichten am 07.07.2022 Herr Grab hat mich in einer Angelegenheit vertreten gegen einen DSL Anbieter, welcher erst alles ablehnte. Herr Rechtsanwalt Grab hat mit seiner fachlichen Kompetenz mir schnell und unbürokratisch den Sieg erlangt.
Vielen Dank und sollte ich mal wieder juristischen Beistand benötigen, werde ich sofort Herrn Grab kontaktieren.
Ein symphatischer und kompetenter Rechtsanwalt.
Nochmals vielen Dank.

Dieter aus Mannheim
Nebenkostenabrechnung & Kautionsrückzahlung am 16.05.2022 Mandat wurde sehr schnell an sich genommen und RA Grab war zunächst noch motiviert. Nach wenigen Schreiben an die Gegenseite ließ die Motivation doch rasch nach, da mit dem Mandat offensichtlich nicht viel "verdient" wurde. Besser hätte ich gefunden, an einen Kollegen mit Empathie zu verweisen statt hängen gelassen zu werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Vorwürfe der ehemaligen Mandantin entbehren jeglicher Grundlage. Die ihr erteilten Hinweise auf die vorliegende Rechtslage zunächst in einem ausführlichen Beratungsgespräch persönlich und sodann in mehreren Schreiben auch schriftlich haben offensichtlich den rechtsirrigen Vorstellungen der ehemaligen Mandantin nicht entsprochen.
Top Anwalt am 08.03.2022 Bei Herrn Grab läuft es wie folgt ab:
Besorgt ankommen und entspannt gehen! Ich hatte damals das Gefühl, da nimmt sich jemand meinem Rechtsfall an (fachlich sowohl als menschlich) und kämpft für mich und meine Sache - nochmals meinen Dank!
Verkehrsrecht, Mietrecht am 11.10.2021 ........ ..
Testament am 17.09.2021 Schnelle Empfehlung eines Kollegen
Unfall mit Körperverletzung am 05.08.2021 Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Beragumg. Schnelle Reaktion.
Wohnungseigentumsrecht am 22.09.2020 Beratung und zeitliche Umsetzung
Bester Anwalt, Top Fachmann! am 13.06.2019 Auf der Suche nach einem Fachanwalt für Miet-und Eigentümer Recht bin ich zufällig auf die Kanzlei aufmerksam geworden wo Herr Grab tätig ist.
Schon nach dem ersten Telefonat wurde mir klar, dass er absolut ein absoluter Meister seines Fachs ist. Er gab mir tolle uns sehr wertvolle Ratschläge, später als seine Tätigkeit notwendig war half er mir mit seinen Schriftsätzen so, dass die missgünstige Nachbarschaft die mich drangsaliert hatte ( unter anderem mit unberechtigten Anzeigen wegen Ruhestörung, ich bin Berufsmusiker), ständig Polizei angerufen hatte, endlich still war...
Auch die Hausverwaltung hat entsprechend „ auf den Deckel „gekriegt.
Mit so einem Anwalt hat man keine Angst vor Gericht zu erscheinen. Man füllt sich sehr sicher.
Herzlichen Dank!!
Klare Empfehlung!!!
Beratung Fristablauf sowie Mieterhöhung am 09.10.2018 Nach Schilderung der Sachlage hat sich Herr Rechtsanwalt Michael Grab am selben Tag mein Anliegen angenommen. Aufgrund der Dringlickeit, erhielt ich noch am selben Tag einen Termin. Ohne Wartezeit und kompetenter Beratung wurde ein Lösungsvorschlag ausgearbeitet. Dafür hat sich Herr Grab ausreichend Zeit genommen, sodass der Fall aus rechtlicher Sicht bewertet wurde. Als juristische Person empfehle ich Herrn Rechtsanwalt Grab mit gutem Gewissen und bedanke mich für seine kompetente Beratung. Die zwischenmenschliche sowie kommunikative Qualität der Konsultierung war ausgezeichent.
Unfallrecht am 26.07.2015 Sehr gute kompetente Beratung, freundliche Gespräch satmosphäre

Michael Grab bewerten

Bewertung abgeben