Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael H. Schneider

psd - Rechtsanwälte in Bürogemeinschaft
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Familienrecht • Medizinrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Jülicher Str. 46, 41464 Neuss Karte 02131 222703

Super

Ales perfekt .

von Z. P. am 17.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Super

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ales perfekt .
    von Z. P.
  • Cannabis am Steuer

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ehrliche und kompetente Beratung. Herr Schneider ist nur weiterzuempfehlen!
    von J. O.
  • Unfallabwicklung, Schadensersatz

    Bewertung vom 20.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für alle rechtlichen Fragen privater Natur, aber auch in geschäftlicher Hinsicht habe ich mit Herrn Schneider einen versierten und professionellen Ansprechpartner. Er hat mich nun bereits dreimal mit Erfolg vertreten und ich hoffe,dass wir ihn erst mal nicht mehr konsultieren müssen.
    von R. D.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 14.01.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Schneider hat bereits mehrere Fälle sowohl für unsere Familie als auch für unser Unternehmen erfolgreich abgewickelt. Sein Einsatz , seine Ehrlichkeit und seine Kompetenz, egal für welches Fachgebiet, sind bemerkenswert . Er steht seinen Mandanten, wie es sich für einen sehr guten Rechtsberater gehört, stets mit Rat und Tat zur Seite !
    von S. R.
  • Unfallabwicklung, Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 07.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine ACE-Verkehrsrechtschutzversicherung hat mir Herr Schneider als Rechtsanwalt bestens empfohlen.
    Herr Schneider ist fachlich und rhetorich ein absolut sicherer und menschlicher Rechtsanwalt. Herr Schneider ist sehr verhandlungssicher und hat ein ganz besonders starkes Durchsetzungsvermögens.
    Ich kenne Herrn Schneider schon seit vielen Jahren und wurde noch nie enttäuscht.
    Ich kann Herrn Schneider jederzeit empfehlen.
    von J. N.
  • Unfallabwicklung, Schadensersatz

    Bewertung vom 06.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine sehr gute Beratung. Sehr erlich und so das kein versteckte Überdachungen im nachhinein anfallen.
    von G. G.
  • Bußgeldverfahren, drohender Führerscheinverlust

    Bewertung vom 06.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hab ihn noch!
    von F. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.01.2016 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Immer kompetente Arbeitsweise
    von G. G.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Schneider ist ein sehr guter und korrekter und kompetenter Anwalt besser geht nicht
    von A. H.