Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Graf

Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Patientenschutz; Patientenrechte; Hygienepflicht; Arzthaftung; Behandlungsfehler im Krankenhaus; Schmerzensgeld; Schadensersatz.

Heinrich-von-Stephan-Str. 20, 79100 Freiburg im Breisgau Karte 0761 89788610
Ludwig-Erhard-Allee 10, 76131 Karlsruhe Karte 0761 89788610
Schutterwälderstraße 4, 77656 Offenburg Karte 0761 89788610

Nicht von der Patientin genehmigte Operation mit desaströsen Folgen-

Ich habe mich als Mandantin in diesem sehr komplexen Rechtsfall - Klage gegen vier Ärzte und das Diakonie-Krankenhaus als Arbeitgeber - juristisch sehr gu … weiterlesen

von M. J. am 30.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 234 Bewertungen
  • Nicht von der Patientin genehmigte Operation mit desaströsen Folgen-

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich habe mich als Mandantin in diesem sehr komplexen Rechtsfall - Klage gegen vier Ärzte und das
    Diakonie-Krankenhaus als Arbeitgeber - juristisch sehr gut vertreten gefühlt.Obwohl es meinem
    Gerechtigkeitssinn entsprochen hätte, besonders den angeklagten Chirurgen in einer Gerichtsverhandlung zu sehen und ihm meine Zeugenaussage gern "Auge zu Auge" unausweichlich
    entgegen zu schleudern,habe ich einem Vergleich zugestimmt,um für mich zu einem Abschluss zu kommen und die Verantwortung für sein Tun in die "Hände eines anderen" gelegt-um es aus religiöser Sicht zu betrachten. Zum Schluss war ich verständlicherweise etwas ungeduldig, denn
    selbst die Landgerichtsrichter zweifelten an der Kausalität der drei bei der unerlaubten Operation durchgeschnittenen Nerven.
    Ich danke Herrn Rechtsanwalt Graf und seinem Team, dass er in diesem sehr schwierigen Fall immer daran geglaubt hat, dass meine Klage juristisch Aussicht auf Erfolg hat.
    Vielen Dank
    Magdalena Jassim
    von M. J.
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    In meinem sehr komplexen, schwierigen Fall wurde ich stets bestens beraten und unterstützt. Die Kommunikation war sehr angenehm. Letztendlich verlief durch den absolut kompetenten Einsatz von Herrn RA Graf alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann diese Kanzlei bestens empfehlen.
    von I. K.
  • Kompetentes, zuverlässiges Anwaltsteam

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr gutes, kompetentes Anwaltsteam - von den Anwälten über die medizinische Beweissicherung bis zu den Damen am Telefon.
    Beantwortung von e-mails immer zeitnah und Rückmeldungen der Anwälte zum ausgemachten Termin.
    Herzlichen Dank für die bis jetzt erbrachte Arbeit - ich habe ein gutes Gefühl bei der Durchsetzung meiner Ansprüche an die PUV.
    MfG
    Ch.Schneider
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr Lob!
  • Schnelle kompetente Beratung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Verlief wie man es sich wünscht.
    Vielen Dank
    von C. E.
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Ich fühle mich von Anfang an sehr gut beraten und ernst genommen! Ich kann diese Kanzlei wärmstes empfehlen.
    von N. B.
  • Unfallversicherung

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Es war ein tolles Erstgespräch mit Herrn Graf sehr sympathisch. Im großen und ganzen arbeitet er völlig selbstständig informiert über jeden seiner Schritte sodass man seine Nerven nicht auch noch in den Fall rein hängen muss. Ich bin völlig begeistert von seiner Arbeit, da er sich stark für einen einsetzt und man sich rechtlich sehr gut aufgehoben fühlt.
    von V. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute und lobende Bewertung!

    Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut, da Sie zur Sprache bringen, was unser Anspruch ist: Hoch professionelle Arbeit im Medizinrecht und Versicherungsrecht... Optimale Anwaltsarbeit, die zu einer guten Lösung für unsere Mandanten führen soll.

    Unser Focus liegt auf einem positiven Ergebnis, und wir sind froh, dass wir ein solches auch in Ihrem Fall erzielen konnten!

    Es grüßt Sie herzlich ... Ihr RA Michael Graf
  • Patientenrecht

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Graf und sein Team vertreten mich in einer patientenrechtlichen Thematik. Auch wenn mein Fall noch nicht abgeschlossen ist, bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei. Ich werde ständig auf dem Laufenden gehalten, über neue Schritte informiert und meine Fragen werden stets zügig bearbeitet und umfassend beantwortet. Ich habe von Beginn an vollstes Vertrauen dass mein Fall für mich positiv und zufriedenstellend ausgehen wird.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute und lobende Bewertung!

    Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut, da Sie zur Sprache bringen, was unser Anspruch ist: Hoch professionelle Arbeit im Medizinrecht und Versicherungsrecht... Optimale Anwaltsarbeit, die zu einer guten Lösung für unsere Mandanten führen soll.

    Unser Focus liegt auf einem positiven Ergebnis, und wir sind froh, dass wir ein solches auch in Ihrem Fall erzielen konnten!

    Es grüßt Sie herzlich ... Ihr RA Michael Graf
  • Patientenentschädigung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Gutes ausführliches Gespräch. Hat sich viel Zeit genommen, die Sachlage gut erkannt. Empathisch.Kompetent.
    von U. B.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Hartnäckigkeit / Kommunikation u. Information
    von H. O.
  • Danke

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut
    von P. N.
  • Excelente Beratung und Fallbearbeitung

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Excelente Beratung und Fallbearbeitung.
    Herr Rechtsanwalt Graf hat sich mühevoll in meinen Fall eingearbeitet und mich entsprechend sehr gut beraten und vertreten können. Hierbei wurden auch kleinste Detailfragen gestellt und geklärt. Mein Fall wurde sehr akribisch und detailliert bearbeitet und nicht mit Standard Fragen und Antworten abgewickelt. Ich habe mich vom ersten Moment verstanden und richtig aufgehoben gefühlt. Erstklassige Beratung und Bearbeitung, die ich jederzeit wieder nutzen würde. Vielen herzlichen Dank und weiter so.
    von G. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute und lobende Bewertung!

    Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut, da Sie zur Sprache bringen, was unser Anspruch ist: Hoch professionelle Arbeit im Medizinrecht und Versicherungsrecht... Optimale Anwaltsarbeit, die zu einer guten Lösung für unsere Mandanten führen soll.

    Unser Focus liegt auf einem positiven Ergebnis, und wir sind froh, dass wir ein solches auch in Ihrem Fall erzielen konnten!

    Es grüßt Sie herzlich ... Ihr RA Michael Graf
  • Zwischenbewertung bei meiner Unfallklage

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Wie mir schon aus der Vergangenheit durch Dritte berichtet wurde, haben Sie auch bei meiner Unfallklage extreme Fachkompetenz eingebracht und sich eine perfekte Strategie ausgedacht.
    Bei Ihnen fühlt man sich nicht nur in den besten Händen aufgehoben, sondern sie zeigen auch beeindruckend auf, dass Ihre Kanzlei zu Recht die Auszeichnung Top Anwalt für Medizinrecht 2020 erhalten haben!!!!! Deshalb kann man Ihrer Kanzlei und dem Team dahinter auch 6 Sterne + geben!
    von G. D.
  • Unfallrente wegen Arztfehler

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hartnäckigkeit bei Verhandlungen mit Gutachtern, Anzweiflung der Schadenseinstufung
    von G. B.
  • Ich bin sehr zufrieden.

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Graf und seine Kanzlei leistet immer sehr gute Arbeit! Danke !!!
    von J. B.
  • Schadensersatz nach med. Kunstfehler

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Äusserst Kompetent, Durchdacht und Strukturiert! Sehr Empfehlenswert!
    von J. S.
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich kann nur positives berichten, von der Betreuung bis zur Erreichbarkeit.
    Sehr kompetent und professionell.
    von M. K.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Immer für eine da und sehr kompetent.
    von M. K.
  • Unfallversicherung

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr RA Michael Graf und sein Team haben sich für mich zu meiner vollsten Zufriedenheit eingesetzt um das Maximum zu erzielen.
    Vielen Dank!
    von F. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute und lobende Bewertung!

    Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut, da Sie zur Sprache bringen, was unser Anspruch ist: Hoch professionelle Arbeit im Medizinrecht und Versicherungsrecht... Optimale Anwaltsarbeit, die zu einer guten Lösung für unsere Mandanten führen soll.

    Unser Focus liegt auf einem positiven Ergebnis, und wir sind froh, dass wir ein solches auch in Ihrem Fall erzielen konnten!

    Es grüßt Sie herzlich ... Ihr RA Michael Graf
  • Sehr angenehm und empfehlenswert

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Gute Erreichbarkeit und absolutes know how. Man fühlt sich sehr wohl
    von D. G.
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr gute und kompetente professionelle Betreuung.
    von S. K.
  • sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Alles super - weiter so!
    von A. F.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    An dieser Stelle möchten wir Herrn Rechtsanwalt Graf und Frau Rechtsanwältin Johannes für die ausgesprochen gute und vor allem professionelle Arbeit danken! Von Anfang an fühlen wir uns sehr gut beraten und empfinden es als sehr positiv über sämtliche Korrespondenz und die weiteren Schritte informiert beziehungsweise eingebunden zu werden. Der Rechtsstreit ist noch nicht beendet, doch schon jetzt wissen wir, dass durch die Michael Graf Patientenanwälte das Maximum in unserem Fall erreicht wird. Absolut empfehlenswert!!!
    von H. O.
  • Personenschaden

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr gute Kanzlei, zügige Bearbeitung, sehr gut ausgearbeitete Schriftsätze, immer freundlich und hilfsbereit, sehr hohe Kompetenz
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute und lobende Bewertung!

    Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut, da Sie zur Sprache bringen, was unser Anspruch ist: Hoch professionelle Arbeit im Medizinrecht und Versicherungsrecht... Optimale Anwaltsarbeit, die zu einer guten Lösung für unsere Mandanten führen soll.

    Unser Focus liegt auf einem positiven Ergebnis, und wir sind froh, dass wir ein solches auch in Ihrem Fall erzielen konnten!

    Es grüßt Sie herzlich ... Ihr RA Michael Graf
  • Arztfehler

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz großem Aufwand, sehr präzise Arbeit.
    von S. K.
  • Offensichtliche Fehlbefundung eines Radiologen

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    In meinem Fall ging es um eine ganz offensichtliche Fehlbefundung eines Radiologen, zu der er weder Stellung nehmen noch die Aufnahmen zur Übermittlung an einen von der Ärztekammer bestellten radiologischen Fachgutachter zur Verfügung stellen wollte. Wenige Tage nach Darlegung meines Sachverhalts in einem Fragebogen rief mich Herr Rechtsanwalt Graf an, erläuterte mir die Rechtslage und riet mir, den betreffenden Arzt nochmals anzuschreiben, ihm eine Frist zu setzen und anzukündigen, dass ich ansonsten anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen werde, dabei auch durchaus schon seine Kanzlei zu erwähnen. Wie von Herrn Graf erwartet, hat dieses nochmalige Schreiben geholfen, so dass sich weitere Schritte erübrigten. Herr Graf hat aber auch dezidiert dargelegt, wie ansonsten die weiteren Schritte aussehen würden, mit welchen Kosten, Chancen und Risiken ich zu rechnen hätte, zu was er raten, aber auch wozu er nicht raten würde. All dies hat er mit einfachen Worten nachvollziehbar dargelegt und dies, wie von ihm auf seiner Homepage versprochen, im Rahmen seiner anwaltlichen Erstberatung kostenlos. Ich fand es auch bemerkenswert, dass er sich bei der Kostenfrage nicht mit dem Hinweis auf die anwaltliche Gebührenordnung begnügt hat, sondern durchaus Größenordnungen genannt hat. Den Kontakt mit Herrn Graf fand ich in jeder Hinsicht angenehm und hilfreich. Gerne empfehle ich ihn weiter.
    von D. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Dr. Reichert, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Ihre positive Kritik bestärkt uns in unserem Bestreben, eine bestmögliche und fundierte Beratung für unsere Mandanten leisten zu können. Sollten Sie künftig noch Fragen zu Ihrem Rechtsfall haben, so zögern Sie bitte nicht und kontaktieren mich. Vielen Dank und mit besten Grüßen Michael Graf